fcsh1989 发表于 2011-1-23 11:18:09

虽然湾仔那边的揭示板可能是可以不断连帖,但是这是大陆的论坛,虽然版规没有写明,但是不能连太多帖基本上是共识

看在你是有心想讨论的情况下我也没有ban你,但是你一连这样子刷别人也会很困扰

如果 ...
爱我中华 发表于 2011-1-23 10:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

共識?那這共識出現的原意是什麼?
既然版规沒寫明 我連帖的確沒擾亂秩序吧
再說 我亦沒刷版
或是給你這種感覺了 實在很抱歉
但我的原意是 一大堆的文字比較容易使人看到發暈 甚至可能因為看不下去就誤解了某些意思
因此用排版方法處理也許不錯
既然這兒的人不介意長篇大論
同時感謝你對我的尊重、體諒和建議我以後會小心 盡可能量不再連帖
你說得對 整合在一張帖子 的確比較方便撰寫 多謝你的提醒

至於針對的問題 親愛的版主 如果別人沒針對性 為什麼他貼出來的YY部分都是回應我YY中的相關部分?太巧合了吧
有時針對不一家要引用 要不然暗諷都不存在了
所以 這不是自我意識過大的問題吧 只是一個理性的疑惑

再說 為什麼他可以搬出資料 我就不可以?
感覺你變得激動了 有些失了公允(版主的職責之一 不就是要維持版內公正的秩序?)
你說我有優越感 那他和我同罪 他搬的資料可不少 官圖 監督的話...

我都希望他沒有逼我相信他那套 那麼他的回應語氣可以改變些
我更希望他沒死咬不放 那就不會一直執著周旋於難解的結中
至於我 我又何時逼人相信我的YY?

冷靜些吧 版主
你這樣叫人好寒

P.S. 剛才我才發現你的帖 抱歉 ><
放心 從此帖起我會善用編輯功能 多謝你的提醒
只是有個問題 我的YY盡可能每次一帖(我上線時間不多 YY的論述卻太多 因此要分幾次在不同的時間發 請見諒 > <)
那我對別人的回應 可否每次針對一人發一帖把交流內容說過 對另一個人的回應則另開一帖?
還是對不同人的回應都集中在一帖內?

老實說 輕鬆的幽默和明嘲暗諷有些難界家 而且諷刺亦是幽默感的一種表現方式
只是人身攻擊我同意這的確不好 只是我沒人身攻擊人家

shenmimengzhu 发表于 2011-1-23 11:21:54

虽然湾仔那边的揭示板可能是可以不断连帖,但是这是大陆的论坛,虽然版规没有写明,但是不能连太多帖基本上是共识

看在你是有心想讨论的情况下我也没有ban你,但是你一连这样子刷别人也会很困扰

如果 ...
爱我中华 发表于 2011-1-23 10:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本当?

我怎麼記得在巴哈也沒見過這麼連續的連貼啊(笑)。。。

共識?那這共識出現的原意是什麼?
既然版规沒寫明 我連帖的確沒擾亂秩序吧
再說 我亦沒刷版
或是給你這種感覺了 實在很抱歉
但我的原意是 一大堆的文字比較容易使人看到發暈 甚至可能因為看不下去就誤解了某些 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-23 11:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

試著用分割線把不同的內容分開在同一張裡訴說吧。。。

比如。。。

神々の戦い(這個嚴肅的主題)。。。

====================================

アニメ サービスシーン(這個輕鬆的主題)。。。

這是兩個不同的主題。。。用分割線分開在一張貼子裡也不會讓人產生誤解和發暈了。。。

以上。。。

fcsh1989 发表于 2011-1-23 11:27:18

本当?

我怎麼記得在巴哈也沒這麼連續的連貼啊(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-23 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有時造成連帖的錯覺之一 也許是因為各人發帖時間不同 有時某人發帖後一段時間內沒人跟帖 之後某人再發帖
這情況下應該怎辦?

說回ZEXAL
超量怪獸是否最多同時只可以出現四隻?
超量召喚是否可以以幾隻怪獸來作召喚條件?
進級的超量召喚會否是以2隻超量怪獸再超量召喚?
雖然我不喜歡有碼 但是超量召喚似乎蠻值得期待

fcsh1989 发表于 2011-1-23 11:34:56

本当?

