电子天龙头 发表于 2010-11-7 10:07:36

那岂不是悲剧了

阿圖姆 发表于 2010-11-7 13:13:35

只好等单行本出来的时候看看有没有人扫图了

sen524 发表于 2010-11-7 17:47:23

漫画汉化的话好像的停了一个月吧,没2个月这么久。漫画的话可以看日文版嘛,反正剧情看图也知道,GX单人战只有十代和闪电赢了,但十代又输给后来出现的黑化吹雪了,飞翼要被抢走了。行星卡还有一张没出!5DS剧情忘记了,不是很好看。
PS:不过我更期待十代也被黑化跟赶来的闪电再度决战!不过可能性很低哦- -,话说闪电在GX都成主角了,可怜的十代。

豆沙白玉团子 发表于 2010-11-7 22:18:14

这星周的原来停播了啊....

simajianren 发表于 2010-11-8 16:00:24

你们看动漫都哪看的?我在SF上看的,不过最近那上面的动画版貌似在整改什么的不能看了。。看到两队的大将对决,想知道结果。。。求助

电子天龙头 发表于 2010-11-9 16:00:24

2692# sen524 日文版漫画哪里有看

极限卐诸恭 发表于 2010-11-9 17:40:31

- - 其實哪裡能翻到ED里的插畫 我想找ED5的沒找到

小棒 发表于 2010-11-9 21:58:11

乌鸦的新卡全部都很厉害啊- -

骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-11 12:05:14

11.11   基友合体传~~~~
GJ啊....这展开.....中BOSS打到半血...进入最后BOSS了

神之虚无 发表于 2010-11-11 16:28:17

感觉阿波利亚的声线变化有点不喜欢- -
下集机皇神4000攻守貌似。。。
又一个12星效果怪啊= =

アカシアの雨 发表于 2010-11-11 17:43:32

好吧。。。这周囧了。。。3人合体。。。有点假面超人的感觉。。。

伊波健 发表于 2010-11-11 21:52:01

感觉合体后帅了不少...错觉么?

而且那么一回忆搞的螃蟹三人组像恶人了.....

神之虚无 发表于 2010-11-11 22:53:42

蟹本来就是邪恶的
无知就是一种罪

云游了 发表于 2010-11-12 12:03:45

感觉阿波利亚的声线变化有点不喜欢- -
下集机皇神4000攻守貌似。。。
又一个12星效果怪啊= =
神之虚无 发表于 2010-11-11 16:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1,沙哑了不少。为了突出他是老大,同一个声优(普拉西多的声优)故意压低声音来做区分

结城最高 发表于 2010-11-12 13:46:07

观众们真淡定啊。。。。。。。看假面骑士看多了这种程度的变身+合体都无动于衷了吗

幻魔皇 发表于 2010-11-12 14:19:32

决斗打着打着进异空间了,之后直接变身合体,把观众到空气了,还是说观众对于合体也表示淡定?

馄饨帝龙 发表于 2010-11-12 14:34:22

那脸上三个无限好喜感

DeltaR 发表于 2010-11-12 15:14:02

好吧。。。这周囧了。。。3人合体。。。有点假面超人的感觉。。。
アカシアの雨 发表于 2010-11-11 17:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3人合体和假面超人有什么关系

超魔导剑魂 发表于 2010-11-12 21:55:26

在异空间看到好多DT的白卡~~原来DT还有这个用处~~

阿圖姆 发表于 2010-11-12 22:16:49

几集前就已经忽悠了观众,这集索性连旁述都忽悠了。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: [遊☆戱☆王ZEXAL]遊戯王動漫綜合討論帖