Е·НёЯо 发表于 2008-4-20 19:13:10

大约每个决斗者都应该想想的问题

今天在和个朋友回家的路上,我们谈论到了这样一个问题:你是真正喜欢游戏王这个游戏,还是只是借这游戏去证明自己强呢?
我的回答是:两样都有~~~~因为我觉得,每个人都有想胜利的欲望,每个人都会想证明自己,但是,同样的,我也真的喜欢这个游戏~~
在接触游戏王的5年里,我的朋友多了很多,自己也在决斗中成长~不仅是技术,还有更多的是交际,做人~~~
或许我朋友说得对,想证明自己强,有很多途径,但是如果你真正喜欢这个游戏的话,你绝对并不只有想证明自己那么简单..........所以突然想发上来和大家交流下,你们又是怎么想的呢?

HI 发表于 2008-4-20 20:41:31

我认为不喜欢就不会玩,不想赢就不会喜欢

PS:看得这么人,怎么就没人回帖呢……

不动の游星 发表于 2008-4-20 20:52:36

..明显喜欢这游戏= =!
       输赢无所谓。

4074 发表于 2008-4-20 20:54:59

喜欢还需要理由?做人玩卡分得太清会很难受…

xiaoyino2 发表于 2008-4-20 21:01:25

如果在玩的时候还想着为什么喜欢之类的那也就不叫玩了吧……

jadefox 发表于 2008-4-20 21:08:24

不像赢还组什么卡啊,直接一样一张挂起来收藏不就好了。

注射天使lili 发表于 2008-4-20 21:12:56

我喜欢啊。

而且更喜欢跟别人决斗的时候的感觉啊。

迪芙 发表于 2008-4-20 21:19:36

真的是决斗者的话,是不会想这个问题的。

monkeyrock 发表于 2008-4-20 21:42:03

不是比赛的话还是享受游戏带来的乐趣居多

jyo2206208 发表于 2008-4-20 22:05:04

RP占多数的游戏中- -想证明什么?
自己RP很强么。。。

jiang0000000 发表于 2008-4-20 22:14:42

刚初中~98年开始接触游戏王~都有10年了。
本人当初喜欢的只是武藤游戏(暗)对待事物的态度才追下去,然后才喜欢上OCG

19877413 发表于 2008-4-20 22:17:09

游戏王这个游戏我觉得很经典,也很有乐趣,才会选择的

文周言孝 发表于 2008-4-20 22:21:22

原帖由 jyo2206208 于 2008-4-20 22:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RP占多数的游戏中- -想证明什么?
自己RP很强么。。。
还能证明自己很有钱,现在玩卡的大多还是学生吧.但当中有大量土豪卡组,还在3.1后讨论57洞卡底...
不过我还是喜欢这游戏.认识了好多朋友...

羽翼栗子球LV9 发表于 2008-4-20 22:27:00

其实就是享受过程,不过我认识的人有些却去骗新人的卡,有时候感觉这游戏真有使人堕落的力量

CBISZKISCB 发表于 2008-4-20 23:39:56

可悲的是现在很多是为了证明自己有钱…

神所遗弃 发表于 2008-4-21 00:05:10

肯定是喜欢的。你不觉得在学校的单双杠底下,跟朋友低头对战,不时抬头看看苍蓝的天空,这是很浪漫的一件事么?

冥府使者 发表于 2008-4-21 00:47:17

gotcha~~這就是我一直在尋找的快樂決鬥~~

Aiur 发表于 2008-4-21 00:54:44

除了竞技选手之外
一切靠游戏证明自己实力的工会众、战队众
皆疼

薔薇の称号 发表于 2008-4-21 00:59:04

想那么多干嘛 娱乐消遣还得找内涵么

哥斯仙人 发表于 2008-4-21 01:01:49

证明自己强?开哪国玩笑?
这个社会不会赚钱就不强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10