我怎麼記得在巴哈也沒見過這麼連續的連貼啊(笑)。。。

試著用分割線把不同的內容分開在同一張裡訴說吧。。。

比如。。。

神々の戦い(這個嚴肅的主題)。。。

==================== ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-23 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原來可以這樣
那對不同人的回應都以這方法在一帖內完成
多謝你~

另外問一個問題 可以嗎? > <
這版可以發5DS冋人文嗎? ? . ?

那個 關於五芒星和北歐神話的確勉強可以拉上關係
因為後期北歐神話融合基督神話 所以貌似最初北歐神話只去到諸神黃昏 後來由於混合基督教 才出現光神再臨的新天新地神話 (回應基督教末日過後天國)
只是 只是 聽說北歐神話最主要的魔法道具咒文等多是盧恩符咒
不過你很厲害 怎找到這些細節的?
我當初都是翻了N本書才知道

阿圖姆 发表于 2011-1-23 13:02:14

LS如要讨论请于一帖内编辑好所有内容,以免妨碍后面的跟帖者。

神之虚无 发表于 2011-1-23 14:54:24

針對你第一點 你這說明教不少原始圖騰祟拜的祟拜圖騰情何以堪? 如果單面的圖騰不可以表示同一部分的正反立體部分 那埃及壁畫上的神像全都是只有半邊?
為什麼前後兩爪不可以包括左右兩邊?為什麼半身的龍身圖騰(龍身痣)不可以表示全身?
你自己根本没搞懂xyz的意思
他的意思是既然侧面的红龙图腾已经表示完整的龙,那何必还要多余出两只在图腾上不存在的龙手?
你的理解力很有问题,而且非常死脑筋
语句用的又很有影射意味,什么叫用人类的思维来考虑?为什么一定要有身体痣?图腾上有的一定要个个对应上面的器官?那地缚阿普可要泪流满面了,人家的痣根本就不是人型

随你继续吧,不过yy也要合理些,别脑补的太多,什么皮亚斯是上代龙痣人的想法真是脑补到极致了。。。
我承认没有把你之前的帖子全翻了遍就回复你- -
===============
发完贴后在这页立刻看到人身攻击,已经不止是影射了= =
某人你虽然在强调自己是yy,可是你似乎也不能接受别人对你的不认同,你自己都做不到何必强求别人呢?

fcsh1989 发表于 2011-1-23 15:04:19

你自己根本没搞懂xyz的意思
他的意思是既然侧面的红龙图腾已经表示完整的龙,那何必还要多余出两只在图腾上不存在的龙手?
你的理解力很有问题,而且非常死脑筋,哲学稿多了?
语句用的又很有影射意味,什么叫用 ...
神之虚无 发表于 2011-1-23 14:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

讓我看一看 「有谁说过身体必须在6痣上么 那请问红龙的右手和右脚哪里去了呢」
這是你在2868樓的話
唉啊啊 你先問右手和右脚到了那裡去 現在又說「何必还要多余出两只在图腾上不存在的龙手」?
而我們之前說的是尾痣是否等於頭的問題 之後在龍痣篇的時候我又沒指出龍痣的具像
恕我真的不明白你在說什麼
如果你有心討論的 那請把XYZ和你自己的意思清楚說出來
我們才好討論
還是你連這點都辦不到?

至於哲學嗎恐怕你連它是什麼都搞不清吧
對於自己不知的事 少說為妙

「死腦筋」這句是是人身攻擊哦 沒看到版主說什麼? 邊說邊犯 那可不好哦~

至於人类的思维是存在的 是自天賦而來的 可是有時人並不會用理性思考 這就是為什麼這世界會有罪惡和錯誤發生的原因
至於你 抱歉說句 你的話似乎未三思而行 一味的衝和駁 (版主原諒 我已經很忍耐) 所以我才提醒你能用人类的理性思维思考不同角度的觀點 影射了什麼?
至於身痣和龍圖騰 的確是YY 但是都有其合理推測
你看最初傑遊打紅龍第一次出場 最明顯突出的是尾和翼(連身) 其後(別算回憶和論述 那不算)隨著龍痣人集結細節描繪就愈清楚 到了龍亞等打阿波利亞時紅龍已經清晰化了 (這點我早說了 這是否再一次代表你沒看清楚我說什麼就胡亂口犯) 因此痣和龍圖騰應該是有關係的
至於地縛痣 那是另一回事 我未說到呢 你急什麼?

