jotarogundam 发表于 2008-8-11 00:10:23

原帖由 七八宝 于 2008-8-11 00:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还以为是马上躺side的呢

针对计抽?

(小声说:其实见斗我一直塞着这的)

高攻呀(爆

ガイザレス「俺のおかげで世界大会優勝だろwwwww」
サウザンドアイズサクリファイス「ウッホお前はやりすぎた、俺とやってもらうぞ」
ガイザレス「アッーーーーーーー」
サウサク「どうだ?次は禁止の中の俺に吸引だ」
ガイザレス「うっうっ禁止いやだぁぁぁぁーーーー、でもでもぉあったかいナリ」

jotarogundam 发表于 2008-8-11 00:13:50

冠军是传说中的今年的双冠王格里菲斯

果然是强者....

KAIBA 发表于 2008-8-11 00:14:40

世界赛....完结,之后就是等新禁止限制卡表了.....

paulnedved319 发表于 2008-8-11 00:18:45

完结了,日本终于拿到了-0-

獣化病 发表于 2008-8-11 00:23:43

预测错误了
那个非主流卡组是在哪里输的

jsfd.easy 发表于 2008-8-11 00:36:01

11区胜利了吗…………看来禁卡表要有大改动了…………光道 剑斗 都给我死吧…………

暗黑_良 发表于 2008-8-11 01:45:13

很好,还有10天,全部进小黑屋

注射天使lili 发表于 2008-8-11 01:53:46

别小看啊,内战起来鱼斗拉一直瞎子斗出来的话压制力很强的。

8815168 发表于 2008-8-11 05:19:33

会有战报流出么
贱斗内战时玩家们的表情一定很赞

闇紅の魔導師 发表于 2008-8-11 06:06:44

WCPS-EN801(UR)Tyr, the Vanquishing Warlord(战神 征服之军将) 光 10星 天使族 3000 3000
这张卡不能被特殊召唤。若对这张卡进行祭品召唤,你必须把3只天使族怪兽作为祭品。若这张卡直接攻击你的对手并使他的生命值变为0,你获得比赛胜利。

WCPS-EN802(UR)Lorelei, the Symphonic Arsenal(交响之军械 洛勒赖) 光 8星 机械族 2400 2000
这张卡不能被特殊召唤。若对这张卡进行祭品召唤,你必须把3只机械族怪兽作为祭品。若这张卡直接攻击你的对手并使他的生命值变为0,你获得比赛胜利。

qsga 发表于 2008-8-11 08:21:38

世界赛终于结束了,其实我是来看奖品的~~
这次的奖品怎么又是天使族的呢,不是出过命运女王了吗?看卡查世界赛的奖品的种族还有很多没有啊,(鱼、恐龙等)

第2张让我想起了U社还能出钢琴、竖笛、琵琶什么的.......囧

hwh9205 发表于 2008-8-11 08:37:05

Monster Reborn的翻译是不是出错了??不是死者苏生吗???开始还以为是什么新卡

jemmylai 发表于 2008-8-11 08:54:19

回复 272# 的帖子

就是啊...天使又出一个...海龙呢....植物呢....
那个机械真的很怪....乐器

Elva_Joy 发表于 2008-8-11 09:03:12

剑斗和光道,9月1都变化一下吧- -

qsga 发表于 2008-8-11 09:03:24

其实我是想第6期刚出了新种族念动力,世界赛应该出念动力的啊,不过出多一天使的还是很赞,名字嘛还没看懂,是暴君被战神征服了还是说战神是暴君呢?再看了一便,原来是第二种,战神是暴君.......ORZ
好,我也查一下字典先

F·R-eyes 发表于 2008-8-11 09:18:33

三张奖品卡跟以往的效果都差不多嘛.居然一张10星.一张8星..还有最型的奇美拉居然是SR的..这是说有个性吗?.

闇紅の魔導師 发表于 2008-8-11 09:27:49

AE奇美拉是参加的人手一张,SR复刻同上次魔导装甲

01,02才是冠亚季(其实2个季军)军奖品。

qsga 发表于 2008-8-11 09:31:48

嗯结果出来了。
Tyr原是北欧神话里的战神,也是盎格鲁—撒克逊人的神。
Vanquishing :完全征服、打败、战胜敌人
Warlord:军阀、敌人

个人理解的字面意思是:战神,战胜敌人的人(后面的只是修饰TYR)

jotarogundam 发表于 2008-8-11 09:37:30

Lorelei    海妖之歌?

这回的图真华丽...

sunbiao 发表于 2008-8-11 09:46:36

新奖品卡真美~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 游戏王TCG 2008年世界赛报道(3-4名更新+战报)