先人石象 发表于 2008-9-9 11:06:15

来了来了,要站在世界最前的男人在世界最危险的时候犯了最要命的错误~

四四目目 发表于 2008-9-9 20:41:50

这漫画真是史上第一拖…………一个BOSS打4年……
看来作者不打算继续发展剧情了…………

wbsnb 发表于 2008-9-9 20:45:54

4年?
漫画画了4年?
看来动画年番有望了

d.adam 发表于 2008-9-9 20:49:17

4年。。。其实差不多了。不过其实剧情一直在变,倒也不是一个BOSS打到老的。。。。

fw796612 发表于 2008-9-9 20:52:55

漫画是一月一话 目前52话,蜘蛛恐惧篇进行中,照这个速度大概又要四年才能结束

四四目目 发表于 2008-9-9 20:53:30

不过这样就会显得有种剧情发展不出去的感觉~总是围绕着一个关键点~
其实漫画现在才50几话……GANGAN是月刊……

幻魔皇 发表于 2008-9-9 20:56:06

梅杜莎姐姐就这样退休了???下一回看死神和鬼神战斗了.....

wbsnb 发表于 2008-9-9 20:56:07

也就是说就算是年番,也没个结局咯

四四目目 发表于 2008-9-9 21:16:12

漫画都没个交代你就想动画有结局…………等下又整个原创……

PaPiPo 发表于 2008-9-9 21:59:36

这话最后鬼神复活时的细致动作做的真棒

BONES GJ!

雪之圣骑 发表于 2008-9-10 00:57:36

别说鬼神了,BS和某LOLI控打了一个季度还没打完呢

(^-^) 发表于 2008-9-10 01:20:17

话说,为虾米不在K某糟老头之前,让BS和LOLI控K出胜负呢,
现在这2个地方都悬着呢= =
这可是月刊啊!!!
等的累死的喵。。。

wbsnb 发表于 2008-9-10 09:10:36

其实最大的问题是,KID为什么不用死亡加农再轰一次3眼神童(囧)

(^-^) 发表于 2008-9-10 11:41:35

已经轰狼人,轰到自己萎了。

雪之圣骑 发表于 2008-9-10 16:50:17

回复 393# 的帖子

我不认为特攻技能对他有效果

卡拉 发表于 2008-9-10 17:08:28

- =谁说夫妇落幕了
这对的纠葛才刚刚开始,不会天真的以为美杜莎老师就这样便当了吧

wbsnb 发表于 2008-9-11 08:58:33

回复 396# 的帖子

正因为不知道是不是真死了,所以才用了落幕这个词
要是知道绝对死了,就该写便当了

d.adam 发表于 2008-9-11 13:46:59

我很想剧透。。。后面戏份大着呢。。。

月刊分量一般都超过周刊很多的。。。平均起来也差不多

fw796612 发表于 2008-9-11 14:03:15

感觉差的不少,月刊每一话的容量大概是周刊的两话到三话之间吧

(^-^) 发表于 2008-9-11 16:19:53

大约是3话吧,MS都是3十几页上下吧

LOLI喵跳入漫画坑吧~~~
推~~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?