再說 你自己都說「我承认没有把你之前的帖子全翻了遍就回复你」
那你憑什麼證明我YY有誤?
你是誰?不過和我同是人類 人類妄想可以像古代某些兇殘的神一樣 看不順眼就人身攻擊 出言打壓 妄顧事實?
再者 我不是沒看過鄰版你們的YY 難道那些YY全部很合理? (我承認不少都是好的 合理的)還理直氣壯說YY不用較真 抱歉說句 都不是100%全中吧
那為什麼你不去那版罵? 分明挑事罵 說穿了就是眼紅不順才來發洩吧
所以合理 就是言之成理 連這點都不知的你 恐怕沒資格在說什麼吧 真的是 連歷史都沒上過?

至於人身攻擊 不知是誰先攻誰? 你一時又說我人身攻擊 一時又說我接受不到批評 卻見到你連一證據都拿不出來
說白些 這些叫含血噴人
最可恥的莫過於知道自己錯什麼卻不改
我請你看全了我發的帖才口犯
對於我接不接受別人批評和請別人看懂了我說什麼後才批評的原因已經說個幾次 說到斕了 實在懶得再對固執的人重覆
(再一次證明我的預感沒錯眼下不就有一個好例子?三不知就放空頭炮彈)

神之虚无 发表于 2011-1-23 15:32:38

讓我看一看 「有谁说过身体必须在6痣上么 那请问红龙的右手和右脚哪里去了呢」
這是你在2868樓的話
唉啊啊 你先問右手和右脚到了那裡去 現在又說「何必还要多余出两只在图腾上不存在的龙手」?

看不懂反讽吗
就因为没有,所以不需要,他的意思就是说不需要,因为6痣已经合成完整的龙
你自己都举例了埃及的图腾,那为什么还不能理解?既然侧面龙印已经是完整的,那前后两爪你理解成各对应两个爪子不就可以了钻什么牛角尖啊- -
好吧- -
我突然发现你引用的这句话不是我说的
===============
人身攻击?死脑筋也算的话,老师们都下岗算了。如果你觉得是人身攻击,只能说明你自己太优越,容不得别人说你什么,提出些什么意见- -
批评与人身攻击是有区别的

而我們之前說的是尾痣是否等於頭的問題 之後在龍痣篇的時候我又沒出龍痣的具像
恕我真的不明白你在說什麼

我是在针对你的龙身痣的观点提出异议,看不懂只能说还是理解力有偏颇
======================
哲学这东西,我确实没研究过,但是我还是看得出什么是显摆什么是装什么是死读书的产物

生活中也确实是哲学家的思维更异于普通人
=============================

至於你 抱歉說句 你的話似乎未三思而行 一味的衝和駁 (版主原諒 我已經很忍耐) 所以我才提醒你能用人类的理性思维思考不同角度的觀點 影射了什麼?

我也忍- -
什么叫一味?我一共提过多少意见?一味这词你误解了吧- -
原来你那句用人类思维来看是针对我?

fcsh1989 发表于 2011-1-23 15:41:12

看不懂反讽吗
就因为没有,所以不需要,我的意思就是说不需要,因为6痣已经合成完整的龙
你自己都举例了埃及的图腾,那为什么还不能理解?既然侧面龙印已经是完整的,那前后两爪你理解成各对应两个爪子不就 ...
神之虚无 发表于 2011-1-23 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

唉啊啊 你把我搞糊塗了
我沒否認過6痣和龍以及龍圖騰的對應關係
前後兩爪我亦沒否認是紅龍的爪
好吧 我實在看不出你這點和我的說法有什麼出入 那你的意思到底是什麼? XYZ的意思又是什麼?
突然發現的確不是你說抱歉
但是你的態度似乎都是同意的 那應該沒干犯大原則 (?)

