超魔导剑魂 发表于 2010-11-28 18:30:39

可能是未来的游星或是他爸,回来是来阻止游星再犯错吧。。。

逝空 发表于 2010-11-28 18:54:58

未来的游蟹..........怎么我突然想到UBW?英灵游蟹............
既然三个绝望都说了游蟹和他们一样拿到石板,是被“神”选择的人........

冥の魔 发表于 2010-11-29 10:27:42

我感觉给游星卡的人应该是域!!!你们说呢?!

单身情歌 发表于 2010-11-29 19:08:12

可能域觉得游星有救世界的能力,就给他流星…

jsaby1569 发表于 2010-11-30 11:11:05

不会那么早的完吧、、、怎么说也要撑到超融合的公映

冥の魔 发表于 2010-11-30 12:48:29

必须得 那样就如游星所说的“羁绊”连接上了吧 不过 中国的游戏王漫友就惨了 超融合公映后 至少得等半年!!!

爱我中华 发表于 2010-11-30 14:53:16

超融合早公映了 只是DVD还没出而已233

冥の魔 发表于 2010-11-30 19:59:12

那也得等很长时间吧!!!

LG 发表于 2010-11-30 22:26:26

据闻DVD于美国“全球”公映完后就有了

雪米 发表于 2010-11-30 23:08:47

有可能吗?我们的人可是连米国那边也能打入的...........
我还记得有人和我说过,因为是3D所以不会发售DVD............
电影上映已经差不多一年了吧...........我还记得是1.23吧............3部剧场版同时上映,结果另外两部一部已经出DVD了,一部也准备12月发售,只有游戏王到现在还是没有下文.........
我倒是很好奇为啥雪莉父母会有连接神之居城的钥匙卡..........

CBISZKISCB 发表于 2010-12-1 09:21:21

ZONE也许还真是未来的游星呢,他面具上左脸位置有跟游星一样的刻印。

阿圖姆 发表于 2010-12-1 10:35:31

pixiv上的同人

shenmimengzhu 发表于 2010-12-1 11:21:06

pixiv上的同人
阿圖姆 发表于 2010-12-1 10:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那套服裝那張臉那個髮型。。。這麼一看蟹還真適合當大BOSS啊(笑)。。。

藍男人家不是掃把頭才是真實的展現嗎。。。怎麼趴下了

以上。。。

DeltaR 发表于 2010-12-1 16:31:45

图上蓝男是败笔。。。

馄饨帝龙 发表于 2010-12-1 16:49:42

维修工脸型不好

爱我中华 发表于 2010-12-1 17:58:44

估计不是3D无法做DVD的问题,不然随着科技发展那么多的3D电影靠什么吃饭

但是都一年了DVD消息还没也确实可疑,也可能是明年的重播过后再出……?

超魔导剑魂 发表于 2010-12-2 12:53:33

上图游蟹的下巴好像有点凸啊~~不过整体还是好漂亮~~

冥の魔 发表于 2010-12-2 12:59:04

感觉游星的头发有点乱 其他的一切安好!!

馄饨帝龙 发表于 2010-12-2 22:10:47

阿波利亚没想到输的那么干脆。。弧形摇篮掉下来让人想起EVA某一话

阿圖姆 发表于 2010-12-3 02:56:44

再来一张有点腐的图
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