乐徒 发表于 2008-11-4 18:39:44

我败了
为嘛8个呀

港版单行本出到哪了

另外单行本7卷的封面内页的'英雄'列表里有电锯狂人 所以某人就以蹲坑的姿势跑过来了

雪之圣骑 发表于 2008-11-4 20:59:05

回复 561# 的帖子

已经出来了,在OP里就有,自己去看

乐徒 发表于 2008-11-4 22:11:04

キム・ディール 这个人?
手贱去wiki找到这名字 漫画里看到这家伙出场了 动画只在OP里只有一个分镜 而且不到1秒
完全不知道是魔女呢(目前进度10本)

而且
为什么那时候解开护罩了呢 按wiki找到的 那时应该有10个哦

不行了 我完全混乱了

雪之圣骑 发表于 2008-11-4 22:19:53

回复 563# 的帖子

就是激母MM的说,鬼知道怎么解的保护膜

乐徒 发表于 2008-11-4 22:30:25

翻了下11...我败 这坑好大
话说你怎么知道这集换OP的而且连内容都知道

雪之圣骑 发表于 2008-11-4 22:37:14

回复 565#

一般年番不都是要换OP的吗?而且激母小队也应该开始活跃了,只是猜到了而已
其实是这周的我穿越到上周了告诉了上周的我

wbsnb 发表于 2008-11-11 17:23:48

没想到咖喱棒这周拉风了不少

雪之圣骑 发表于 2008-11-14 17:22:39

女王死掉了

浮雲 发表于 2008-11-14 20:04:21

皮诺曹原来是钢琴世家啊...            
             话说那女王应该是傀儡吧.
       那魔导师召唤的是啥..   ??

原始恶魔 发表于 2008-11-14 23:16:41

咖喱棒之前只知道很烦,虽说实力强,但是完全没看过。
但是这次看到了,强,太强了。光之翼不仅仅是飞行道具,居然还能瞬间移动。而且还能发大威力的招数。
1挑3个学院里最强的居然轻松获胜(尤其是里面有KID的情况下)
而且使用的人只是个普通的学生而已。要是换实力高的人手里简直是无敌阿!那些很辛苦培养出来的死神镰刀和咖喱棒根本不是一个档次!
不知道将来主线会不会出现咖喱棒阿,美杜沙之类的且不是一刀的问题?

風駿 发表于 2008-11-14 23:22:23

圣剑的力量根本就是一BUG,真乱入主线中就没意思了

(^-^) 发表于 2008-11-15 00:15:46

即使世界毁灭,也木人想去用他的。。。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-11-15 03:25:56

真正强的是能让他闭嘴的人

wbsnb 发表于 2008-11-15 11:37:13

回复 573# 的帖子

那需要一个更碎嘴的人去压制他

似乎不太可能

子安为啥会接这个路人的活

雪之圣骑 发表于 2008-11-15 12:06:31

回复 574# 的帖子

他是想告诉我们还有什么角色他配不了

原始恶魔 发表于 2008-11-15 12:21:41

回复 574# 的帖子

因为他喜欢配变态的角色阿

(^-^) 发表于 2008-11-15 14:00:46

不知道,死神拿EX咖喱棒挥一下。。。。
是不是能把蜘蛛城,整个切了呢。。。。。。。。。

原始恶魔 发表于 2008-11-15 14:37:19

回复 577# 的帖子

很有可能哦,而且死神本身就很罗嗦了,说不定能忍受那1000条啊
不过死神出不了死城,拿了也没有用

(^-^) 发表于 2008-11-15 14:58:00

让死城长腿吧~~~~~~~

日月都能淫笑,小小城市,怎么不能长腿呢~

乐徒 发表于 2008-11-15 15:00:34

你们忘了耳机神父么
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?