又 所以我才說 人身攻擊很難辦別
你亦別以為你改了哲學那句就代表你沒作出過疑似侮辱性的言論
來來來 看來又要定義「人身攻擊」的意思吧這足夠寫一篇論文

你說你對我「的龙身痣的观点提出异议」 恕我沒你的理解能力 實在看不見你的觀點究竟是什麼?
你不可以把它說清楚嗎?

至於哲學家什麼我不敢當 而且從另一方面看人人都是哲學家 又是個可以寫一篇論文的題目...
只是先別論什麼 我不覺得三不知又無禮的你真的能分辨學養 讀死書或裝嗎?
我很懷疑哦

我很高興你都會忍 只希望你別只說不做
是否一味...你自己看 這點你反而不懂分辨嗎?
關於你自己對號入座的問題 你打算推在誰頭上?我又何時有針對誰說?

神之虚无 发表于 2011-1-23 15:46:16

我承认我不想侮辱到哲学家,所以三思后修正,这也要拿来说事?

你的观点不是龙痣还应该有另外两爪和龙身吗?
如果我搞错请抱歉,你的贴那么多,不可能一一看过来,看错也有可能= =

那你憑什麼證明我YY有誤?
你是誰?不過和我同是人類 人類妄想可以像古代某些兇殘的神一樣 看不順眼就人身攻擊 出言打壓 妄顧事實?
再者 我不是沒看過鄰版你們的YY 難道那些YY全部很合理? (我承認不少都是好的 合理的)還理直氣壯說YY不用較真 抱歉說句 都不是100%全中吧
那為什麼你不去那版罵? 分明挑事罵 說穿了就是眼紅不順才來發洩吧

我没说xyz的yy就肯定对,但更具说服力,因为那是结合了多个细节多个动画相关信息推论出来的
而你平白无故就是什么皮亚斯是龙痣人不是脑补是什么?
yy本质都一样,但程度可以不一样

说实话,我还认为现在普遍认为zone是未来游星(目前还是只能认为yy。。。毕竟预告很不明确)的这个观点其实是编剧故意引导人前往的误区呢= =
===========================
你果然很有优越感
我什么时候说那个哲学家是你了- -?
我是泛指

但是你的態度似乎都是同意的 那應該沒干犯大原則 (?)

没错,我同意xyz的观点,即龙身痣什么的说严重点就是胡扯,这也是你持有的观点,如果我理解错了/即你并没有认为有龙身痣这些的/请无视我

fcsh1989 发表于 2011-1-23 16:06:34

我承认我不想侮辱到哲学家,所以三思后修正,这也要拿来说事?

你的观点不是龙痣还应该有另外两爪和龙身吗?
如果我搞错请抱歉,你的贴那么多,不可能一一看过来,看错也有可能= =

我没说xyz的yy就肯定对,但 ...
神之虚无 发表于 2011-1-23 15:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

沒 我怎敢?
只是你都會人身攻擊
那就更應該明白 侮不侮辱不是一個簡單的區分
那你又說什麼來著?

「不可能一一看过来」 你教我以前遇過的不少網友情何以堪
沒可能?沒心罷矣 別找籍口
既然你沒心看 又看錯 那要不別出聲批評 - 批評應該是有建議性質 要不就先看清楚再發話
這些可是基本網絡社交禮儀吧

我重申 我的觀點是身連翼 因為翼不可能單獨存在 必須有支撐點 而圖騰有前後兩爪 分別對應紅龍的爪 可是我沒說過有四爪 --

亦請原諒我語氣的確太衝 有冒犯的地方實在深感抱歉
我只是想分享 並不是找事罵 我想你都是吧
那何苦相鬥下去?

