wbsnb 发表于 2008-9-18 15:16:05

为什么子安居然会接下这个角色的配音

fw796612 发表于 2008-9-18 15:25:59

咖喱棒差不多快出来了,32话左右吧
其实漫画至今为止咖喱棒只出过两次,不过动画原创了一次

(^-^) 发表于 2008-9-18 15:44:17

不知道如果某人一手魔剑,一手EX咖喱棒,
会被折磨成什么样子。。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-18 16:12:04

我觉得魔剑和咖喱棒也许能走到一起,他们很合适

(^-^) 发表于 2008-9-18 16:16:10

LOLI喵,你太腐了~~~~~~~
偶也想看看(小声

雪之圣骑 发表于 2008-9-18 18:13:43

KID明显是开了二档的说,原来那3条白毛是伏笔

kuugax 发表于 2008-9-18 18:50:08

又有伏笔了

四四目目 发表于 2008-9-18 18:58:50

哦还没看……一个忍不住按进来了……无视剧透………………

wbsnb 发表于 2008-9-18 20:27:39

原帖由 雪之圣骑 于 2008-9-18 06:13 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
KID明显是开了二档的说,原来那3条白毛是伏笔

那是啥伏笔

(^-^) 发表于 2008-9-18 20:39:17

来~~~LOLI喵~来看漫画就知道了喵~~~~

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-18 20:48:04

我不想丧失看动画的动力啊

(^-^) 发表于 2008-9-18 20:50:47

不要紧喵~~~漫画领先动画很远了喵~~~~
而且,2者并不冲突喵~~~

雪之圣骑 发表于 2008-9-18 22:57:59

回复 429# 的帖子

不是说了吗?那3条白毛是用来提升能力的
3主角的能力提升途径已经清楚了.
玛嘉是狂气,BS是对妖刀的驾御程度,KID是头发.
之前觉得只有KID的战斗力没提升途径,原来还有头发这伏笔

飛影 发表于 2008-9-18 22:58:24

那二檔強而有力啊......! 連染髮不能也是伏筆的一部份 ,我敗了

雪之圣骑 发表于 2008-9-18 23:06:19

回复 434# 的帖子

问题在于开了2档就匹敌400年的老头.最终档开了还了得(应该能打过鬼神了吧 )
另外,KID只升了一档,玛嘉的狂气还没打开.BS就不一样了,已经完可以驾御妖刀了,难道以后的实力提升会和KID一样来个血统论吗?

coolchen 发表于 2008-9-18 23:08:49

恩,还有写轮眼白眼菊花眼没开呢

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-19 08:41:01

原帖由 雪之圣骑 于 2008-9-18 10:57 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是说了吗?那3条白毛是用来提升能力的
3主角的能力提升途径已经清楚了.
玛嘉是狂气,BS是对妖刀的驾御程度,KID是头发.
之前觉得只有KID的战斗力没提升途径,原来还有头发这伏笔

原来如此,看来SOUL以后还有的忙了
BS以后登场需要叫的更BIGMAN
KID君,那么喜欢对称的你居然不把白毛染掉的原因居然是这个
漫画我没看,囧

(^-^) 发表于 2008-9-19 10:35:18

不,KID染过,但是死神体制,毒免疫,头发一会儿就变回来了....

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-19 12:59:54

忘记了,染发剂属于有毒化学原料

雪之圣骑 发表于 2008-9-19 16:34:58

回复 437# 的帖子

我想说的是,死神喜欢带面具的原因也许是因为那3条白毛
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?