jaiver7213 发表于 2009-1-20 09:31:27

顶!这贴得顶!
LZ只玩高达的吗?如果别的都有玩再放个贴来介绍一下就好了!
我记得以前什么“魔神英雄传”“魔动王”“功夫猫党”“BB战士”“圣斗士”“机兵”“铁甲”“......”(还有很多说不出名字的)
怀念呀!现在有很多都找不着啦~~只能在回忆品味咯~~

justinjin 发表于 2009-1-26 21:04:54

LZ是不是圈内人士出来爆料达,看来还是TT方面的人,不过谁都是从国产货一路走过来的,虽然已经不玩国货了,但作为国人还是希望我们的国产模型能够越走越好。

catknight 发表于 2009-1-26 21:58:23

强帖,进来拜一下

1381545 发表于 2009-2-4 11:06:21

我顶!!!!!!!!!!!
TT!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neos-A 发表于 2009-12-2 20:36:59

我很喜欢这个贴

shyzhxxm 发表于 2009-12-2 21:12:33

很详细啊, LZ很用心!

247762032 发表于 2009-12-2 21:40:44

勾起我N多的回忆啊···以前BD的W系列确实是不错的····后来还有翻透明的限定版··效果都不错

甄命天子 发表于 2009-12-2 21:55:42

小白龙一开始非常赞……貌似第一个邪神是HG救世主吧

K66RX78-2 发表于 2009-12-2 21:56:39

真是很怀念当初玩祖国版的时候

凯刹 发表于 2009-12-2 22:01:50

LZ还没把这段时间TT(GG)的新产品加进去啊。

ddddd 发表于 2009-12-2 22:02:13

记得~~~ 95 96年间曾经出过一套V高达系列的模型 比例大概是1/144吧 还是更小? 主要就是V和其杂兵机模非常不错.塑料材质,细节什么的和Z版基本没有区别诶(当时我在学校周边的玩具店入手是30还是20R/盒)~~~
T T小学到 ...
夜行 发表于 2009-1-19 00:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯嗯,这个最先看到,不过貌似不是国产的,看说明书还有卡片好像是韩版的?
然后就是bendei的bb武者系列,从七人超将军到武威凰轰炎王,质量都还不错。
接着1/144的tv版w系列就面市了,谁家做的都记不清了TAT,然后就是x和g-unit了,g-unit两个版本吧,第一个2k年前的,质量非常不错,第二个就是2k年后的国产货了,质量相当一般。
记忆最深刻的就是1/144无尽华尔兹的那一套d版,盒面及其华丽,做工也非常不错,一直很想知道是哪家的。

SDX 发表于 2009-12-2 22:41:15

此贴为潜力股......前途无量啊

铅笔小新 发表于 2009-12-2 23:08:39

第二张的sazabi是我的第一个高达类模型阿,当时记得18元好像。
一下子感觉回到了以前上学时玩D版的岁月。
我很喜欢这贴!

lsks 发表于 2009-12-2 23:26:44

回忆起当初小时候买的第一个模型就是国产BENDI的W的神龙高达,怀念当初的质量

LFZY 发表于 2009-12-2 23:27:21

V和倒A我有,,,,

langelry 发表于 2009-12-3 00:32:53

大学毕业后就没碰过D的了,关键还是资金的问题

gokie 发表于 2009-12-3 01:18:48

佩服楼主的记忆力~~~

kensonyy 发表于 2009-12-3 02:08:16

现在有PG白兔了

kkk829 发表于 2009-12-3 06:38:16

一看就不是打广告的,很真诚,赞!

jy282567 发表于 2009-12-3 08:59:56

好用新的帖子,不过我好久没碰过d版了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 国产模型20周年编年史(好吧,既然被挖坟,就再补点吧)!!!!!