(^-^) 发表于 2008-12-17 10:47:49

LOLI喵~想知道的话,自己去看漫画哟~~~~

B.J被人阴了,升天后,补丁成最大嫌疑人,结果老师们在中途放他走了,到现在都木出现喵。。。。。。。
啊。。。不知道如果这次去救KID会不会就是补丁重新出现呢。。。

就是这样喵~~~

雪之圣骑 发表于 2008-12-17 14:47:26

想知道的话,我透下好了。螺丝和BS私奔了

华美的香蕉曲线 发表于 2008-12-18 10:21:32

这帖子俨然成了漫画党的乐园啊。。。。。。如此师太啊

雪之圣骑 发表于 2008-12-23 05:26:34

果然原创了,我记得漫画里BS输了就直接和椿回老家结婚去了
还有那个星形的眼睛我不记得漫画里有出现过,只有WS的背影而已。难道BS也要来个血统论的坑
不过漫画里已经基本算是完全驾御妖刀了,要继续强的话也差不多要有新途径了

(^-^) 发表于 2008-12-23 13:53:11

无限原创啊。。。。要原创结局了么。。。。。。

Faiz 发表于 2008-12-26 13:17:20

漫画单行本12的附录很赞啊,尤其是那个露内裤的

wbsnb 发表于 2008-12-26 13:36:09

BS要黑掉了
被KID踢的那瞬间红眼了啊

wbsnb 发表于 2009-1-6 11:09:07

2周等待,这集除了KID的笑点外,真郁闷啊

wbsnb 发表于 2009-1-13 09:53:37

LOLI型美杜莎晚节不保
死神和镰刀调戏。。。。。。。

幻魔皇 发表于 2009-1-13 11:05:50

哦就是漫画里的那个草莓内裤情节吗?好像被拎起来3次这样.......最后起生理反应自动坐到很远的地方是吧......这一幕我看漫画,现在还记忆犹新呢......

原始恶魔 发表于 2009-1-13 13:33:33

这次loli美杜沙真惨阿,被虐待蹂躏
ED不错,看情节死武专要被灭掉了阿。那些个黄金圣斗士全死光,就剩下青铜的

Faiz 发表于 2009-1-14 00:41:39

看到標題了,原來已經發展到漫畫的單行本11(目前貌似就12還是13)。
美杜莎這次囂張不了了,哈哈。

wbsnb 发表于 2009-1-14 09:21:59

原帖由 原始恶魔 于 2009-1-13 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次loli美杜沙真惨阿,被虐待蹂躏
ED不错,看情节死武专要被灭掉了阿。那些个黄金圣斗士全死光,就剩下青铜的

噬魂的ED向来和剧情无关,可以忽略不计

七八宝 发表于 2009-1-14 12:42:33

BS和剑圣 终于要出结果了 互砍之后真是血肉模糊

雪之圣骑 发表于 2009-1-15 12:35:26

总觉得BS和剑圣的互砍这样的缠绵场景见过不少.果然他们是没有结果的一对啊
高速剑和疯砍,拉奥和拳四郎,都是没有结果的啊

sigefried 发表于 2009-1-16 20:16:03

话说,螺丝咋了,就这样消失了.......

wbsnb 发表于 2009-1-16 20:24:12

回复 657# 的帖子

打算找美杜莎一起回老家结婚去(大误)
大概是狂气支配了

∞justice 发表于 2009-1-16 22:08:16

不行了……私完全被美杜莎萌杀了

dinapc 发表于 2009-1-16 23:53:24

美杜莎的灯笼裤实在是太萌了~~~~~~~~

原来 发表于 2009-1-17 19:19:54

……(其实我在等炼金第2季……)
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?