你認為XYZ的有說服力的前設 應該是你已經看過他至少大部分「结合了多个细节多个动画相关信息」的推論
現在我都未發完你就開炮 你不覺得這很不公平?
再者 推論有時資料太少所以實證難找 只可以以理性推測出來
這樣的推論不一定錯
就以黑洞來說 直到現代才確定了它的真實存在和發現了確實的位置 在之前黑洞亦不過是天文學家對星光突然消失及未知磁場的推測
難道你就可以說黑洞理論是錯的?
我對皮禮遜的推測亦是如是 在彼此沒足夠證據下說我錯 一句腦補帶過未免太過份
我還是那句 請你公平些
你的「程度不一樣」實在很有侮辱性
瞎子盲象後就以為象比不過一隻牛 這應該只是一個笑話吧

至於ZONE的身份 的確有三個可能性
1.未來遊星
2.另一個次元的未來遊星
3.機械人、人工生命體或複製人
每一個都很有趣 XDDD 搞不好編劇的答案是超融合 (惡搞)

至於驕傲 可是人類的原罪 我都不例外
「哲學家」的回應就當我是我敏感的貼題回應

很高興你終於明白我龍身連翼痣的意思
我知道這說亦都有不足的地方(建在邏輯之上) 但不是胡扯
當然 我尊重你們的看法

神之虚无 发表于 2011-1-23 16:18:04

「不可能一一看过来」 你教我以前遇過的不少網友情何以堪
沒可能?沒心罷矣 別找籍口
既然你沒心看 又看錯 那要不別出聲批評 - 批評應該是有建議性質 要不就先看清楚再發話
這些可是基本網絡社交禮儀吧

可笑,借口?我有义务看你所有回帖?我看贴一般都会过一眼,如果思维越看越怪异的我会无视,但如果精彩的我会继续看,不是借不借口的问题,是你的yy又臭又长顺便你也应该知道连帖会影响别人看帖了吧?我还是很想和湾仔友好相处的,不过发现似乎有的湾仔非常执着
我也不纠结什么是人身攻击,我承认我喜欢讽刺那些很有优越感的人,你觉得讽刺的有点过火那就无视好了

fcsh1989 发表于 2011-1-23 16:36:33

可笑,借口?我有义务看你所有回帖?我看贴一般都会过一眼,如果思维越看越怪异的我会无视,但如果精彩的我会继续看,不是借不借口的问题,是你的yy又臭又长顺便你也应该知道连帖会影响别人看帖了吧?我还 ...
神之虚无 发表于 2011-1-23 16:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那同樣你都沒權利指責我的推測 你放棄了看全的權利 你就可以放棄回帖的義務 但又堅持指責我的言論 那試問你的權利在哪?
不清楚事物本質的人沒對此發言的權利

看不順眼就閃 沒人逼你看 哪你何苦在找荏?這不是尋荏鬧事嗎?

在你眼中所謂的精彩就是合不合你眼 這樣的標準毫無意義 那你就節省你的氣閉嘴 回去捧鄰版那一千多樓的裹腳布 - 那兒的YY 包括XYZ的 搞不好比我的更臭更長
再說 有質素的YY會短得起嗎?就是書都不一定愈薄愈好 同樣鄰版那一千多樓亦是很例子 有內容的(包括XYZ)都不會短得去那
(我實在太喜歡他們對克羅的YY了 )

灣仔嗎 我和那有什麼關係?別以為我不說你們就可以隨便YY
拿自己的自以為是來鄙視別人可真笑壞我了
再說 你現在是要搞地區歧視? 果然很適合無禮的人
再說 你的「好相處」都表現不到...

另外 在版主等說明之前 實在不知這兒的人反倒對連帖的接受度不高
但對於影響別人這點我實在有保留
很簡單舉個例 以排版來說 看小說孤星淚的多 還是看漫畫死亡筆記的多?
當然 在此我會盡可能不連帖

關於你的某些言論 我再次推介你看玫瑰的名字
你連諷刺的邊都沾不上(笑)
亦收起你的憤世疾俗吧 不然全世界擁有驕傲原罪的人類通通都要被你以最表面的方式嘲笑了

=====================================

先去休息 回來再打我下篇YY~

神之虚无 发表于 2011-1-23 17:50:58

抱歉
因为你用繁体所以第一印象就以为是湾仔

fcsh1989 发表于 2011-1-23 20:31:23

抱歉
因为你用繁体所以第一印象就以为是湾仔
神之虚无 发表于 2011-1-23 17:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不用抱歉啦 ^ ^
又不是什麼大問題

アンチノミー 发表于 2011-1-23 21:32:46

其实这些不都是小事么
没必要纠结这么多层楼吧

fcsh1989 发表于 2011-1-23 21:54:07

心痣

心痣對應紅龍的心臟 而心臟正是紅龍成為完全體的必需物
我認為心痣的覺醒與否甚至影響末日:大概以前世界滅亡就是因為由於心痣沒覺醒 紅龍因而沒辦法成為完全體 最後失控而毀滅

