SAFFEE 发表于 2008-8-11 09:49:43

看到那个交响军械第一眼,我还以为是第五元素中的DIVA呢

yugiking 发表于 2008-8-11 09:52:45

精操居然能下三,但他那卡组只有一张滑槽能知道手牌情报,下三不卡么
剑斗内战,下3精操还真是很占便宜呢。。

毛扎 发表于 2008-8-11 10:09:11

时隔多年,日本终于再次取回冠军了么? 冠军果然是剑斗么,没了寒波这东西果然厉害.

看了这次8强的卡组分配,更能猜到一些9.1了吧?还十天...

奖品真美.

wokaowcwc 发表于 2008-8-11 10:11:10

话说那个新冠军奖品比较像魔兽和万智卡的风格

yugiking 发表于 2008-8-11 10:31:53

万恶的凯撒直接禁了吧,菱镜这种钻空子的组合也可以消失了

rxptwz 发表于 2008-8-11 10:42:25

终于出来了么。。。。和预期中差不多。 。。。剑斗内战美。。。期待战报(有的话)。。。。9.1应该不会有很囧TL的变动吧。。。毕竟“要么不重点,要么重点得没意义”

oonancyoo 发表于 2008-8-11 10:48:17

很脑抽的亚军奖品…………看到卡图就想和她一样地扭曲了……

飞矢不动 发表于 2008-8-11 10:52:26

冠军卡图很华丽,不过我倒是很喜欢亚军卡的金属感

Aeck 发表于 2008-8-11 10:54:44

冠军卡真闪- -
因为有恺撒所有有镜子 因为有镜子所以额外卡组都变得奇妙了

oonancyoo 发表于 2008-8-11 11:00:06

原帖由 Aeck 于 2008-8-11 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冠军卡真闪- -
因为有恺撒所有有镜子 因为有镜子所以额外卡组都变得奇妙了

K社那边是为了说要放同调怪……
被你这样一说……倒也通……

L 发表于 2008-8-11 11:00:39

征服将军怎么看也是战士族的- -

TY663399 发表于 2008-8-11 11:00:54

话说..

这个冠军奖品真的帅呆了

初音ミク 发表于 2008-8-11 11:02:44

问一下,TCG的精神冲击不是限制吗

Aeck 发表于 2008-8-11 11:03:20

天骑本也是战士
只不过身上多了一些羽毛就变天使了
冠军卡多的是翅膀!
PS:混沌终结王也不是+翅膀的战士么- -+
PS2:10星 3JP的奖品卡又多了个

zhixing 发表于 2008-8-11 11:09:07

韩国冠军卡组非常值得大家学习啊~

Aeck 发表于 2008-8-11 11:11:48

我只组过次元技抽
韩国那位把次元进SIDE MAIN里放专门踩MUD啊
3强痛 1800的确够高了

AM·西林 发表于 2008-8-11 11:35:48

3 “Macro Cosmos”(精神冲击)
韩国冠军的译错了,那是大宇宙

Aeck 发表于 2008-8-11 11:39:03

原来还是次元技抽
真魂
暗红大大来改下-0-

wingic2000 发表于 2008-8-11 12:02:06

韩国选手和新西兰选手的卡组挺特别。其他卡组都是意料之中,3光道3JD。

LRT冰冰 发表于 2008-8-11 12:12:08

11区的胜利代表着游戏王原始国家的最高荣耀
可惜作为足球原始国的中国的足球水平真XXXXXXXXXX
91早埋死了90%了   木仓斗有80%进卡表的可能了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 游戏王TCG 2008年世界赛报道(3-4名更新+战报)