奸人G~ 发表于 2010-3-21 00:03:58

其实还可以出的,切露贝那两姐妹的神秘机构,以及把咋们很厉害的骸同学抓了10年的复仇者机构都还没说呢~
首先是那两姐妹,一直以来都充当神秘角色,无论那次大战都见到她们的身影,而且又没交代什么回事,而且回看剧情,当年xanxus输掉时不是所过有预言吗?其次,白兰的海之戒不就是她们给的吗?一切一切都是她们制造出来的战争。所以有看头,以后迟早都会出这个机构的剧情。
至于复仇者,就是白兰已经很强大,但大家回想漫画,他依然是说“要交谈”,才可以放出GHOST,看出连白兰那么强大的人都要交涉,可以看出复仇者这个机构何等的强大~~
以后还有得打,继续BUG下去吧~~

sigefried 发表于 2010-3-21 14:45:39

我只想吐槽为什么10年后的阿纲没给正脸....

四四目目 发表于 2010-3-22 23:22:04

这应该不是吐槽点吧……
故意留悬念~阿纲到底死了没~

boloverain 发表于 2010-3-23 04:58:40

这个不是悬念吧
众人从装置里出来时都说纲先一步到地面上去了

Colonnello丶 发表于 2010-3-24 20:26:46

。。。。漫画以到,去看就知道真相了

blancwing 发表于 2010-3-26 12:46:14

還會有多少指環出現???
炎真和阿綱一樣廢柴,廢柴vs廢柴
還有風紀vs肅清,期待怎樣發展

TY663399 发表于 2010-3-29 11:33:52

还有啊?

应该开始详细介绍指环和死气的强大作用了吧

这篇很多很帅的地方呢,为腐女而设?

blancwing 发表于 2010-4-7 15:34:44

動畫到一世家族篇,又回到原本的時間,為何尤尼可以去到呢???
一世很帥,新篇章也換上新op和ed

kuugax 发表于 2010-4-17 13:32:03

啊纲ms已经不用嗑Yao就能超炎化了

blancwing 发表于 2010-4-19 12:12:37

真的不用吃丸嗎,還以為轉校生會是敵人

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-4-24 12:49:08

那个...伯爵你跑错片场了...

四四目目 发表于 2010-4-24 12:52:20

家教的剧情越来越好猜……只是在看作者怎么安排剧情顺序…………
都没啥惊喜……
弄的一幅很玄的样子……哪个猜不到炎真是BOSS的可以去死了……

blancwing 发表于 2010-4-26 11:16:52

炎真的是逆向火焰,不知道會有什麼特殊能力

四四目目 发表于 2010-5-8 01:35:59

笨蛋会传染的……这话让哦莫名的感动……

吹噓少年 发表于 2010-5-12 11:54:14

這片已經從搞笑轉行了!期待9代他們做什麼

blancwing 发表于 2010-5-15 12:47:03

蔬菜沙拉嗎,小春好像漂亮了
九代守護者登場,上一話我將嵐之守護者看錯成九代首領

TY663399 发表于 2010-5-22 11:53:34

那个女的、、难道是、、

性感大腿女?

blancwing 发表于 2010-5-22 12:31:43

不屬於任何屬性的火炎,第八種屬性???

TY663399 发表于 2010-5-22 13:12:52

真是很难猜,会不会是混合火焰

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-22 13:21:47

不屬於任何屬性的火炎,第八種屬性???
blancwing 发表于 2010-5-22 12:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那啥,某雪之守护者在向读者招手...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 家庭教师REBORN讨论帖