它代表紅龍的生命和品格 心能令紅龍可以擁有永恆不絕的生命力和明辨善惡的力量 這樣的紅龍才可以成為真正的「神」 才能以自身的強大吸收消融負粒子 維持世界的秩序

因此我認為 龍心有幾重的喻意 依登的蘋果、禁果、尼布龍根的心、作祭品的心

尼布龍根是北歐神話裡看守財寶的惡龍 英雄齊格飛以神劍殺了牠 剖出龍心 吃了它之後得到了神奇的能力 包括能聽懂各種動物的話

依登是北歐神話裡的女神 她掌管著一種蘋果 這種蘋果擁有特別的魔力 可以為諸神帶來不老不死以及力量 神話裡記載 有一次依登被巨人擄走 諸神因為沒蘋果吃而急速衰老 亦失去了大部分的力量 如果再拖下去諸神就會在諸神黃昏前就死了 因此他們派了洛基用計謀取回女神和蘋果 吃了後才有能力打倒敵人

其他二種大家應該都知道 我就不多說了
簡單而言 禁果可擁有分辨能力 而活人的心臟是維持美洲神話最後太陽的原料

從喻意上來看 大概就是這樣

工具龍和龍亞是尼布龍肯 他體內藏有擁有力量的龍心(黃龍) 剖心後它就變成紅龍的其中一戰力(依登的蘋果和祭品之心 - 兩者都是使持有對象得到力量) 當龍首完全連龍心的力量都可以統御指揮的時候 龍心就能正式成為紅龍完整體的一部分(禁果和依登的蘋果 - 事實上 依登的果子其實並沒有統一形象 後來受基督教影響 才有了蘋果的形象 可見彼此間的關係)

所以黃龍才有補血防傷害防破壞兼屬調整的效果

因此 剖心成為心痣覺醒的重要條件 大概以前的末日因為沒人剖心 心痣沒覺醒 紅龍才會被負遊星粒子所形成的邪惡之心控制 成為暴走的力量紅球

具體的「剖心」 首先是持心痣的龍痣人要先經歷死亡(齊格飛要殺了惡龍才能剖開龍身取得心) 只有死亡才可以解除封印 其次一定要有一位剖心人 要有此人的存在 才可以令身被剖開 顯露龍心 在5DS裡代表齊格飛的就是龍可 簡單來說 龍可就是解開龍亞心痣封印的關鍵 (巧合的是她同時都是龍痣人) 剖心人不一定要殺了持心痣的龍痣人 但是她一定要成為促使他死亡的契機 最後是一定要復活
所以龍亞為了保護龍可 犧牲自己的生命 復活後心痣就出現 黃龍覺醒

由此可見要心痣的覺醒有多困難 要實現它需要很多苛刻的條件 也許因為這樣 心痣幾乎沒覺醒過 因此才帶來末日
所以ZONE才回收阿波利亞 借他的力量以人為的方式強制覺醒心痣? (如果是這樣 那寄望5DS能改變未來亦是ZONE的計劃之一?)

------------------------------------------------------------------------------------

題外話
細想起來也許使5DS成為改變未來的因素可能是ZONE在5DS隊取得冠軍後才想到的計劃
所以與雪莉打 秋超能力的真正力量覺醒
與阿波利亞打 龍亞心痣覺醒
下集與布叔打 遊星應該會得到超越布叔的力量吧
至於傑克和克羅 早就覺醒了

fcsh1989 发表于 2011-1-23 22:05:03

其实这些不都是小事么
没必要纠结这么多层楼吧
アンチノミー 发表于 2011-1-23 21:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你說得對 ^ ^
所以現在沒繼續糾結下去

XYZ龙加农 发表于 2011-1-23 23:16:32

某位二位可真的冤枉煞人啊

我從沒說不許你們YY或提出意見
請看清楚我的話:我的意思是如果要指出我的理論有錯誤的 沒問題 不過請先明白別人是在說什麼 其間可以繼續各說各 你說你的 只要不要有針對性

...
fcsh1989 发表于 2011-1-22 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你说我针对你 请问我那帖是哪里针对你了?先不说我没有引用你的话 回应语气什么我本来在YY时就有些自言自语自问自答的 我发那YY是自娱自乐 可没想过让人绝对信服什么 哪怕真的够让人误会是搞针对好了 这讨论帖当时在说黄龙和聋哑痣的人也不止你 至少142页就有不少 什么让你这么自信 觉得我就不可能对你以外的人说了呢?

