混沌白魔术师 发表于 2010-10-20 23:38:01

何塞冲出去的时候……
我还真的以为他会一直跑着决斗呢……

踏歌行 发表于 2010-10-21 00:18:19

何老头那么巨大的身体还跑得和D轮一样快实在太假

Peak 发表于 2010-10-21 11:36:11

何老头那么巨大的身体还跑得和D轮一样快实在太假
踏歌行 发表于 2010-10-21 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你没看见他都脚底喷火了么

幻魔皇 发表于 2010-10-21 12:12:29

新世界三个人的D轮都超越了正常的D轮了......

馄饨帝龙 发表于 2010-10-21 23:14:18

何塞其实是钢铁侠吧,这出场太雷了

踏歌行 发表于 2010-10-21 23:22:07

老头一跑步之前的稳重霸气全部被踢飞了

还我那个空手拆车的老头啊 233

阿圖姆 发表于 2010-10-21 23:45:57

老头确实太雷了,这观众和评判也太SB了,难道是被洗脑了么,也许该给全游戏王设定重新做定义,这样即使发生什么事情都是正常的了。但是即便正常也好老头依然很雷,甚至乎其实太一众应该不是人类吧,抑或只留下头部和心脏?但如此的话合成第四人也不合符逻辑了,所以结论这应该是另一种人类。

METEOR G 发表于 2010-10-22 00:10:59

别的不说了,杰克他又翻车了。。。。。

踏歌行 发表于 2010-10-22 00:21:45

所以说是 転倒王者モトキング

主持人居然能看一眼老头的合体状态就说出“这就是D轮的最终进化形态”,其实他才是黑幕和大BOSS吧就算是小孩子也能觉得这不正常不是么

METEOR G 发表于 2010-10-22 00:26:11

全世界都被NW队洗脑了而已吧。。。之前黄昏队不就非常郁闷人气没了么

踏歌行 发表于 2010-10-22 00:35:07

其实蟹哥为啥不和两位基友说说对方会搞人车一体化。大王看到老爷子那样差点把眼珠吓掉出来

伊波健 发表于 2010-10-22 00:46:26

下话乌鸦又要去炮灰+给螃蟹盖卡了么....

阿圖姆 发表于 2010-10-22 02:00:14

其实蟹哥为啥不和两位基友说说对方会搞人车一体化。大王看到老爷子那样差点把眼珠吓掉出来
踏歌行 发表于 2010-10-22 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为蟹是腹黑的,连队友都黑了,不然怎么会把风头都往自己的位置放。

华美的香蕉曲线 发表于 2010-10-22 12:35:06

大爷那点我差点喷饭,跑步的动作太搞笑了

神之虚无 发表于 2010-10-22 13:24:55

老头那一跑确实惊人。。。不过仔细一想人家不是人,身体里有个发动机助推器什么的很正常。。。估计三人组只有脑部是肉身吧- -

主持人一语道破其实没啥了。。。剑男之前战猩猩时说过自己是d轮最终态,于是三人组索性将历史改成大家都知道这一点。。。反正是不需要深究的事。。。
观众和mc的反应更像是“原来那就是最终d轮啊”,很明显是知道此事但看得少,所以肯定是改历史的关系了= =

话说现在发觉基本很多bug都能用改历史来解释,编剧你真是既狗血又gj

爱我中华 发表于 2010-10-22 14:51:52

老头出场看一次笑一次……

ホセ:素材投下(

华美的香蕉曲线 发表于 2010-10-22 15:04:27

话说这一战完了天知道还有几战啊,从本次老头的即皇帝“只有12000攻击力”来看,做中BOSS都勉强刚够格啊。。。。。。。。

神之虚无 发表于 2010-10-22 15:20:46

12000还不够吗
动画以来boss怪真正攻击力上万的只有鞑子
boss玩的不是攻击力,玩的是效果,攻击力只要不要太路人就可以,要么诡异的0和1(有特色,没攻击力亦或是最低攻击力),要么4000以上,足矣。。。
gx的最高30000多攻无非就类似于ocg的限解无限回收那些combo玩彪攻,但攻击力再高有什么用呢(有点对不起凯撒的粉丝- -),日常决斗再怎么看都不如堵上世界危机的决斗来的激情世界毁灭多激情

不过神陆确实不是Boss。。。但15500的攻也可以载入史册了。。。还有其他部件的狗血效果。。。
真不知道大基神会变态到何地步。。。真是无限攻吗- -?

电子天龙头 发表于 2010-10-23 13:15:05

GX和5DS漫画是多久连载一话的?

月下の水兔 发表于 2010-10-23 13:44:19

一个月
补丁
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