(^-^) 发表于 2008-11-15 17:21:14

耳机神甫,是武器啊。

原始恶魔 发表于 2008-11-15 17:36:25

武器也能用武器的,汤姆僧姐妹就那样

(^-^) 发表于 2008-11-15 17:42:51

突然想到,EX咖喱棒说话时,MS不动嘴的,
神甫免疫它的精神攻击。。。。。。

原始恶魔 发表于 2008-11-15 17:52:17

有道理,太有道理了
不过1000条里面可不仅仅是动嘴的问题阿

(^-^) 发表于 2008-11-15 18:31:05

对于那个用赞美上帝的话语来称颂死神的装傻神甫,也木什么吧
而EX咖喱棒几乎就是个能给予任何人无敌力量的神,
雷人无数的神啊。。。。。。。。。。。。

原始恶魔 发表于 2008-11-15 18:46:55

EX咖喱棒早已经超越了神的存在

wbsnb 发表于 2008-11-16 23:10:17

耳机神父绝对是BT

他的灵魂居然是断头台

wbsnb 发表于 2008-11-18 11:18:33

BLACK STAR,你不能这样

幻魔皇 发表于 2008-11-18 12:48:50

漫画里那个头发又变回来了......不知道三圈全满后会怎么样.....

(^-^) 发表于 2008-11-18 12:55:02

会带上面具,永远脱不下来的喵~(误~)

雪之圣骑 发表于 2008-11-18 14:54:33

回复 589# 的帖子

全满了以后当然就是左右对称了

飛影 发表于 2008-11-19 01:07:08

全滿後就可以繼承死神的位子了吧? 然後大概會出現「看啊! 這完美的髮型! 我真不愧是完美神啊! 我都快要被自己迷倒了!」之類的話,整天都在死神大人那鏡子前照,無視一切通話要求。

-----
說真的,也許三條全滿後他老爸就要歸西了吧?

七八宝 发表于 2008-11-19 16:35:48

艾邦 和蚊子要窝里反了

姬龙韵 发表于 2008-11-22 14:24:26

很好 我加艾邦大人下个月就要大战蚊子了

zhaoyanggolden 发表于 2008-11-25 13:01:12

刚补了漫画,米兹妮老鼠数量不一样合体的样子竟然也会变,loli形态超萌的说(语无伦次中……

雪之圣骑 发表于 2008-11-25 17:21:32

回复 595# 的帖子

所以说可以满足各个年龄段的需求,全年龄向啊

雪之圣骑 发表于 2008-11-26 01:43:03

雷王本来就很有魅力(指人格),自我毁容那段很赞的说。
不过还是对BS有爱。
PS:其实我有爱的是椿

结城最高 发表于 2008-11-27 17:28:11

话说那位拳套小哥的武器可比KID的双木仓有对称感多了(至少人形是真正的对称啊。。。。。。)KID兄你没心动吗?

幻魔皇 发表于 2008-11-27 17:52:26

回复 598# 的帖子

不会心动的.....一个放雷一个放火.....双木仓射变成木仓后....颜色一样,射出来的子弓单也一样......主要看武器.....

wbsnb 发表于 2008-11-27 21:56:02

火壶和雷壶吗
既然能和BL还有KID名列死武专的三大格斗天王,自然实力不俗
不过这次雷王太拉风了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 噬魂师讨论贴(转型漫画讨论)友情更新= =小圆脸式的分镜咬?