▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-7-7 10:21:18

怕什么,

有魂胜过一切...

猫僧是可以战胜滴...

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 10:24:17

这么怕猫僧想着怎么限制,不如老实点想想用什么战术和打法去克制……嘛~我承认我也在猫僧~~

SIDE里3个位置已经留好了~~COME ON!去年一个都没用上,今年形式大好啊~~

还有那啥~~搞个TCG让人很欢乐,其实是某人想……嘿嘿~~

如果要搞限制的话,我提个意见:把孤火花给禁了,管你Z的D的,一律进黑屋去……让某人泪奔吧~~

另外,这次比赛估计会很和谐很和谐~~~   具体消息到时候敬请对比前几次比赛之赛果吧~~

(谜之声)做人,还是谦逊点好……

PS:WOWTCG众乱入:准备在比赛的附近几天组织2,3版的现开/构筑赛~~目前刚好有这个想法~~欢迎参加

冥烬残魂 发表于 2008-7-7 10:39:17

LS的头像很强大.........

不是怕猫僧,是看看11中是不是一堆猫僧,撞上墙的感觉是很爽的哦~~~

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 10:46:02

不就是墙么~~拿个笛子吹吹,拿个喇叭(宣告)吹吹,不就横吧冷地倒完了么?

RNWS! 话说南宁党的水量充足,我还是不要趟了……

GANA 发表于 2008-7-7 10:52:30

你们在版聊啊...小心帕帕拖你们出去打

对于Z卡有些限制,这个提议是不错的,支持

Eesorby 发表于 2008-7-7 11:08:45

限制少量Z卡,我觉得也是必要的,现在光道,剑斗,猫僧太好组了,他们都不会动脑筋去想别的卡组
建议对裁决,木仓斗,猫进行Z卡限制,也让某些小朋友知道什么叫Z卡= =

PS:限太多肯定活不下去....
PS2:以上纯建议,11中众们群起反击吧.....

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-7-7 10:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外,这次比赛估计会很和谐很和谐~~~   具体消息到时候敬请对比前几次比赛之赛果吧~~

有多和谐?爆冷?
前N猫僧众?

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 11:13:37

原帖由 Eesorby 于 2008-7-7 11:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
限制少量Z卡,我觉得也是必要的,现在光道,剑斗,猫僧太好组了,他们都不会动脑筋去想别的卡组
建议对裁决,木仓斗,猫进行Z卡限制,也让某些小朋友知道什么叫Z卡= =

PS:限太多肯定活不下去....
PS2:以上纯建议 ...

我是小朋友,来针对我吧~~~为什么不再把齿轮和墓守给限了?

友谊第一,比赛第二,我认为这位Eesorby小朋友已经完全忘记了这句话了~~不过呢,现实和功利,的确很不错,尤其比赛都有奖品的说~~

RNWS!

Eesorby 发表于 2008-7-7 11:32:53

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-7-7 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是小朋友,来针对我吧~~~为什么不再把齿轮和墓守给限了?

友谊第一,比赛第二,我认为这位Eesorby小朋友已经完全忘记了这句话了~~不过呢,现实和功利,的确很不错,尤其比赛都有奖品的说~~

RNWS! ...

各国比赛前N看见的都是猫僧。剑斗,暗
现在我们比赛也会有很多猫僧。剑斗,光道
看主流已经厌倦了
非主流很多差主流太远
少数差不远的都在挣扎

为什么很多人不能理解我不希望看见那些主流泛滥的心情呢?
“我认为这位Eesorby小朋友已经完全忘记了这句话了”
那么,请所有明白友谊第一,比赛第二的人,都不要为了追求胜利而用主流吧
我只是,为我自己的卡组努力着

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-7 11:53:48

原帖由 Eesorby 于 2008-7-7 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

各国比赛前N看见的都是猫僧。剑斗,暗
现在我们比赛也会有很多猫僧。剑斗,光道
看主流已经厌倦了
非主流很多差主流太远
少数差不远的都在挣扎

为什么很多人不能理解我不希望看见那些主流泛滥的心情呢?
...

谁希望主流泛滥?谁希望碰到的卡组是靠抄来的是靠RP赢得胜利的?拜托搞清楚点我的观点,好伐?

