kuugax 发表于 2011-2-11 14:20:26

最后一页,狱寺吃醋了233

英雄小夏 发表于 2011-2-11 16:01:31

必须吃醋啊

四四目目 发表于 2011-2-11 17:47:44

家教永远都在重复着好人被坏人耍的团团转的戏码……
之前西蒙黑了一会就能耍彭格列……
现在洗白了就得被别的坏人耍……
家教绝对是JUMP最该腰斩漫画!

终焉剑使 发表于 2011-2-17 12:19:03

确实家教几乎所有的坏人都漂白了。

leviatham 发表于 2011-2-17 19:49:14

求动漫继续出~~

山本果然是救星~~

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2011-2-17 21:28:41

家教永远都在重复着好人被坏人耍的团团转的戏码……
之前西蒙黑了一会就能耍彭格列……
现在洗白了就得被别的坏人耍……
家教绝对是JUMP最该腰斩漫画!
四四目目 发表于 2011-2-11 17:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

家教自从搞笑漫画转为热血少年漫画后就开始陷入打不过-->新装备-->打不过-->新装备的漩涡了...

斩了的话动物园就安全了-_,-

终焉剑使 发表于 2011-2-26 08:16:13

山本威武,最后不会变成白兰是西蒙的后裔这样的戏码吧。

终焉剑使 发表于 2011-2-26 08:16:30

山本威武,最后不会变成白兰是西蒙的后裔这样的戏码吧。

blancwing 发表于 2011-2-26 11:25:06

二刀流山本很強大很有氣勢,快點給我拯救庫洛姆

四四目目 发表于 2011-2-26 11:44:50

家教自从搞笑漫画转为热血少年漫画后就开始陷入打不过-->新装备-->打不过-->新装备的漩涡了...

斩了的话动物园就安全了-_,-
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2011-2-17 21:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
家教如果不是有一堆女读者苦苦支撑……早就该斩……
动物园目前处境还算可以……30话都安全度过
看作者要怎么编下面的故事了
连续打水族馆跟马戏团,再重复就没意思了

?某先玍. 发表于 2011-3-9 19:34:03

家教真不希望斩。。
各种基各种剧情还好。。

月微醺 发表于 2011-3-10 13:09:48

最近才开始看家教

终焉剑使 发表于 2011-3-12 10:53:09

骸VSD,纲吉VS炎真。reborn在这部作品里变成了类似见证人和旁白的角色。

星尘虫 发表于 2011-3-12 12:55:29

什么时候才有第二季啊家教

Selutu 发表于 2011-3-15 18:56:28

我真的太爱REBORN了。。。

终焉剑使 发表于 2011-3-19 09:40:04

重力,黑洞。炎真实力相当强啊。这次纲吉感觉稍微成长了一点。

四四目目 发表于 2011-3-19 11:20:00

我又来黑家教了~每个星期来这里黑1,2帖是我的使命……
炎真那白痴无缘无故就黑化,而且黑化就能变强,你以为七龙珠啊~愤怒就能变超级赛亚人
接下去应该会有1,2个月是在打架了,还有口遁

终焉剑使 发表于 2011-4-2 06:32:00

出人意料的结局,有点狗血,喊话和一拳就打醒了。

四四目目 发表于 2011-4-2 11:59:28

出人意料的结局,有点狗血,喊话和一拳就打醒了。
终焉剑使 发表于 2011-4-2 06:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果真是这样狗血就解决那就谢天谢地了……不用拖个10几话打斗,被打趴,爆发再上的无限循环我

redz 发表于 2011-4-2 12:52:37

我只是想吐槽一下那新名字“double X”.........
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 家庭教师REBORN讨论帖