uitimate 发表于 2009-6-28 21:54:14

GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海你的手下干出来的好事

今天是停赛后的第一场GW构筑赛,本来满怀希望,满腔热情想冲出上海,进军香港,谁知道一进冠智,就被麦X丝告知我不能参加,理由是我之前对他不敬,要想打比赛就得将他自己认为对他不敬言论收回,(其实我之前说的都是事实,不过是想总代能找个真正以推动GW为己任的地区代理而已)满腔热情就这样被浇息了,试问这就是号称代理的是这样对待玩家的吗?希望今天在冠智比赛的众多GW同僚为小弟讨回个公道,同时希望总代能百忙中给个说法.谢谢............

加曼 发表于 2009-6-28 22:13:50

我刚发明PPZ(屁屁贼)这个名词阿汤你就用上啦- -
PPZ确实满作孽的 PPZ的遭遇今天一时传为佳话- -

hwr10000 发表于 2009-6-28 22:39:54

魔都又出欢乐事件``真是不知道什么时候才是个头

堕天地狱使 发表于 2009-6-28 23:08:31

真惨啊~~ 观望中 ~~~

pkokpk 发表于 2009-6-28 23:23:31

这就是有因....就有果吗......??

老·张 发表于 2009-6-28 23:38:21

去参加了比赛还不一定能拿飞机票,拿了飞机票也不一定好,如果你档期不够的话。
省点力气把国内比赛玩玩好吧。
顺便,同情一下LZ。

怎么上海出现这种事件了?

GATX-105 发表于 2009-6-29 00:41:57

老麦在干啥呀,不能意气用事呀

rb.tk 发表于 2009-6-29 04:21:30

代理居然公私不分了么?拉出去菊爆吧

godkain 发表于 2009-6-29 08:17:27

你用一辈子这样的标题就能参赛了,真的。
不过警告也没有直接禁赛的确是过分了点……

Devil.X 发表于 2009-6-29 10:01:56

这些事啥时候才到头呢。。。几乎都没停过。。。

上海小白 发表于 2009-6-29 10:12:37

part1

这是一个传说,m@X把一个经常在他店里开包的人拉成合作伙伴,然后让人家投资说给分红。激情小伙投资完以后就长期驻扎在店里还干苦力,可是每天m@X都会纵容激情小伙把垃圾包开完,大家都知道开包有人会上瘾,所以激情小伙就开阿开阿,不管开出来好卡还是坏卡最后都被m@X占为己有,等到分红的时候,m@X邪恶的说你投资的钱都被你自己开完了,你看都记着有帐,每包价格按零售价来算哦

part2

这种事情m@X做的多了,上次23中文版本WOWTCG,说好的奖金,人过去以后奖金变少了,奖品也少了。而且我听说他还把官方给的奖品例如EA卡直接给卖给玩家啦。

part3

我来了,虽然我不是激情小伙儿。不过拉我投资是有的。投资了5w,然后薛我开包也是有的。我也不怪他,都怪自己没定力。后来他这里一些没人要的我也开了不少。不过最可气的是什么。中文一版出来的那天晚上,我跟另一个人帮他开箱,帮他把乌龟什么之类的刮刮卡都摸出来,估计开了5-6箱。他一共10箱货。然后留下很多废包他本来想搭配余下的4箱混混去塑封。那时候我跟我老婆正好打魔兽,我就跟他说,要不我帮你解决2箱(已经开出来的),你给我便宜点,你稍微赚点钱。死活不肯便宜,最后20多块一包卖我2箱。后来隔壁的都是进价卖我,还是全新没拆过的箱子。就赚点返点。

再来说说话说隔壁先装的摄像头,因为周末人多,偶尔有玩家打完比赛东西放桌上,人回家了。或者某些手脚不干净的人干点不干净的事。所以隔壁弄了一个大显示器在橱柜上,并且安装了3个摄像头,基本涵盖了店内所有视角,并且实时录像。这样无论什么事情,都能看录像了解事情始末过了不久,M@x店门口贴了张纸条,大致内容“店内有摄像头,偷盗请自重”然后有时候去玩,无聊就想看看摄像头到底在哪。随便怎么看,反正无任何发现之后就茶余饭后,戏称“此店摄像头是纸糊的

