FC小生 发表于 2008-7-7 18:05:58

都在喊限,限个西瓜
本来K社不黑武器洞不黑混黑不黑暗武就是让现环境加速,你有爱就去玩FUN,输不起的还扯有没有爱有什么用?自己怕别人用主流,自己照样用主流是什么心态?南宁比赛一直秉承着交流第一,比赛第二的原则,正因为如此,我们才在众多网友不解的目光下,允许盗版乃至打印卡参赛。我们的目的仅是用决斗来交流玩卡心得,实力强弱并不只是由卡组决定的,操作仍占了很大一部分,即使是这个民工卡组流行的时代。我们要比的是操作乃至牌品,而不是金钱。你以为初中小朋友能够将多少零花钱放在游戏王这种课外娱乐活动方面呢?一个卡组动辄上百乃至几百,不是每个家长都允许的。我们不能把游戏王这么单纯地变为一个以金钱划分等级的游戏。

以上为对限卡党专用地图炮,各人对号入座,本人今后三天考试,不一定会上网,概不接受反击

另外,整天发水帖的南宁党该歇歇了,沉默是金,有话在群上说去,对于赛制有意见的可以找卡商

姬龙韵 发表于 2008-7-7 18:24:36

真是的 我消失2天就有这么多意见了
之前早放在群上 一个个说没有意见
发上来就突然“有意见”了?
因为赛制不利于自己卡组的发挥?
洗洗睡吧
不要因为你个人的利益冲突影响到南宁的形象
只针对 某(些)人 请自觉对号入座

⒈KOLO 发表于 2008-7-7 18:26:32

其实我是来对号入座的.

我承认错误,在水区混了几天回到游区就把水区的坏习惯带回来了.

整个帖都是因为我而开始跑题的.

有意见我们会群聊的.

对卡商衷情的说一声:对不起~

某瓜AT初心 发表于 2008-7-7 18:48:48

嘛...FC也魂了多年了...也不是意味着"FC就是不会用主流"...奖品都是次要的.每次南宁的比赛都是汇友为主的.

况且我和么么来南宁比赛的车费来回加吃行住也需要几百块左右一回的.为奖品而来就没意思了嘛...GANA来一次南宁也不是为了奖品吧?

到此为止了...精神财富胜于物质财富-0-

虽然话如此,在强力卡组普及化的时期,我最后还是希望大家都能把代表自己一面的卡组表现出来...有了猫僧有了剑斗有了AJ有了光道,也不要忘本...

冥烬残魂 发表于 2008-7-7 20:31:25

哎呀,这比赛贴开了那么久,终于见队长说次话了

顶LS的,自己如门时用的卡组,自己的初始卡组,不能因为新出的卡暴力就都抛弃了啊

话说我的D抽帝复兴可能啊- -

GANA 发表于 2008-7-7 20:39:11

回复 84# 的帖子

其实我去南宁比赛就是为了奖品(大误

其实,能认识你们我很开心啊.基德,1猪,馄饨,卡商,南瓜,囧么,还有很多路人~

以后每年有时间我都会去祭拜(啥?)你们的~

毛扎 发表于 2008-7-7 21:33:57

支持下,现在南宁的OCG事业真不错。

solomonxyz 发表于 2008-7-7 22:56:00

啊啊~弄的我都想去见见你们了~

广西真远啊。。。混蛋猪,GANA,姬龙,南瓜,么么,混沌,狐狸,兔子,小熊猫........

GANA 发表于 2008-7-7 23:12:14

回复 89# 的帖子

请问您是谁?

怎么知道我的?

青眼白龙主人 发表于 2008-7-7 23:13:43

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-7 22:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

广西真远啊。。。混蛋猪,GANA,姬龙,南瓜,么么,混沌,狐狸,兔子,小熊猫........

+1

gameboyzero4 发表于 2008-7-7 23:48:51

原帖由 GANA 于 2008-7-7 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问您是谁?

怎么知道我的?

那位貌似是仁叔

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-7 22:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

免子不是广东的么=   = .... ?广西不远的....飞机一下就到啦~~~

___________________分割切切线__________________________________

限不限不过是提个建议... 最后还是由主办方来决定...

总是看到一些人在抱怨主流泛滥卡组没新意...真正能做些什么去限制主流泛滥的时候...确不见有什么行动...

对于我等至少接受了9年义务教育以上的众人来说比赛的确是友谊第一比赛第二

但是对于那些主流小朋友来说比赛是比赛第一友谊第二...

