三藏修一 发表于 2009-3-4 23:17:03

[建议提议][本分di煽动]来一次“百佳争名 SD高达模娘” 的比赛吧?哈哈哈

http://pe.images22.51img1.com/6000/sanzangxiuyi/e548acd643c27520aac7fe145565ad36.jpg

今天不知道为什么突然来了点灵感所以提出来大家一起研究一下

首先说说出发点

为了防止宅男的梦想被破坏为了维护模界和谐的统一

为了增加男男女女们对模型的交流   

为了让更多的让宅男认识同城或身边的女朋友

为了让身在围城或走向围城di模男们的老婆/准老婆抵消对模型的敌意增强对玩模的认识

其实.....主要是为了最大限度的挖掘玩模的“噢呐”

偶觉得其实本sd区完全可以发挥以Q版打天下的风格牌......

来一次 2009 “百佳争名”的活动么同时还能选出本坛本区的“SD模娘”

接下来说下偶预想di计划

计划 比赛主体针对玩模的女生哦......只要是女性就可以来参加.......

要是真的开展比赛的话   参赛作品为任意一款Q版风格的模型

同样要爆进度的不同的是...要带脸面的进度照片哦

正品要求不仅仅有模型pose   还要有模型和模娘的合影验明正身么 嘿嘿

做模区的模娘 总不能只是花瓶的哦....要真的有把子技术但是恒定标准可能比男性比赛要稍微低一些吧

还有...要是有男朋友或者老公的 要在参赛模型的介绍里写上 “监护人:XXXX” 这样可以让大家知道是有主的花 嘿嘿

为了让比赛激烈.....有附属节目的哦

虽然比赛是针对女性的但是如果大家对某位女ID有兴趣或者很欣赏

可以做同一款的BB模型比如 ID:女做的是SEED的BB扎古   某男很有兴趣可以针对此BB做同款的BB

那么 做同一款的BB有什么好处呢???

就是比赛重获的 模娘称号的女孩子要在支持者中选出一位她欣赏的把所做的参赛作品+照片一张赠与支持者

希望大家看到这里不会觉得乱

我觉得吧评模娘也不仅仅是单身的   有主 还有 人妻模娘么嘿嘿

----------------------------------

具体的就这些   是今天下班回家路上想的比赛绝对不含任何别的色彩

目的在于 让更多的女孩子也能了解理解玩模的乐趣.........

大老细 发表于 2009-3-4 23:22:04

实在的``有多少MM在群里面活动是一个未知之数``

ultramanpn 发表于 2009-3-4 23:23:49

前排插入。观望。。。。

vwx21 发表于 2009-3-4 23:25:01

SD有多少女才是未知数= =!~~~~~~~~ 明显挖掘潜水!

io02 发表于 2009-3-4 23:28:26

对这个建议偶是支持的~

io02 发表于 2009-3-4 23:32:18

近期论坛准备加入勋章系统~如果这个项目敲定了~可能会因此产生NW模区的第一枚特别勋章哦~

air3 发表于 2009-3-4 23:35:18

的确如此,mm数目可能少之又少~~

大老细 发表于 2009-3-4 23:36:09

建议SD区版主全力协助LZ完成这一大盛事,应该会有很多朋友去支持的.

ljbblade 发表于 2009-3-4 23:40:34

估计会参加的五个手指头能数得完

knightmare 发表于 2009-3-4 23:49:51

乱入表示一下支持

lz8023408 发表于 2009-3-4 23:54:34

占座观望支持
顶一个
勋章不错

KZHANP 发表于 2009-3-5 00:12:06

不发表意见....前排占个位看最终结果...勋章不错..

司徒添 发表于 2009-3-5 00:17:33

由一个MM引发的比赛啊~~~支持下,前排广告位招租

合金参式 发表于 2009-3-5 00:32:23

那图实在太吸引我。

x777 发表于 2009-3-5 00:37:15

支持一下三叔
字数字数。。。

leisurer 发表于 2009-3-5 00:45:00

带颜面的进度照。。。。。。很难说不影响最后的成绩啊。
再说黄金女神如今已积累下如此人气。。。。。。难哦

kensonyy 发表于 2009-3-5 01:05:23

支持下!!!

斧頭幫大佬 发表于 2009-3-5 01:33:36

強而有力 強而有力
這活動一定內藏玄機

寒月芙蕖 发表于 2009-3-5 01:43:30

O(∩_∩)O

支持...我刚刚拼完一个BB过来就看到如此有趣的比赛。

不得不顶一下...!!~\(≧▽≦)/~PS:我可以参加不?(*^__^*) 嘻嘻……

溺水的鱼 发表于 2009-3-5 01:46:11

= =我觉得一般女的只要喜欢做这个都差不到哪去,大多都很有耐心和细心= =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [建议提议][本分di煽动]来一次“百佳争名 SD高达模娘” 的比赛吧?哈哈哈