冥烬残魂 发表于 2008-7-8 10:17:54

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-8 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这些要解决也是今年91的事
犯不着提前对这些卡动手、这些就是现环境的代表卡
失去了他们不如打穿越赛算了
强卡出了不是让大家去逃避的
而是让大家去面对的
+1

我们这些原限卡党都不出声了怎么冒出那么多禁限卡表了?回99L的,要是按照那种程度的禁卡的话,比赛就达不到目的了,仅仅只是平常我们这些人的对战而已

jemmylai 发表于 2008-7-8 10:28:56

原帖由 冥烬残魂 于 2008-7-8 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1

我们这些原限卡党都不出声了怎么冒出那么多禁限卡表了?回99L的,要是按照那种程度的禁卡的话,比赛就达不到目的了,仅仅只是平常我们这些人的对战而已

其实那个是我对9.1卡表的预计。。。哈哈。。
不能发帖公开。。所以回帖冒充发发。。哈哈。。
我嘛。。这里没比赛。。也不怎么想比赛拉。。
所以几时禁限都已经没所谓了。。。
当然我也支持100楼的话。。始终卡出来了就有个过渡期嘛。。。
比赛就要面对强大的卡。。打败主流。。。这万一实现。。你就是king。。。。

家犬 发表于 2008-7-8 10:51:41

哇,战得真欢乐

乃们如果真的觉得现环境很恶心的话,就给我想办法组卡干掉那些民工卡组啊,少在这里JJWW

如果你觉得你做不到,那你和玩民工卡组的人的水平没什么区别

环境就摆在那里了,有本事就给我痛痛快快打一场,少拿特别限制说事,还说那样会“更公平”,洗洗睡吧

以上是对限卡党的专用地图炮

某瓜AT初心 发表于 2008-7-8 11:48:16

比赛没了主流才是最没意思的...没了主流我等打克制流的人类怎么活?!(开玩笑...

gameboyzero4 发表于 2008-7-8 13:34:17

个人觉得有人一直在歪曲别人话的意思...

限制主流和限制主流泛滥应该是两个不同的概念吧....

只是希望出现几率降低一些又不是叫你们把主流都XX掉...

只是提议限制一些卡要使用Z版,比如:某卡必须使用一张Z卡或者2张Z卡...这样...

小朋友们不理解意思,大朋友也不理解意思吗?

姬龙韵 发表于 2008-7-8 14:18:10

那样就没人用主流了
没人用那么就不是“主流”
其他的某些卡组就会很多人用 那就成为了我们这里的“主流”了
很猖狂 然后再限制
那就什么卡都不要用了

家犬 发表于 2008-7-8 15:46:28

为什么要限制主流泛滥?试问哪一年的环境不是主流泛滥成灾的,当年您怎么不喊

喊限制的撑死了不就是因为现在的主流太猛,怕到时候败给自己看不上的人输不起么

何况南宁党整天都在打,整天都在面对主流,你们对环境应该已经很了解了,应该更有信心不是么

我这个不经常打的,容易成为环境受害者的都没喊,你们喊啥

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-8 15:54:07

这个还是比赛帖吧,你们要战限不限主流的问题我建议你们另开一贴战,因为其实我也很想战

青眼白龙主人 发表于 2008-7-8 16:06:32

我再说两句:
“仅供参考” 我的帖子只是一个建议和参考而已
地区间差异还是很大的 个人的观点也肯定不同

“限制主流泛滥” 这个也许词不达意了
应该说是限制目前过分泛滥的主流 更好些
其实只是小小的压制一下目前强势的黑化光道剑斗猫僧四大家族和SD15之后稍崛起的不死
并没像官方限制高仪那样 直接杀掉一类卡组
四大家族什么的照样可以打 ls提到的XX XX XX XX之类的也很强的卡组也会有人用

本人作为主办方和裁判 最希望的是什么?
不是满大街的人都是一种卡组 或者几种卡组来石头剪子布
而是力争出现百花齐放的局面 让比赛更加好看有意思
限制的程度很难把握 不能完全杀死又不能无视
因此经过了很多次的讨论商议 出台了那个表 其中的艰难只有我自己知道

以上还是个人观点,仅供参考,大家不要再战了,和谐最高

Eesorby 发表于 2008-7-8 20:38:28

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-8 16:06 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
不是满大街的人都是一种卡组 或者几种卡组来石头剪子布
而是力争出现百花齐放的局面 让比赛更加好看有意思
限制的程度很难把握 不能完全杀死又不能无视

我也很希望看到百花齐放
现在已经分为两派了,我比较倾向限制,但是主要看主办方的意思了
不管如何,主办方不想限制的话,我们就面对吧
我一直很喜欢挑战的
不希望看见某些说是“谁谁谁为了自己私利”而希望限制主流的话
和谐是神= =

某地球 发表于 2008-7-10 13:11:52

正在研究某禁卡3张— —| | |
现在的比赛要限制还没必要

wokaowcwc 发表于 2008-7-10 18:08:38

那啥,建议加一个:

回合玩家不主动提出行使优先权的场合默认为放弃.

某地球 发表于 2008-7-10 18:20:25

上会见到个人不爱说话,那怎么办

豆豆森林 发表于 2008-7-10 18:25:39

唉太远了,要不我就去大显身手了,我的小区里每一个玩游戏王的,每次我说让他们跟我决斗,他们就说好啊,我还以为是真的没想到。。。。。。。说罢就上前来挥了我一拳,唉没听懂啊。。。。。。。我说清楚时。。。他们说。。。。。幼稚。。。。。。啊啊啊

wokaowcwc 发表于 2008-7-10 18:45:33

原帖由 某地球 于 2008-7-10 18:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上会见到个人不爱说话,那怎么办

恭喜你赚到了~

冥烬残魂 发表于 2008-7-10 19:22:45

原帖由 wokaowcwc 于 2008-7-10 18:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那啥,建议加一个:

回合玩家不主动提出行使有限权的场合默认为放弃.
+1

碰到不爱说话的人那就赚大了,比如出暗武不用优先被奈落

某地球 发表于 2008-7-11 10:28:59

欧耶!欧耶!感觉有点缺德

姬龙韵 发表于 2008-7-14 23:37:37

更新了一下奖品

wokaowcwc 发表于 2008-7-14 23:43:57

为什么每次我都感觉第3的奖品比第2的好.....

那卡套不错.......

姬龙韵 发表于 2008-7-14 23:48:45

那是宿命

大概那天我就会用那个卡套--
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2008年度南宁第五届暑假游戏王比赛专帖(图片 前十六强卡组更新完毕)