(^-^) 发表于 2008-10-8 12:42:11

一开始就是说年番的喵...
但是,希望不要原创结局啊,
目前,漫画进度很慢= =这个蜘蛛BOSS还木推倒呢.....

wbsnb 发表于 2008-10-8 13:08:49

看来原创不远了,不过大体上都是反对死神大人的都要被踢飞

顺便ED很赞,音乐和画面配的都很赞

四四目目 发表于 2008-10-9 02:30:08

哦是漫画档~~话说漫画超级慢……追到累死………………

原始恶魔 发表于 2008-10-10 11:54:03

这集看来是要上新BOSS了
这次是美杜沙的姐姐,蜘蛛? 这个遗传学是怎么来的啊?美杜沙家里还有谁?
玛嘉居然被一招麻痹了,SOUL居然就在那里抱了半集,不知道玛嘉的老爸会什么看法?
两个不需要工匠的武器打得都很精彩
顺便古罗娜的阿姨该不会是想赖掉800年的压岁钱才想杀他的吧
古罗纳已加入我方果然变弱了许多阿
顺便往棺材里送花真是。。。。

先人石象 发表于 2008-10-10 11:59:49

这集的精髓就是在献花那一幕= =

七八宝 发表于 2008-10-10 17:00:28

回复 484# 的帖子

貌似还有个妹妹

原始恶魔 发表于 2008-10-10 17:02:46

回复 486# 的帖子

居然还有妹妹?

wbsnb 发表于 2008-10-10 17:21:30

回复 487# 的帖子

推算下,欧洲跟女巫有关的中世纪欧洲女巫大审判时期,尤其是黑猫,因为那时候巫术动物。很多黑色的和民间认为肮脏丑陋的,如蝙蝠,老鼠,等

有理由相信都是这一类的

原始恶魔 发表于 2008-10-10 18:06:20

回复 488# 的帖子

说起来有的巫女是动物变人,有的是人变动物的呢
一开始的那只猫就不算巫女,那些个老鼠,青蛙,蛇,蜘蛛到算了

结城最高 发表于 2008-10-11 00:03:00

我同学也很早就提过这个问题,一直就不明白猫为啥不是巫女。。。。。。

原始恶魔 发表于 2008-10-11 08:51:22

回复 490# 的帖子

估计是妖精和人拟动物化的区别
不过那个老鼠姐妹就讲不通了,五个合体就成了熟女了= =
可惜这集太早,不然就能用“五个老鼠加起来胸部比一只猫的大”这类标题了

wbsnb 发表于 2008-10-11 20:50:21

回复 491# 的帖子

用这标题,我这帖子就该锁定障碍排除了

wbsnb 发表于 2008-10-15 09:42:24

咱要给大叔发卡:大叔,你真是个好人

(^-^) 发表于 2008-10-15 10:46:33

LOLI控的好人喵~~~~~
话说,第三次决斗估计更有看头。。。
但是,漫画刚开个头,就转向其他场景了,然后到现在都木描述。。。

原始恶魔 发表于 2008-10-15 11:48:43

神剑居然是loli控,怪不得要保护魔女了,不过怎么能为了一棵树放弃整座森林呢,快加入死武专吧,大叔
说起来那个小魔女莫非和蚊子爷爷有什么关系?800年了蚊子爷爷居然都没变魔神真是失败阿
某BIG的男人还是一往即如的乱来阿,最后果然被刀背斩灭了,说起来刀背斩血剩10的话就不会损血,后面23到神剑完全是在耍酷阿,难道听到可以有一堆loli调教太激动了?
死人老师你真是人身的赢家,平时看上去这么老实,居然也搞三角恋
下集美杜沙又要出来了,不过貌似变成loli状态了,神剑危险了
最后,本周的建议标题“SOUL把那个硬塞入玛嘉的嘴里 某很BIG的男人和LOLI控大叔为了一个女人大打出手”

jkhkcs 发表于 2008-10-15 12:05:15

腹黑博士,你还是从了蛇女吧,集集都有那个幻想

wbsnb 发表于 2008-10-15 14:58:09

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-15 11:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神剑居然是loli控,怪不得要保护魔女了,不过怎么能为了一棵树放弃整座森林呢,快加入死武专吧,大叔
说起来那个小魔女莫非和蚊子爷爷有什么关系?800年了蚊子爷爷居然都没变魔神真是失败阿
某BIG的男人还是 ...
不能那么邪恶= =大打出手能写,但是前面那句太邪恶了

原始恶魔 发表于 2008-10-15 16:35:30

回复 497# 的帖子

那改成“某很BIG的男人在玛嘉的尖叫声中扑了上去”

wbsnb 发表于 2008-10-15 16:58:02

回复 498# 的帖子

很好,采用了

原始恶魔 发表于 2008-10-15 17:09:56

前后两句颠倒了会更好
说起来你自己的标题水准也有进步啊,再过一阵就可以出师了
到时候我就可以安心准们下载深夜版了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?