bearbearzhang 发表于 2009-12-3 10:03:00

看到现在GG的MG,我真的怀念以前的GD了,虽然多点飞边,关键是细节不少啊!

conan0521 发表于 2009-12-3 12:14:44

啥时候国产自己设计开模了我就买国产的,质量再差都行

chashaolao 发表于 2009-12-3 12:18:48

看完贴子获益良多..

shitou0724 发表于 2009-12-3 12:24:35

超长的东东,顶了再看

zcq890125 发表于 2009-12-3 12:45:58

LZ是骨灰级的灵魂人物啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cxd032404 发表于 2009-12-3 12:47:23

不要说的和惊险的商战一样
充其量,就是一堆垃圾而已

绯雪风暴 发表于 2009-12-3 14:08:43

我的第一个D高达模型是SD的“凖頑太無”,6块。当时来说质量感觉是超级好了。第一个D机器人模型是机甲桃太郎的“黑龙太郎变化黑龙神”,第一个D拼装模型是圣斗士的“紫龙”。很怀念啦。

77mujay 发表于 2009-12-3 15:35:50

以前上海一直有过W的HG~价格在40左右~但是我清楚的记得~盒子什么印的是万代.....可是组合度什么都不好的.....这是什么情况?要么是太小了~能力问题~还是记忆错位?   我记得以前X系列1比100的~盒子上翻译叫什么潜天豹的....但是我依然记得标志是B社的啊....不然就是真的记忆错位了....

chengran4023 发表于 2009-12-3 16:34:52

可惜祖国没有好的设计,开模技术虽然差点但是比万代80年代中期的产品还是好的多的,希望能够有真正的祖国产品出现

zhzoro020s 发表于 2009-12-3 18:15:32

分析的好详细!让我也回想起从小开始的模型路啊!

asareal 发表于 2009-12-3 19:59:19

建议楼主换个标题 国产模型可不止这短短20年。。。这只是高达的盗版模型 早期的银河 火柴盒 到现在的龙 号手 才是现在的主力模型 无论是市场还是技术。 虽然国内高达要卖的比军模好。。

exia_00 发表于 2009-12-3 20:13:44

好文采啊,,好有意义的回忆贴 。。。

ldhxjk 发表于 2009-12-3 22:37:59

楼主神人,竟然高了这么详细的d版历史来,感叹啊,以前买过一段时间d版,就是500-700日元那种,后来开始只买b社的产品,看到刚才一些国产货,做出来真的和b社的差不多了,厉害啊,特别是银色的晓,看起来非常漂亮

137288 发表于 2009-12-4 10:41:11

LZ辛苦了.没错.BENDI质量真的越来越差

城市穿行者 发表于 2009-12-4 11:01:27

LZ好强大····

都是国产 的某人已经很久没玩过····国产的了

PS:忘记看时间- -||

观星者 发表于 2009-12-4 11:16:36

小时候玩的是BANDAI的1/144,国产高达还真没玩过,我是92年开始入坑的,BANDAI铁忠。

-KA- 发表于 2009-12-4 13:10:06

文字以前看过了 ....现在是补图...

heeroyes 发表于 2009-12-4 13:23:09

加入挖坟行列。。。。国产的长足进步的有目共睹。。但还是会期待属于CHINA的原创!

PS:从第一页看到第七页。LZ难啊,好好用心写个贴子要活受某些人骂。。不看就算了,做人不能这么的无耻啊。。NND,你开的是在中国制造的日本车,还不是算国产么?说句不好听,你以为支持了国产其实还是给小日的送钱。。。

从前没有船,从有了第一条船后,别人模仿了,才有了很多船。。。。。

ppxtt 发表于 2009-12-4 13:31:15

依家睇左睇发觉当年自己都买唔少。。。

ZYE819 发表于 2009-12-4 13:50:04

最近高高刚出了个PG MK II ,质量也还可以。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 国产模型20周年编年史(好吧,既然被挖坟,就再补点吧)!!!!!