jadefox 发表于 2008-4-22 15:57:32

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-4-22 15:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实……这贴里的一些回答的逻辑我是比较莫名其妙的

比如:反对TCG和OCG混用属于没爱,太在乎胜负

换个角度说吧,你把OT混用难道不就是因为OT混用的效果比专O或者专T的强么?坚持这么使用难道不也是在 ...

找了外援还不一样被打?

打人或被打都是次要的,有的打本身才是重要的。

Hunger.Silent 发表于 2008-4-22 15:59:52

啊!怎麽辦!國際象棋没有炮和士!

RuNe 发表于 2008-4-22 16:10:45

原帖由 jadefox 于 2008-4-22 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有MF没有武器O没有O7没有大师没有轮胎没有黑鸟没有熊猫龙没有柜子……

真有爱啊……

话说,在中国看来什么卡不是DIY卡?

都是没有正式出版的。

不承认这招确实好用啊。
那大家何必玩Z版卡? 活浪费钱 都去买ZZ啊 没有蝌蚪文更没有鸟语

Z版卡被寄予的是一份期待一种向往 即使在这个三不管的地方 也希望能仿效正规的业务区 能和那里的玩家用上同样的卡片 由此得到满足感

OCG与TCG混用和这种精神完全是背道而驰(你的发言便是极好的证明) 连一个健康的精神心态都没有 这些人还能用什么来支持自我

鱕鱪の袏 发表于 2008-4-22 16:14:24

玩了好几年都是(玩得开心就可以)的人路过......
不过都系觉得玩Z卡比较专业....

~Emilio~ 发表于 2008-4-22 16:19:38

原帖由 jadefox 于 2008-4-22 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有MF没有武器O没有O7没有大师没有轮胎没有黑鸟没有熊猫龙没有柜子……

真有爱啊……

OCG没有门番我怎么玩不死呀?
OCG没有物质我怎么玩龙族呀?
OCG没有暗王暗抽我的暗属岂不很弱?
OCG没有黎明守护者我光道怎么跟别人打呀?

真有趣呀真有趣..
简直就是一闹剧..

薯狼 发表于 2008-4-22 16:28:24

两个原因都没有

热情渐渐消退,只是生活消遣品

混沌白魔术师 发表于 2008-4-22 16:50:22

在OCG看来,TCG独有卡=DIY
在TCG看来,OCG独有卡=DIY
这样归纳大家消气了吧?基本把帖子原意歪了

阿圖姆 发表于 2008-4-22 17:07:54

從一個默默無聞的遊戲到現在接近於世界運動的遊戲,仿佛看到這個遊戲在預示著人性。OCG是一個微縮世界,怎麽玩、怎麽對待這個遊戲就等於怎麽對待自己的人生。

4202010216 发表于 2008-4-22 17:13:02

游戏王对我而言,最大的乐趣在于绞尽脑汁组出新的卡组,更重要的是和好朋友一起玩。游戏王是个结识朋友的平台

我们那边虽然很多贵卡都用zz,甚至白条,但是从来都无视TCG的和TCG的调整,这是公平游戏的前提

zrtok 发表于 2008-4-22 17:19:00

从成版认识游戏王以来,一直都非实卡玩家。游戏王的乐趣在于战略的运用,组卡的智慧,并非那些金灿灿的罕贵度的UR,SR,为了证明自己强而玩卡,为炫耀自己土豪而玩卡,只能说两个字--悲哀!

星光Isaac 发表于 2008-4-22 17:36:46

To:某楼,你以为物质龙加暗铁龙的combo一定不会OTK么?那要不要我随便写一个OT独有卡combo让你看看?
手牌发动金条,拿神居,特招谢拉特。发动谢拉特效果丢混黑,死苏混黑。出终末骑士,丢冲击人,死苏冲击人。这样能够死人没有?不要忘了我还没有把暗抽CD用上!你不要说我这个combo用了两张限制卡啊!在8抽D抽暗抽CD的暗黑卡组,要随便有两张限制卡又有何难?
这样你就高兴了么?终于做到OTK了!
什么拒绝OT混用就是没有爱?我晕!支持OT混用目的为何?你自己都说得很清楚:“为了达到极限!”你自己所谓的极限说白了不过就是胜利而已吧!这样就是很有爱了么?
我只能说,你很强很厉害!