以上都是建议,建议哈,偶不会战滴,别找我战

青眼白龙主人 发表于 2008-7-8 00:12:55

为了使得比赛不会过于无聊和乏味
我们比赛这么稍稍的处理了一小小下
无论正盗版
仅供参考

制限

武器洞
剑斗兽的战车
剑斗兽 凯撒
暗黑武装龙
裁决之龙

准制限

召唤僧
救援猫
魔宫贿赂
生还的宝札
马头鬼

其实
对主流泛滥做限制
真的很难太难…… 做到面面俱到让人人都满意了

伊猪-贝贝 发表于 2008-7-8 01:17:31

以下纯属个人观点:

在下认为举办比赛的目的应有三:

一是通过比赛增进大家的友谊,促进交流,这也是我们强烈欢迎更多的朋友来参加的原因。衷心地希望每一个现有的玩卡的朋友都能欢聚一堂。(么么,切入,GANA,真的好想念你们啊……ASH全员集体出现更好……)

二是希望通过举办比赛扩大游戏王OCG在南宁甚至是广西影响力。尽可能地做好推广正规的玩法工作,普及正卡提高正版意识。目前在南宁很多小朋友都喜欢玩游戏王,但是往往不清楚或者不知道正式的规则,因此4000LP和传说中的七神器四处泛滥。能通过比赛吸引这些潜在的朋友,扩大我们的队伍,何尝不是好事?其实以在下的看法而言,能进一步扩大影响力这才是比赛最好的结果。(很多人估计是体会不到仅仅作为一个没有任何背景的爱好者,仅仅是在南宁本地义务做着推广WOWTCG的工作就有多么的艰难 T_T)

三则是让大家的水平能够有所提高,能得到更广泛的锻炼机会。别因为所谓的主流强悍而惧怕主流,别因为自己不用主流而限制主流。与其考虑限制这个限制那个,不如多花费些时间提高自己的水平、完善自己的卡组和充实自己的战术。这对于一个不是光爽就能继续下去的游戏来说,适度的历练也是必须的。(某个正在接受特训的人已经被摧残得体无完肤了……)

很多水库长大的南宁党徒们,其实大家都很喜欢平时搞点活动搞点聚会相互切磋相互交流,每个星期腾出来的那短暂的几个小时,无疑是我们工作和学习之余中难以放弃的欢乐时光。 真的希望平时欢乐的氛围因为有个比赛有个奖品有个表现的机会而有所损耗。这是在下特别想说的。

另外,给主办方个建议。比赛的当日能否提前一点时间或者抽出一点时间,在比赛的现场搞个小小的助兴活动,让有兴趣的朋友把一些自己富余的卡片现场摆摊出售?当然,能卖得出去最好,卖不出去,权当晒晒收藏吸引眼球。再者,在下已联系了柳州的一位朋友,如果他的行程能安排得过来,他十分想届时能到现场来参观比赛、感受气氛,然后他很有可能会带些桌面游戏(TRPG)来给大家试玩助兴。若真可成行,是否还有空余的时间?

最后,在下再次明确反对任何不合理的限制,以及要求比赛进行某些出于个人私利的限制的言论。在下NW上的前面的回帖实属玩笑性质,如有误导现特做澄清!

同时,在此特为之前的灌水和参战行为表示郑重道歉。

coretep 发表于 2008-7-8 01:26:35

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-8 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
制限

武器洞
剑斗兽的战车
剑斗兽 凯撒
暗黑武装龙
裁决之龙   

个人认为限凯撒没有多少意义,不如限木仓斗(或者一起限)

gameboyzero4 发表于 2008-7-8 01:32:35

限制主流和限制主流泛滥 这应该是两个不一样的概念吧...

77979 发表于 2008-7-8 02:59:47

限制现在的主流只是回到上一轮的主流而已,然后出赛果了就有人慷慨激昂的的说“帝复活了”“齿轮复活了”“XX复活了”,不恶心么?

姬龙韵 发表于 2008-7-8 09:13:07

回复 95# 的帖子

限制凯撒的确比限制木仓斗有用
1个凯撒被神宣 黑角
那一般的剑斗卡组就没有回收了
但是木仓斗可以重复利用

jemmylai 发表于 2008-7-8 10:06:58

这个我很久就想好的了。。。
作为个人建议提工一下试试吧。。

混黑
cd
过早

暗武
大寒波
棱镜
神宣
和睦
丽拉
邪帝
生还宝扎

后备
裁决
木仓斗或凯撒

姬龙韵 发表于 2008-7-8 10:09:19

这些要解决也是今年91的事
犯不着提前对这些卡动手、这些就是现环境的代表卡
失去了他们不如打穿越赛算了
强卡出了不是让大家去逃避的
而是让大家去面对的

Eesorby 发表于 2008-7-8 10:16:51

小声说:禁限卡表都是在开学的时候发...搞得开学前的比赛环境十分十分险恶...
要限制什么还是等K社的动作吧....大家不吵这个了......不是说了打住了嘛..

___________________分开咬字的切切线__________________________________

我错了我错了我错了我错了我错了我错了
T T

强烈同意93楼的某猪的话
(写这么长一定很辛苦吧)

___________________分开咬字的切切线__________________________________

很久不见切了,我一直以为切是个很正经的人.....
么么一 年都不多来几次南宁= =
某G还是坚持手控均么?
某犬和FC也会来,就是少了某月,南宁的元老级人物很少见有聚一起认真比赛的了
很想见见青眼和仁叔,什么时候出差来下南宁吧~
或者直接飞来南宁比赛吧~~

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2008年度南宁第五届暑假游戏王比赛专帖(图片 前十六强卡组更新完毕)