凯渊-卓洛 发表于 2008-5-19 23:15:33

好吧,我觉得其实未来是这样的

泛用抽滤苏生破坏啥的全部去死,如果手段想柔和一点的话,可以采取1防风换1禁止的做法一步步来,于是群众们发现,OCG“分色”了。
5DS的速度决斗系统实验结束后,速度指示物正式引入规则,于是群众们发现,OCG有费用概念了。

群众们最后发现,OCG变成了最标准的卡片类游戏模式,但是经过了数次禁限卡表洗礼后的群众们普遍表示影响不大。

好吧,认真你就输了

MRJ 发表于 2008-5-19 23:19:07

对于已经脱离时代的我来说

影响不大

尤金 发表于 2008-5-19 23:34:31

K或者UDE幻想中的未来应该不是这样的

maiyl 发表于 2008-5-19 23:36:23

最后游戏王就成了集卡片游戏之大成么

monkeyrock 发表于 2008-5-19 23:38:17

天资愚钝,不明白想表达什么,不过抽滤和苏生确实是让一个种族或主题卡组脱颖而出的关键

hhhhhhhhh 发表于 2008-5-19 23:43:35

其实很希望变成类似分色的系统.

Hunger.Silent 发表于 2008-5-19 23:44:31

希望有天回歸實卡時,OCG能像動畫那樣,起碼,相同主題也能出現同強度不同架搆的卡組,見多了的真沒意思

kuugax 发表于 2008-5-19 23:46:26

凯的卡片爱好真的涉猎广泛啊,如果ocg像GW或者万智的就不好玩了

DeltaR 发表于 2008-5-19 23:47:47

好吧,认真你就输了

大家没认真吧?废掉了原来的魔法卡,囧

闇闇 发表于 2008-5-20 00:16:16

以后真会出现严重参考(剽窃?)的新系统
分色系统资源系统就快来到....
游戏王就真成了卡牌游戏之王者....

Faiz 发表于 2008-5-20 00:42:04

是分了色,不過每種色效果都大同小異;
而且這色還很多,每個系列都有新的色,舊的色都褪色了

水中月 发表于 2008-5-20 03:56:55

从游戏王不停出现那些完全没用的平卡跟贵的离谱强的离谱的商品化卡之后,逐渐的热情消去,纵然有很多新的combo产生,但想到combo的同时也想到了必用卡的价钱
上cgi玩遇上的基本上都是同一国度的朋友,外国朋友经常浸的cgi卡更新速度很慢
游戏王从之前没有分势力就让更多的什么魔法师战士恐龙混用,基本上你想到的卡都可以放进去,最后发现很多强度大的卡组配置基本上一样
不知不觉地游戏王经历的十几春秋,游戏速度也不知道为什么从原来“快-慢”到回“慢-快”,其胜负速度比之前有苦选还要快,这个卡片游戏没有起端-发展-高潮,可能起手六张已经进入高潮了
最后想说的是,我终于知道为什么从这次3月禁卡表出了后,日本那些比较厉害的玩家会引退..

姬龙韵 发表于 2008-5-20 07:46:51

現在是第二次蘇生風暴口牙
分色目前來看希望不大 各主題基本都在向蘇生靠…但都是大怪…歸個綠色挺奇怪的…比較新的就是劍鬥了…都是小生物 應該是綠色吧…
某種角度上 炎屬的主題是出的挺符合紅色的…
好吧 認真便敗啊

鬼若丸 发表于 2008-5-20 08:05:09

其实我觉得经过了数次禁限卡表洗礼后OCG终将变成石头剪刀布游戏

原因?先攻=胜利   

DeltaR 发表于 2008-5-20 08:21:57

原帖由 鬼若丸 于 2008-5-20 08:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我觉得经过了数次禁限卡表洗礼后OCG终将变成石头剪刀布游戏

原因?先攻=胜利   

于是乎,K社禁止用剪刀石头布决定先后

利希德 发表于 2008-5-20 08:23:18

原来决定先后不是用硬币的么OTL...

X-LAWS 发表于 2008-5-20 08:29:09

其實很希望可以分色~
看起來會比較舒服啦~
可惜OCG沒有固定世界觀~ 就是分了也沒啥感覺-.-

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-20 08:31:25

原帖由 鬼若丸 于 2008-5-20 08:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原因?先攻=胜利   

群众即使普遍发现且认可这个事实,那也不是禁限卡表造成的

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-20 08:36:15

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-20 07:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
現在是第二次蘇生風暴口牙
分色目前來看希望不大 各主題基本都在向蘇生靠…但都是大怪…歸個綠色挺奇怪的…比較新的就是劍鬥了…都是小生物 應該是綠色吧…
某種角度上 炎屬的主題是出的挺符合紅色的…
好吧  ...

分色为什么打引号,就是因为那不是真正的分色,你永远都可以在你卡组里放入任何你想用的卡。但是,当你发现,你想用某张”标配级效果“的卡的时候,却发现他只能用于某些特定卡组服务特定人群,于是,”分色“了。并不是说什么绿就一定小怪推红就一定大火烧这样的意思。

yjy900703 发表于 2008-5-20 08:36:57

有速度指示物还是有可能的...
那个啥分色~我看还是算了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,我觉得其实未来是这样的