更何况 当时动画就演到黄龙和聋哑痣 发个黄龙心脏痣的相关资料再加几个相关YY很奇怪么?一定要是你先发了 然后我恶意否定你 这样才成我发的理由么?是不是说 我看完142话来个“我现在起要YY心脏痣了 给我时间让我慢慢发” 然后每天每楼发点的 有人看完142话来回帖说聋哑的痣是萝卜、炸弓单、龙珠 就是在针对我这个说过心脏痣的 他们是死咬我不放 想把我的YY置之死地了?

如果是你开理论帖 回帖的人确实有看完你发的理由 但这里是吗 我发YY不理你YY怎么就是对你不尊重了?那我回帖不是要看完这百多页才叫尊重人了?这要发生在自己开的理论帖还有你的道理 但这里公众帖是难免的吧 哪有你车子抛锚就不让别人路过的道理?本来你YY你的 我YY我的 这条路又不是你家的 别人开车路过怎么成了恶意妨碍你开车了?如果人家是来坐你车的 就算我路过也不会改上我车 反而要是你这样长的连帖让别人都懒得翻页看了 有没有我又有什么区别?

现在不是售货员准备向客人说疗效时被乱入了 根本是你售货员新来的 自己还没搞清这产品(完成理论)吧 每说一点就暂停一下的 浪费客人半天时间不说 还不让在场所有人话里提到这产品 在自己说完前有人提了下就是跟你过不去 那别人还敢来你这店里么?
針對你第一點 你這說明教不少原始圖騰祟拜的祟拜圖騰情何以堪?如果單面的圖騰不可以表示同一部分的正反立體部分 那埃及壁畫上的神像全都是只有半邊?
為什麼前後兩爪不可以包括左右兩邊?為什麼半身的 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-22 20:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是想说 实体的红龙有身 不等于身必须在6痣图案上 就像真正的红龙有右手和右脚 但龙之纹章和6痣图案上都没有画出来 龙之纹章画了红龙全身都可以没右手右脚而反多了小翅膀 何况6痣根本没人说过它们是龙之纹章的全部啊 龙之纹章有身和6痣有没有身是两回事 确实27的解说中龙之纹章的身是变成翼痣了 但110是从龙头里跑出身来完成龙之纹章的 官网上周的合体图更是无身6痣合体后再凭空变出身 你说身连翼痣在哪里了?身明显是6痣之外的 想跑哪里都可以的东西
至於龍身龍翼什麼就罷了
如果那只是龍翼 那紅龍出現的時候為什麼有身?
再說 如果從邏輯來說(請用上人類的理智) 沒承接點的翼是不可能存在 連天使都不例外
有翼飛龍倒可以遺反邏輯?
fcsh1989 发表于 2011-1-22 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你家吃鸡翅膀都是连鸡身的么
至於第三點
我想你又忽視我前面的帖
設定有時會和成品有別 克羅是一例(你堅持黑歷史我沒話說)
成功的創作會使作品多少超越作者的控制和原先的構想 因為筆人人物會「活」過來
古歐洲一位大文豪在寫 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-22 20:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小野监督说的这些不是什么正式时被弃用的旧设定 说苦劳BOSS等黑历史的另有其人 小野监督常在推特上说些用到的设定来向观众解释现在的剧情 以后会不会被黑了那是以后的事 至少现在剧情上还没有矛盾 这些小野监督才说不久的设定是目前最可靠的 不要为了维护自己个人的YY随便推它们进黑历史就这么算了啊
至於皮禮遜的問題 我想你和我一樣沒充足證據證明雙方所說的是否事實吧

畢竟要紅龍力量才開到D輪內的機關拿出黑羽 如果皮禮遜不是隱藏的龍痣人 那為什麼他裝的鎖要龍痣人才開到?
他亦不只「保管」吧 還用上呢
再 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-22 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没人要你信服什么 我不过说出自己意见而已 YY从来就不等于事实 谁也不可能用足以证明完全就是事实的证据来YY 因为证据有力到那程度早就不是什么YY了 难道我拿写着假面2字的官方龙痣设定图 说红龙的尾巴叫假面 这也能算我在YY么?

