TY663399 发表于 2010-2-14 10:22:32

动画现在不是在说彩虹之子篇了吗?dyoumi 发表于 2010-2-13 18:30 动画在打选择啊…太快了,祖宗显灵保佑啊

大神丸 发表于 2010-2-15 19:17:41

我对家教没热情了,不好意思。。。

SAFFEE 发表于 2010-2-19 16:45:46

不要紧,嗯
新戒指就是帅啊,我说呢,彭哥列的指环不能造型这么次呢
新戒指真的很帅,真的。27,展现实力打倒白兰吧

blancwing 发表于 2010-2-22 11:59:40

這彭哥列指環真的很美
當初就覺得除了大空指環外,其他的造型很普通,沒有特別
這才是真正的彭哥列指環
事實上是為了賺錢,又可以售賣新指環

apollo504 发表于 2010-2-24 14:49:21

以下转自昆仑

初代家族首領與六位初代守護者的聲優終於決定了!
四月開始播放的動畫版,初代家族篇章。由天野明老師原案協力的新系列,將由這七人展開大活躍!

以下為聲優們的留言(角色名稱採用崑崙版翻譯):

彭哥列一世 GIOTTO
CV.浪川大輔
聲優歷:網球王子(鳳長太郎)、TSUBASA翼(法伊·D·佛羅萊特)、A/P/H(義/大/利)等。
最初聽說的時候,感到非常驚訝!原本以為TV系列只有一次登場機會...總覺得絕對會非常有趣而幹勁滿滿唷!

嵐之守護者 G
CV.增田裕生
聲優歷:網球王子(仁王雅治)、遊戲王(三澤大地)等。
覺得像是演出自己一般!為了不讓初代家族的名聲蒙羞!!請多多指教。

雨之守護者 朝利雨月
CV.山本匠馬
初次見面,我是山本匠馬。初次挑戰動畫的聲優!雖然因為盡是不明白的事情而緊張,仍希望能做好自我本份竭盡全力去配音!!

晴之守護者 納庫魯
CV.木內秀信
聲優歷:網球王子(忍足侑士)、黑之契約者(黑)、彩雲國物語(藍龍蓮)等。
與了平同樣地位的初代晴之守護者,是否仍為熱情的人類呢?由於為原創劇情,非常期待演出呢!

雲之守護者 阿勞迪
CV.近藤隆
聲優歷:黑貓(托雷·哈特涅特)、廢棄公主(雷歐波爾特‧史科魯普斯)、泰坦尼亞(亞歷亞伯特.泰坦尼亞)等。
繼雲雀跟風之後的第三個角色。因為是原創劇情,初代家族成員跟阿綱他們會有怎樣的關係呢,從現在開始就非常期待!!

雷之守護者 藍珀
CV.津田健次郎
聲優歷:網球王子(乾貞治)、遊戲王(海馬瀨人)、隱之王(雪見和彥)等。
說到初代家族,我覺得若能將他們的好處傳達給大家,那就太好了。總而言之非常期待!

霧之守護者 D˙斯佩德
CV.高坂篤志
聲優歷:A/P/H(普/魯/士)等。
能在如此長久持續的動畫中演出,真的是感到非常高興!為了能回應大家充滿期待的期許,我會加油的!!

雷魔神 发表于 2010-2-25 09:02:08

= =其实我对其他声优不是很期待,但是海马和乾的声优,去配一代雷,那个类似蓝波的小孩的声优。。。
幻想中。。。

apollo504 发表于 2010-2-25 09:46:29

初雷不是小孩啊,年纪的话差不多是10+的蓝波
本来10+的蓝波就是津田配的,应该没什么大问题(<--------此人动画没看过= =|||)

sigefried 发表于 2010-2-26 10:55:32

loli路线达成....伽玛大叔是人生淫家

blancwing 发表于 2010-2-26 11:48:31

不想尤尼死,悲哀的大空彩虹之子

雷魔神 发表于 2010-2-26 18:56:00

γ大叔应该会和尤尼“化蝶”。。。。

blancwing 发表于 2010-3-5 16:35:20

白蘭,一路走好,看完這話感覺上你變得不太壞了
現在流行死時會自動洗白
原來送白蘭指環的是切爾貝羅機關的人,這才是隱藏boss
期待之後會怎樣發展....

迷茫OTZ 发表于 2010-3-5 23:12:56

我觉得白兰和夜神月是相似的人,只不过他比夜神月更有觉悟,更看得开而已~只是终究是个中二罢了~

不过不得不说280让我对白兰有所改观~~~幕后果然还有黑手与秘密

PS:其实我高中时有过白兰那种想法~~~

blancwing 发表于 2010-3-12 15:34:35

真6弔花竟然原本是普通人
XANXUS好狠,這才是他的作風,不過桔梗的頭被人打了一槍還可以維持生命?
終於要回到原本的時代,會有新篇章嗎???還有很多迷團未解開???

sigefried 发表于 2010-3-13 10:36:56

十年篇总算要完结了么....话说这帮人都BUG成这样了...回到10年前还有对手么....

blancwing 发表于 2010-3-19 11:39:11

未來篇完結,新戰鬥開始,還會有什麼新元素添加呢???
彭哥列匣也變成指環了,又可以推出周邊產品!!!!
為何只有10年後的阿綱不能露臉

TY663399 发表于 2010-3-19 12:13:57

我觉得太难再出剧情啊

这伙人这么BUG

boloverain 发表于 2010-3-19 13:10:09

白兰也被灌输了未来的记忆
以后可能又有机会作为归顺的BOSS登场
没有了马列指环 白花花还能用炎吧
出来打打酱油没问题

四四目目 发表于 2010-3-19 19:17:27

一直觉得家教的剧情过渡做的很急促……估计下一话又是大战开始吧……
突然很想看回校园生活……好怀念当年的家教……
话说回来了还能用炎吗?

图书馆 发表于 2010-3-19 22:22:23

未来篇完结

进度还不错

人物有点bug了

砍吧

迷茫OTZ 发表于 2010-3-20 19:18:10

未来篇烂了~~~我看TY再怎么扯
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 家庭教师REBORN讨论帖