d.adam 发表于 2008-5-25 12:55:03

怎么说呢。。。某程度而言多学点东西是比较好啦。。不过这种灌输方式就有点频繁了可以一次过把所有东西发一张帖子里,要看的就直接翻着看,不看的灌一下水这帖子就在第一页看不见了,也比较省资源。

这种重复性的洗脑型教育比较象近代的SM调教法,就是:在短时间里重复的施与不可躲避的痛苦,在一定时间后被调教者就会不自觉地对这种痛苦(调教行为)感到快感并开始对其有所追求了。
联系这类帖子的实际我们可以看出:在短时间里重复施与洗脑帖,在一定时间后,看帖人就会不自觉地追求这种洗脑帖了,从此传教成功。

对了,说起来我就想起来了,原本罗马尼亚地区的确有被称为串刺伯爵的人(就是我们大家很熟悉的德拉古拉伯爵了)原本在当地传说里只是害怕银,水流等东西,但是在十字军东征之后,传说就出现改变了,伯爵所害怕的东西多了,十字架圣水等(其实水的效果还是有的,只是所谓的圣水效果被提升了),关于这个的文化强奸案,您又有何解释呢?

???!!! 发表于 2008-5-25 12:55:17

回复 38# 的帖子

那你也要看感召谁的,像我们这些顽固的人的话..你还是不用了吧

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-25 12:57:03

我对这些鬼神东西一点兴趣都没有,只觉得很反感。醒醒吧,空虚大哥,那些所谓的鬼神其实只是人类幻想虚构出来的产物而已,实际上是不存在的。(不过有一种鬼是确实存在的,不知道北方人吃不吃,我们南方人吃早餐经常吃的)

d.adam 发表于 2008-5-25 12:58:00

那是油炸鬼?配咸白粥最好~~~

???!!! 发表于 2008-5-25 12:59:36

王贝贝你要信就去信啊,不过别总是发这些看不懂的东西啊

exilewing 发表于 2008-5-25 13:00:06

原帖由 泉こなた 于 2008-5-25 08:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你上次说是最后一次,这次又来了
贝贝忘的本质你还没看清么...

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-25 13:02:49

原帖由 d.adam 于 2008-5-25 12:58 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
那是油炸鬼?配咸白粥最好~~~
是的。吃白粥的时候加两条油炸鬼,这样挺好吃的。

ccccvc 发表于 2008-5-25 13:06:54

科学的不断进步只会证明上帝的存在

萧楚儿 发表于 2008-5-25 13:08:09

真正信仰基督的人应该把时间多用在领悟基督所启示的真理上,而不应该到处传播科幻小说

原始恶魔 发表于 2008-5-25 13:13:30

心灵空虚的人才会去搞宗教阿

泉こなた 发表于 2008-5-25 13:18:14

回复 50# 的帖子

WBB不都解释了么- -
虽然理由很KUSO- -

d.adam 发表于 2008-5-25 13:19:58

对了,又想起一句了,好像是某游戏的:若然神是万能的,那么它为什么不消除所有苦难,拯救所有空虚无助的人,因为它知道,只有在无尽的苦难中,空虚无助的人才会向神跪拜求助,才会需要神,所以神才会无视甚至创造苦难。

???!!! 发表于 2008-5-25 13:25:01

回复 54# 的帖子

+1............

在风中中风 发表于 2008-5-25 14:03:02

恩,如果造物主是完美的话,那么世界制造出来后也应该是完美的,不然我们可以把随便一个小孩叫绘画大师了.
问题是,如果世界是完美的,那么造物主在制造完成后就不应该再插手,不可能说"哦,以前好象这个地方弄错了,COME ON,让我发场洪水把它砍掉重练",他也不需要引发奇迹.
所以,要是上帝是完美的,那基督就只是个很睿智的人类而已,世界上也不会有什么神迹,当然了.既然神已经制定了完美的法则去控制事物的发展,该来的一定会来,那我们的祈祷也是没必要的.

GANA 发表于 2008-5-25 14:07:24

我想问的是这些都是啥= =

脱线猫 发表于 2008-5-25 14:57:16

原帖由 babywong4号 于 2008-5-25 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你去回顧一下罗马的歷史你就会清楚.

1,LZ,如果你只是写罗马史的话,我觉得这里有不少人会支持你!
2,LZ是不是梵帝冈派来的?请问你清楚中国的现实不?

prada 发表于 2008-5-25 15:12:56

楼主。。。。太太太。。。窝瑟了。。

萧楚儿 发表于 2008-5-25 15:18:51

形容卑鄙王最合适的词是:凹槽形

萧楚儿 发表于 2008-5-25 15:19:52

原帖由 脱线猫 于 2008-5-25 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

2,LZ是不是梵帝冈派来的?请问你清楚中国的现实不?

LZ是反梵蒂冈的

???!!! 发表于 2008-5-25 15:26:44

回复 62# 的帖子

这是什么意思啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要提防他(牠).