blancwing 发表于 2011-4-2 12:54:52

一拳這樣就醒了,還真簡單
快些到六道和D的對戰吧

四四目目 发表于 2011-4-9 00:21:57

这星期我就不喷家教了……
打完D之后接下去应该是炎真被捉,之后就进入那个什么监狱去救人的剧情
我的尊严就是 你 伙伴们 (男)朋友吗
赤果果的表白了

终焉剑使 发表于 2011-4-10 17:38:24

无聊的一话,骸和D快开打吧。

Bluetears 发表于 2011-4-10 19:43:03

51可能洗白么 说来还是觉得戒指形态更好啊 VG无爱

终焉剑使 发表于 2011-4-17 10:01:38

透明奶嘴?第八个小婴儿出现了吗?

终焉剑使 发表于 2011-4-23 20:52:13

骸的压胜,彭格列指环只交代变了形状,具体的能力和新的招式都还没交代就结束了。 D也太轻敌了,认为造几个朋友的幻想就能收拾骸?并没有想象中激烈的幻术战。

奸人G~ 发表于 2011-4-23 23:34:49

骸的压胜,彭格列指环只交代变了形状,具体的能力和新的招式都还没交代就结束了。 D也太轻敌了,认为造几个朋友的幻想就能收拾骸?并没有想象中激烈的幻术战。
终焉剑使 发表于 2011-4-23 20:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新的能力不是全都交代了么?新的形态转换,新的绝招,相反,西蒙的能力还真的没有介绍得太多,只知道属性,基本的能力,其他特殊的基本没说。

黑翼魔导师 发表于 2011-5-2 16:22:41

觉得D可能假死啊…否则作为初代就太弱了…骸也没很认真地打打…明显打得比打白兰轻松多了

终焉剑使 发表于 2011-5-5 08:43:02

原来一切都是D的计划,趁机占领了骸的身体。不过形态好诡异啊。

blancwing 发表于 2011-5-5 10:54:42

果然D沒有這麼容易被打敗,還佔領了骸的身體

电子天龙头 发表于 2011-5-6 21:50:22

D果然没有那么简单就挂了

Bluetears 发表于 2011-5-7 08:14:00

诶TUT 什么时候动漫重更 MS都半年了

不死的吸血鬼 发表于 2011-5-9 20:19:45

D计划NB啊,这下骸只能当猫头鹰了。

终焉剑使 发表于 2011-5-12 09:54:14

要开战啦,复仇者说D获永得了和自己一样的属性,也就是透明的奶嘴的属性。D的新造型,长头发是因为骸在监狱无法理发吗?

blancwing 发表于 2011-5-12 11:46:05

不知道會是什麼屬性,決戰要開始了
骸你還可以戰鬥嗎

RLCABC 发表于 2011-5-12 20:42:13

骸没身体了怎么打,用库洛姆的身体么?

Maos 发表于 2011-5-12 20:54:03

复仇者要刷人气起码把半张脸都露出来吧,才露一只眼太不厚道了

终焉剑使 发表于 2011-5-21 23:31:36

D集合了那么多种属性的戒指,而且全部都能实用什么的太bug了。云雀危险了啊

a15901726691 发表于 2011-5-25 17:58:55

家教动漫是完结了还是停了啊~~明明那么好看。。。希望动漫放下去啊

终焉剑使 发表于 2011-5-26 18:42:57

没有完结啊。漫画还有。D对废柴2人组。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 家庭教师REBORN讨论帖