YY比的是谁更靠谱 谁更像可能是这么回事 就像科学无法证明没有神鬼是事实 但没有神鬼也能解释很多事 反而有神鬼只会让事情复杂化 神鬼就成为迷信了 同样的道理 红龙万能外挂的例子不止一次 你有什么能证明龙痣那次开锁不是外挂 而是“特别”的呢?龙痣力能打开和专门为龙痣而设是两回事 就像机器坏了我踢了下又好了 那是不是说这机器是专门设计成要人踢的呢?并不是什么事都只能搞针对的 红龙本来就是能开锁也不奇怪的外挂 你看FC篇从赛场飞进异次元 WRGP的决斗中明目张胆出救星等不也没事 难不成连那些做机器的人也全是龙痣众么?
原来66爷从没用过BM的 魂之卡组是从没用过的 那几十年青春白活了 他老人家会气活的吧(好吧 开个玩笑

皮鸭死确实也当过龙的主人 但对命运而言 皮鸭死从一开始就只是为了把龙交苦劳而保管的人 就和66爷他们一样 他们是一直被命运蒙在鼓里的人 他们作为主人对卡的感情是真的 他们自己也从没有怀疑过 只是命运早已注定他们迟早会和卡分开罢了 这种剧情历代都有的 哪里特别到可以说皮鸭死是龙痣众那么复杂了 如果皮鸭死可以 那66爷他们呢
我想 舞台一直是在新童實野 因此我推斷布叔和阿波利亞都是這城市的人 大家標誌性建築亦很類似 但在天上的小建築有些不一樣 布叔的是似有透明管吊著 阿波利亞的則是飄浮著 因此我推測可能是兩種時間下的新童實野
但是 ...
fcsh1989 发表于 2011-1-23 10:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本系列没有平行世界的设定 世界只有一个 只是历史可以换罢了

世界相当于积木 可以拆了重组 也就是改变历史 但平行世界论中 世界历史不可重组 你能另买套新积木 而Z他们有防黑外挂 就算历史改变了 他们也不被改变 就相当于我用胶带把组合好的部分积木固定了 这个部分的积木不能拆了重组 有防黑外挂的人确实相当于来自平行世界 怎么改变过去也不影响自己的存在 可以说是“只有人那么大”的平行世界吧

5DS和北狼队都是这种存在 他们自身的历史已经和世界历史不同了 他们是属于“旧历史的现在” 而世界换“新历史的现在”了 他们相当于成了平行世界人 但世界并没有多出属于“新历史的现在”的5DS和北狼队存在 因为属于“旧历史的现在”的5DS和北狼队有防黑外挂 所以属于“新历史的现在”的5DS和北狼队反被消灭了(但没防黑外挂的别人都新历史化了 他们的记忆里仍有属于新历史的5DS和北狼队)

大帝和蓝人的记忆有很多矛盾 可能是因为他们得到防黑外挂的时间不同 就像我用一套积木做出了房子和3个人 其中1人被我上了胶带 另外2人和房子被我推倒重做 然后我给重做的2人中1人上了胶带 又把剩余1人和房子再推倒重做 同样是上了胶带的2个人 但来自不同版本的积木房子(世界历史) 双方记忆也是大同小异

最后一人当然是大帝自以为的 他找了几十年都没找到人嘛 而蓝人根本没这么说过 大帝和蓝人的回忆差了几十年 老帝是少年时代机皇出现 青年时代机皇战争还没结束 3皇说过 世界毁灭是在青年时代那个回忆的“不久后” 而蓝人的回忆只到机皇刚出现为止 别说世界毁灭 机皇战争才刚刚开始呢

xiaoyino2 发表于 2011-1-24 00:31:46

我只是来跑个题的
版头那图什么时候变成超越时空的基友的
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