朋友,放正你的心态吧~~就算真如你所说我不理解你的想法,但是你的外在表现和言行举止不得不让我浮想连天~~嘛,最想触摸胜利的是你吧?最想成为权威的貌似是你吧? 心态啊……请变回原来那个因为OCG而和大家一起快乐的谦逊的你吧,孩子!

P.S : 在下真的无意版聊,如已触犯版规,甘愿进黑屋……BUT,不会连综合卡区那边也进去就好……

RNWS!

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-7 11:56:38

小黑屋是公用的,没有进一边不进一边的说法
您说的没错,就这贴的情况,您很危险,我已经接到过投诉了

Eesorby 发表于 2008-7-7 12:08:37

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-7-7 11:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

朋友,放正你的心态吧~~就算真如你所说我不理解你的想法,但是你的外在表现和言行举止不得不让我浮想连天~~嘛,最想触摸胜利的是你吧?最想成为权威的貌似是你吧? 心态啊……请变回原来那个因为OCG而和大家一起快乐的谦逊的你吧,孩子!

如果我也在危险边缘,那么,这是最后一个“在危险边缘”的帖

也许在不知不觉中,我确实变了..........
只是有些改变,不是我能控制的
忽然很悲伤,只因为我变得不是我了
失去自我,是我经常犯的错
诚挚地OTL一个,谢谢1猪大大

我原来也只是那些幼稚的只渴望胜利的小朋友啊............
引用一句GANA引用我的的话:
我真是脑袋有问题了

GANA 发表于 2008-7-7 12:13:23

为什么不把召唤僧限制一下= =...
好罢,这帖现在气氛有点沉重,我们回群聊吧

wokaowcwc 发表于 2008-7-7 12:49:58

放水的集体停下来.......

信仰问题真的想吵就另开帖.........

该换头的赶紧换头......

要战的回群里战....

solomonxyz 发表于 2008-7-7 13:04:23

难得每帖都看的看完这贴....

南宁党我认识一大片么~!....

其实,不需要啥心理不平衡的.....目前环境如此..就适应他,不要老想着人为去改变环境....

有人看剑斗太多,猫僧太多,只因为自己不用这些就对它们的泛滥不满...有何必要呢? 地球不是围绕任何人转的!

非主流用的好也不是所谓高手的铭牌!操作不强,意识不佳,拿着强力卡组淘汰某某高手的小P孩也不应该成为被约束和限制的对象啊....既然都是卡友,有贫富差距,有组卡理念的区别,都是正常的...何必要计较这些...

说一句:每个人都各自调整好自己的心态去!

冥烬残魂 发表于 2008-7-7 16:04:11

馄饨安静了?实际上真正照抄(改动不过3张)人家前几名MAIN DECK的人也不会有那么多,毕竟剑斗满好玩的,又不一定非要猫僧,而且现在个性人类那么多- -
话说现在只看卡效果不看环境的人貌似不少,看到不死世界效果的人估计都想去玩不死,到时候不死估计不会少,所以针对主流的话,比如猫僧,限制猫的D卡,并且现场卖Z猫,对于推广Z卡很有帮助的,当然限制肯定要是15以下的,不然比赛的肯定有一帮人为了50 60块的KEY卡犹豫半天

リょうけいこう 发表于 2008-7-7 16:09:27

你们不要在说了,这次是不会限制什么的
这是我们讨论好了的

冥烬残魂 发表于 2008-7-7 16:42:29

LS的意思就是,AJ出现,猫僧,不死泛滥可能- -

リょうけいこう 发表于 2008-7-7 16:47:11

你要是有意见你可以不参加

GANA 发表于 2008-7-7 16:48:05

这次比赛不管有多少主流,我都会用手控一一抹杀之

solomonxyz 发表于 2008-7-7 16:51:04

原帖由 冥烬残魂 于 2008-7-7 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的意思就是,AJ出现,猫僧,不死泛滥可能- -

目前环境允许这些卡组泛滥...那么就是合理的~! 况且AJ并不讨好...加入3分钟限制吧~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2008年度南宁第五届暑假游戏王比赛专帖(图片 前十六强卡组更新完毕)