DeltaR 发表于 2008-4-22 17:40:58

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-22 17:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
To:某楼,你以为物质龙加暗铁龙的combo一定不会OTK么?那要不要我随便写一个OT独有卡combo让你看看?
手牌发动金条,拿神居,特招谢拉特。发动谢拉特效果丢混黑,死苏混黑。出终末骑士,丢冲击人,死苏冲击人。这样 ...

+1

看完这些帖后不支持OT混用的路过。。。

善变魔导使 发表于 2008-4-22 17:42:16

因为喜欢玩所以就玩.....
PS:我不是决斗者.........只是player........前一名词太傻........
再发表下OT看法(明显跑题.....)
个人持反对态度..............除非不是独有的.......
有官方规则就是要遵守,不然玩什么游戏,那些烧坏脑的某楼万一某天说:想探寻一下人类的极限,那我们就危险.............要玩OT就要习惯别人歧视(?).........这就是选择,因为这本来就是不允许的存在.........如果说这儿没有官方,那你玩什么游戏王,打扑克去......
一句:个人反对独有混用,如果是不会影响平衡的组合,迟早会成为共有卡,你看大师就知道了.....补一句......T本来就有很多脑残卡.....U社比K记更脑残..............但本人对上混用的也不会有什么反对表示.....反正是玩....只是个人不同意........

影十七 发表于 2008-4-22 17:46:09

只是喜欢玩卡时的乐趣,想赢,输了也没啥,就是这样!

星光Isaac 发表于 2008-4-22 17:49:56

又跑题了!还是说回主题!
不可否认,每个人都希望能够在游戏中取胜!因为游戏本来的目的就是竞技!所以,我也喜欢胜利,我也希望能够证明我自己的实力。
但是,我更加喜欢的是这个游戏的本身。我最爱的胜利不是一味追求强大卡片的联合而成的胜利。这样的胜利,也不是从未试过。只是胜利之后,剩下的就只有虚脱的身体和空虚的灵魂。
我最爱的是,我最喜欢的卡片出现在我的面前,而让我得到的胜利!就像是我的伙伴一样出现在我面前,让我走过人生的每一段旅途。如果说卡片里面有决斗的精灵,我会相信!因为它们是一直伴随着你的成长,联系着你的心情!它们是守护你的天使!
然而,除了卡片,还有的就是相信自己卡片的,会跟自己一起为自己所爱的卡片而努力提高技术和改进卡组的朋友。这些更是难得的。这不就像十代跟约翰之间的羁绊么?这些又怎么是追求金钱虚荣和邪恶力量的人所能理解?
总结一句:爱胜利,但更爱卡片,更重视难得建立的友谊!

羽翼栗子球LV9 发表于 2008-4-22 18:42:39

我从来没说OT可以在比赛运用,比赛就要有规则,会歪曲的人还真不少
话说平时那些朋友间的小打小闹,怎么混都没问题,对方没意见就可以了(通常对面也是一堆独有的),你坚持不用是你的事,你高尚嘛。我混我的OT去探索是我的问题,咋就那么多废话

jadefox 发表于 2008-4-22 19:13:36

比赛规则当然要遵守,但是非比赛情况下的探讨里,都刻意的在回避TCG(注意,这里包括纯TCG,不是OT混的那种哦),就是现在多数人的态度。

这种态度就是爱么?

DeltaR 发表于 2008-4-22 19:20:39

原帖由 jadefox 于 2008-4-22 19:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛规则当然要遵守,但是非比赛情况下的探讨里,都刻意的在回避TCG(注意,这里包括纯TCG,不是OT混的那种哦),就是现在多数人的态度。

这种态度就是爱么?

纯TCG和纯TCG玩,用回避么= =

许愿星 发表于 2008-4-22 19:21:50

jadefox我看你已经莎士比亚化了。。。视OCG,TCG分别为罗蜜欧与朱丽叶么。。。。。。

“正式场合不让在一起就罢了,私奔还不行么?”你现在就是这种心理。

jotarogundam 发表于 2008-4-22 19:26:01

原帖由 jadefox 于 2008-4-22 19:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这种态度就是爱么?

哎呀呀,OCG好歹能看见俩中文呢,TCG全是英文也

而且U和K哪个出的卡更脑残,更不要技术谁都知道

还CCG呢,您咋不开发个JCG呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大约每个决斗者都应该想想的问题