cnzy 发表于 2008-4-21 08:35:37

只玩DS游戏的路过...
我只是在享受组各种卡组与不断调整的过程,至于决斗,一般只是检验手段。
当然,我的卡组一般会落后主流半年时间。

菜头小猪 发表于 2008-4-21 09:08:16

喜欢这个游戏
喜欢决斗的那种感觉
喜欢胜利的那种喜悦

AI_Player 发表于 2008-4-21 09:16:29

喜欢的是乐趣
赢也是一种乐趣
乐趣不只赢这一种

jemmylai 发表于 2008-4-21 09:18:48

喜欢自己所爱的monster在成功出场的感觉。。
喜欢自己所爱的monster一起胜利的感觉。。
喜欢这game带来的东西。。

79861204 发表于 2008-4-21 10:01:03

喜欢游戏王才会玩,争胜心一定会有,但更多的是尊重别人和尊重自己...

zhixing 发表于 2008-4-21 10:17:10

只喜欢比赛胜利的感觉…

HAZEL 发表于 2008-4-21 10:29:21

这个问题也是我前段时间问过GW众的
真正该追求的不是一味的力量
当然我觉得OCG的自由度高还没作到很过分的地步

yxjs 发表于 2008-4-21 10:29:50

喜欢用神奇的combo赢了对手,然后欣赏对手的表情

cyberfeel 发表于 2008-4-21 16:45:58

玩卡的时候我能够忘记一切,所以我玩卡了。。。

chaoslee 发表于 2008-4-21 17:39:51

真是单纯为了输赢就不会有FUN了
欣赏对手看到自己用谦虚之壶的时候的表情也是不错的事

混沌.连舞 发表于 2008-4-21 17:50:32

朋友之间输输无妨,没分什么你我
怕就怕被些腹黑的做了之后他整天到处嚷嚷"某某输给我了~",这会让人很困扰...= =

StarのZz 发表于 2008-4-21 17:59:43

喜欢奇迹,所以喜欢这个游戏

混沌疾风骑士 发表于 2008-4-21 18:08:44

喜歡某些怪獸,所以喜歡,話說現在真齣好多土豪,都不開包直接爆盒爆箱的非常多....那次就看見某人手上拿着六張美版暗創...

ED命运 发表于 2008-4-21 19:28:50

这个帖子很好,那麽我们应该怎样认识,游戏王呢?在我认识认识游戏王到现在,游戏王给了我很多,有快乐,又有对新卡的期待的兴奋!并不是这个游戏好.

角落呼呼虫 发表于 2008-4-21 19:35:25

我的感觉是 可能过了很长时间 最后能让我们回忆并微笑的 不是那些多强的卡组 多辉煌的胜利 而是那些朋友 以及和他们度过的最快乐的时光 包扩那些可爱的MM们 PS:目前遇到的怎么遇到的都是大叔呢

混沌白魔术师 发表于 2008-4-21 19:38:36

只是想玩而已
因为想玩,所以要买Z卡,人家K社出那么多卡,那么好的创意,买个Z卡支持下也理所当然吧~~
当然,NBX也可,不过我希望二者兼顾~~
and,现在感觉来了,选定光道了是也~~

Suki5spell 发表于 2008-4-21 19:58:25

事实证明,玩多了也会腻,偶的极限是1个小时,再多就吐了(这是真话)

玩OCG只不过是被动漫热血到了而想让自己通过玩卡代入主角的快感而已,可事实再次证明,拥有这个想法的不仅你一人,你的对手也有类似想法,所以取胜是一件痛苦的事,无论是你赢,还是对手赢,剩下的一方都会被打击到。所以,偶只跟熟络的朋友玩,当他要华丽时,即使有可以打断的手段,偶也不会妨碍他,毕竟玩卡不是一个人的事,在OCG里只属于自己的胜利是悲哀的

Hunger.Silent 发表于 2008-4-21 20:30:40

因為有卡組,可以收藏自己的回憶;
因為有繫列,可以留下歷史的印記;
因為有成敗,可以追求勝利的喜悅;
因為有幻想,可以減漫青春的流逝。
As I am a duelist , I will never stop my exploration on the infinite fantasy …

jadefox 发表于 2008-4-21 20:38:58

那些以“OCG”为名强烈拒绝美英独有卡的人,是属于太有爱了呢,还是属于太在意胜负了呢……?

Hunger.Silent 发表于 2008-4-21 20:53:09

原帖由 jadefox 于 2008/4/21 20:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那些以“OCG”为名强烈拒绝美英独有卡的人,是属于太有爱了呢,还是属于太在意胜负了呢……?

請問如何將一堆没有日方調整的美獨有卡放入日文為主的卡組,或都將一堆没有美方調整的日獨有卡放入美英為主的卡組呢?
各取所需麽?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大约每个决斗者都应该想想的问题