溺水的鱼 发表于 2009-9-21 13:20:36

什么叫这段时间,不理解了,一个一直生活就很废柴的人,开始努力了就不能有迷惘了?废柴还不能迷惘了?
谁也没说一直那么糟糕一直都是在努力改变,但很缓慢,怎么改变就一定得一直越来越好?
你的意思我还真不清楚,废柴不废柴难道是他个人能控制的,哪段时间不废柴是他能控制的?能控制也不用里包恩了。 保护人什么的,他自己犹豫也是正常的啊,不理解敌人为什么保护,不知道要怎么去面对大事件,在平常不过,主角是国中生而已。。决策能力?还真是。。叫一个本就不想当黑手党的人有决策力?即使是被里包恩逼迫也好,自己也渴望保护大家也好,这个阿纲都觉得很好,我没觉得他一直变强就怎么好,决策力什么的,如果只是这么段时间就能有的人,那种神速一样的变化。。。看起来更不真实。。废柴改造,几个月就好了的话,那世界就没那么多废柴了

TY663399 发表于 2009-9-21 22:21:47

我反而觉得他废柴才正常…

居然出现隐藏NPC?

本宮大輔 发表于 2009-9-21 23:45:32

我反而觉得他废柴才正常…

居然出现隐藏NPC?
TY663399 发表于 2009-9-21 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他不廢柴好像反而沒了初期有愛的露褲褲畫面

blancwing 发表于 2009-9-22 12:07:40

廢柴阿綱廢柴是正常的
看完動畫最新一話,不知阿綱他們如何打倒威爾帝,期待中
漫畫亦同樣令人期待,川平大叔會有什麼實力呢???

kallin 发表于 2009-9-22 14:38:33

to 221楼
你不理解是你的事,我没有要你理解,我也实在不明白你想怎么着,就因为我说过一个"废"字就要给你说我说到现在?我才想说:还真是.....不知道我有没有理解错,你一直就是想说阿綱廢柴没有什么不好,很正常之类的话对吧?另一方面,我是看着这样的阿綱看得有点气了,希望他能更好一点。但那又怎么样?各人有各人的想法,我进来说的那句话不是为了要别人认同,不过是发表一下自己的想法,你认不认同,我并不介意,但你这样一直追着我吵,还是说你非要我接受你的想法?难道非得要我也对你的想法指手画脚然后大家吵起来才好吗?说真的,我没有和你吵的意思,大家的都是动漫迷,希望就此打住。

TY663399 发表于 2009-9-23 18:28:18

其实之前隐藏的东西应该不少、、

大部分都是一闪而过、、

不知道现在都出了些什么、、有人统计?

wuzhao3301 发表于 2009-9-26 13:10:22

以前连个面都没露的川平竟被挖出来的

blancwing 发表于 2009-9-28 12:37:15

川平大叔都有指環,究竟是什麼人
不知其他6弔花身體有沒有匣兵器,雲雀應該不會被打敗吧???

TY663399 发表于 2009-10-4 21:38:10

原来这就是所谓超越人类

不就是个人体炸弓单罢了

blancwing 发表于 2009-10-5 13:05:39

想快些知道其他初代守護者
雲雀不會輸吧,手銬不知有否其他功能

TY663399 发表于 2009-10-6 04:15:15

带有死气的手扣

可能是用来封锁行动的

blancwing 发表于 2009-10-9 13:12:20

增殖來變成枷鎖,太強大了雲雀
雛菊第一個被打敗的真6弔花
川平大叔去旅行了,大叔還是一個迷

终级兵器 发表于 2009-10-14 00:12:34

雲雀果然是最强的守护者

blancwing 发表于 2009-10-19 13:14:42

最後出場的圖,阿綱真是太帥了
為何白蘭沒有出現?
是否又有人開彭哥列匣呢?期待漫畫下一話

TY663399 发表于 2009-10-19 18:14:47

这次没有什么意外就到左右手了吧

白兰会不会因为窥看其他世界而消耗了很多

因此要休息

blancwing 发表于 2009-10-20 12:28:53

石榴要保護他所以都沒有出現,真的很期待其他初代守護者

TY663399 发表于 2009-10-21 00:07:12

一般期待、、这个早就贯穿全剧情的东西、、

还是对隐藏位比较感兴趣、、有时间要全部重新看一次、、

blancwing 发表于 2009-10-23 15:34:00

想不到還未到左右手開匣的機會
初霧是叛徒???出初代篇的故事就好了
所謂修羅開匣都是擬態為動物/昆蟲,不知還有什麼???不過都很
最後的真6弔花登場-GHOST,和白蘭是兩兄弟???
眼睛下有相同的圖案,不過是一左一右

TY663399 发表于 2009-10-24 11:07:28

是囚犯、、应该又有一段故事

sigefried 发表于 2009-10-24 22:18:31

怎么又来一个,这部漫画的boss打也打不完....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 家庭教师REBORN讨论帖