cai19871213 发表于 2009-12-4 13:52:27

这帖子介绍的很完整啊....

lgq1983 发表于 2009-12-5 06:15:53

分析能力太强了LZ

pig31528 发表于 2009-12-5 07:50:55

為什麼我好像看到很多B社模型的影子阿= =

fangxueyou 发表于 2009-12-5 08:12:52

首先要感谢楼主的总结。但是本人觉得,有条件的话最好还是玩BANDAI吧。何必要受国内质量时好时坏的气呢?一个月储那50到100,一个季度还是可以买到1到2部BANDAI的。何况现在的社会50,100一刷就没有勒呢。纯粹个人意见。有什么得失大家的,请原谅。

强强联手 发表于 2009-12-5 10:16:47

我还记得我第一个高达模型是RX78-2的SD版……

shinkenza 发表于 2009-12-5 12:23:15

LZ太厉害,佩服

kuanjun 发表于 2009-12-5 14:09:49

看了一定要顶啊

老忘密码 发表于 2009-12-5 15:34:22

..原来我还么有山寨老啊、、

天使残像 发表于 2009-12-5 17:32:39

除了钦佩就是内牛满面

BLUEMHSM 发表于 2009-12-5 18:08:16

怀念啊,上面那套神话系列小时后也有过一套。最开始知道BENDI应该是从W系列开始,小时侯貌似都不注意质量,有的玩就好啦

shitou0724 发表于 2009-12-5 18:27:11

我买过bendi的扎古2,ex-8,还有勇士,质量垃圾的受不了。但话说回来,制作模型的兴趣确实是从接触它们开始的

好小子 发表于 2009-12-11 00:30:00

BENDI太垃圾。
我想弱弱地问几个问题,希望楼主可以回答我。
除了TT,还有其他牌子吗??
因为我在一些玩具店只见过TT这个牌子。

“GD”牌子是否在模型包装盒上直接印上“GD”二字??
假如我想入红色迷茫(即异端)1/100(HG和MG)的。哪个牌子比较好?

yaowenjun 发表于 2009-12-11 07:35:19

感动贴啊~~~我小时候也是玩BANDI开始的~~~还记得三国坑就是从志恒达开始跳的。。。无知的我(因为那时之前有很大一段时间都没有玩模型了~~~)还以为是中国自己出的。。。汗。。。因为怎么说三国都是中国的啊~~~而且我买了刘关张之后就很久都没出新的了。。。。搞到我还打电话。。。就是盒子上的电话去问。。。。。~~现在想起来都觉得有喜感啊~~~~

yaowenjun 发表于 2009-12-11 07:37:46

还有我要说一句~~最后那两个新安州和PGMK2我怎么都不相信是祖国的!!!!

小菜阿 发表于 2009-12-11 08:45:21

还有我要说一句~~最后那两个新安州和PGMK2我怎么都不相信是祖国的!!!!
yaowenjun 发表于 2009-12-11 07:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小新可以理解,因为没“脸”,但是第一次看大白兔真的小小吓了一跳,脸还真不错
小时候不知名牌子的X系列全收的路过

kensonyy1 发表于 2009-12-11 09:23:39

曾经带给我快乐

艾玛士 发表于 2009-12-11 12:23:14

童年的回忆~~

baobao_sky75 发表于 2009-12-11 12:30:51

此帖一定要帮LZ顶一下,自从做过一个D版的后,就在也不做D的了

白狼皇 发表于 2009-12-11 14:02:11

~~~太强了LZ~~~~整个天朝D版发展史都被你如此清晰地表达出来,太强了~~~~此贴绝对可以申精!!!

kuanjun 发表于 2009-12-11 14:17:45

顶下哈~~~~!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国产模型20周年编年史(好吧,既然被挖坟,就再补点吧)!!!!!