wingic2000 发表于 2008-8-12 10:59:52

无忧杯是不是世界赛的缩影??冠军都是JD

hailoxdkt 发表于 2008-8-12 11:02:22

实在是无法想象手上有2神宣却一张也没盖 = =
起码我不会做这种事情
难不成这就是别人在世界赛我还在家里蹲的原因?

Aeck 发表于 2008-8-12 11:05:56

NC了吧NC了吧
这个和冠军第一场天罚罚鱼斗不罚木仓斗一样

或许是手里没有怪 神宣发动后LP减半在无怪的情况下难以抵挡光道攻击?

毛扎 发表于 2008-8-12 11:37:18

如果不SETl两张神宣呢,至少也SET一个吧,真-焦虑.

Aeck 发表于 2008-8-12 11:41:13

手里没怪是困惑
对于光道自己还没有群杀卡(群杀?)的情况下减半血很危险哎

毛扎 发表于 2008-8-12 11:42:54

原帖由 Aeck 于 2008-8-12 11:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
手里没怪是困惑
对于光道自己还没有群杀卡(群杀?)的情况下减半血很危险哎
对于随时可能突然爆发的卡组,不设置拦截手段不是更危险么.

马甲就是马甲 发表于 2008-8-12 11:47:40

3 “Shadow-Imprisoning Mirror”(吸光镜)
这不是暗镜吗
那台湾冠军长得真受,但是我喜欢

Aeck 发表于 2008-8-12 11:51:15

回复 407# 的帖子

那人已经觉悟了
SET神宣减半血下回合小爆发就OVER了
而且手里没怪这是很重要的

rei 发表于 2008-8-12 11:54:52

原帖由 Aeck 于 2008-8-12 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NC了吧NC了吧
这个和冠军第一场天罚罚鱼斗不罚木仓斗一样

或许是手里没有怪 神宣发动后LP减半在无怪的情况下难以抵挡光道攻击?
不天罚木仓斗绝对有理由,如果木仓进墓地,很容易下回合苏回来变身.

Aeck 发表于 2008-8-12 11:56:33

呃?天罚木仓斗 木仓斗在卡组了还进墓地么
也许是我NC了?

oonancyoo 发表于 2008-8-12 11:56:49

所以说对付木仓斗最主要的还是除外而非破坏口牙~

毛扎 发表于 2008-8-12 11:59:44

原帖由 Aeck 于 2008-8-12 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那人已经觉悟了
SET神宣减半血下回合小爆发就OVER了
而且手里没怪这是很重要的
从季军的手卡判断,的确对手是否SET神宣都是胜利.死苏,宣.死转,无动作,回收裁龙召唤被宣,之后出第2张裁龙.

可惜以上是理想情况.

季军因该是因为大婶的效果才够4种类的,如果死苏被宣,那种类似乎完全不够,所以还是应该SET神宣,结果就很可能不同了.

马甲就是马甲 发表于 2008-8-12 12:06:01

回复 411# 的帖子

明显是木仓斗跳出来时候发效果罚

Aeck 发表于 2008-8-12 12:06:30

的确 没有光道天使的出现的确会好很多

Aeck 发表于 2008-8-12 12:08:44

回复 414# 的帖子

他用木仓斗打魂削
木仓斗回去能拉木仓斗?

马甲就是马甲 发表于 2008-8-12 12:09:21

回复 416# 的帖子

我还真是么注意呀
我对那2个日本选手和那个小台湾比较感兴趣

Aeck 发表于 2008-8-12 12:11:48

台湾那个有当伪娘潜质

毛扎 发表于 2008-8-12 12:14:57

哎,还是得感慨下,34战和决赛的精彩程度真的差距很大.

果然34名就是34名,实力真的和12名有所差距.

总觉得殿军对剑斗的理解有点不对,试想,如果他第一回合召唤/SET木仓斗,之后SET两张神宣,小旋和沙尘择一SET或全SET,将会给对手多么大的压力呢.光道的爆发力再强,第一回合想弄出裁决也太要求手卡了.

Aeck 发表于 2008-8-12 12:18:07

同样是剑斗 同样碰过光道 差距咋就这么大呢
RP只是一个因素之一

鲷鱼烧 发表于 2008-8-12 12:24:09

奥地利代表完全不行嘛...如果不是分组原因 说不定决赛就是日本内战了

我猜他不熟悉光道(据说欧美少有人玩) 第二局马斗打过后出重斗比较好
攻表的怪兽在诚叔面前毫无意义呀 虽然重斗多半也挡不住诚叔 至少能免除伤害

这儿的神宣也完全不该用 估计还是不熟悉光道的缘故 他没有别的后场保护 裁决一来就完了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 游戏王TCG 2008年世界赛报道(3-4名更新+战报)