有一对很恩爱的夫妻他们两个致力于发展一家小小的卡店,希望能称霸全上海,然而在上海这个都市里好人都会变坏人更别说我们的麦当劳叔叔 老麦以他非常6+1的洗脑术把小白洗的晕头转向的更是不择手段千方百计把我们牌手的福音308叔叔骗到上海来而我们可怜的308叔叔和某位激情小伙就被他这样所利用;
       有天 , 卖太太看不下去麦叔叔的所作所为了,于是带着M记51%的股份和他们的爱的结晶——可爱的蓝蓝路同学跟着肯的起爷爷跑L,麦叔叔越想越不划算这个老婆虽说结婚到现在没花过他多少钱连彩礼都没给(麦:我绝对不是吃软饭的,绝对不是吃软饭的!!!) 但有卖太在可是让他省了不少M片钱和餐巾纸钱啊

part6

有次苏州游戏王玩家举办比赛 m@x竟然也去比赛 真是坍台(和玩家抢奖品 真是不要脸)
然后哪 打进8强了   然后哪 输了   输了之后啊 急了 竟然说对手卡套里放2张卡(老实说我如果输了的话就算了 m@x可不是一般人 真是啥都不要了 要求裁判判对方输, 然后哪 重赛一局 最后得了个 第2名好像 真2啊
    其实卖某丝有个古怪的习惯,就是你和他还不熟的时候他主要靠薛你来赚钱,等他和你熟了,他就明着抢你钱,比如给小白15要你18啦,请外地牌友来上海玩,吃完饭后推说他们也是上海玩家的朋友要上海玩家一起买单拉,今天有张卡卖你卖得便宜了明天就一定要从别的什么地方整回来拉等等
3年前 亲身经历 当时我在玩游戏王 电子龙还很贵的时候
那天我跑进麦子店 看见一盒看上去新开的电子龙盒 我上去问麦子 新盒不? 麦子说是 于是我就哼次哼次的开光了结果最后没有开到电子龙最后查了下闪卡问怎么少了一张 麦子犹豫了会说刚才好像有人买了包带走了。。之后说给我开个新盒补偿我1包。。。这事之后我就在没去过麦子

part9

我出来爆一个把,有一个人我们就称呼他为"X男"把,M@X能在上海开店很大程度上是这个X男在帮助他,M@X刚来上海的时候没地方住,就是先住在X男家里的,开店的门面也是X男帮他找的,M@X的网站也是X男帮他做的,甚至把自己的营业执照也借给M@X开店用,但是M@X有个习惯, 你对他越好他就会把你坑的越惨
       有一次M@X背着X男用他的营业执照去抵押贷款10W,事后被X男知道了,就去找到了M@X.这时正好X男也在资金上出了点问题,可是钱已经被M@X借掉了,最后两人商量下来10W一人用一半但贷款的利息全部要X男来还.

part10!

那我就来说说亡灵地吧,有一天一男子加入WOWTCG英文军团,那个时候中文1版本刚刚出,英文2版本最贵的两张卡无非就是德来尼地和亡灵地(那是很多人在论坛收这张卡,此卡已经抄到75一张但无货),此男子随手开了1包2版,开出来一张亡灵并问m@x:“这张卡有用吗?”m@x看后,斩钉截铁的告诉他没有什么用,不过出于咱俩关系这么好,我可以给你抵1包,此男高兴。刚过不久,熊猫来到此处,询问是否有亡灵地,m@x得意的告之:我有一张。熊猫问:多少钱?m@X答之100块,此男当时傻眼,从此对亡灵地留下了怨念。。。。。。

part11

从很早以前开始,MDL和KDJ就是一对冤家.虽说是GZ先到上海开店的,但是为什么后面开的TM生意比前者好呢?这就要从GZ老板卖螺丝开始说起了大家别看这个戴着眼镜,身材清瘦的男人一脸YD的笑容其实他笑眯眯的看着你的同时心里在盘算这怎样让你竖着进店横着出店,怎样让你跟2W2一样胖的钱包变得跟菜鸟一样瘦,羊羊把你薛的吊横梁.而某位JQ小伙就是其中受害最深的了,本来他人就瘦,自从投资卖螺丝钱之后更变得像人干一样了,知道激情小伙钱被骗光之后大家才知道卖螺丝外表像是喜羊羊,本质上确是灰太狼,自从那以后大家都跑去TM了.自从这以后,卖螺丝对TM的怨恨越来越重,甚至发展到了这种不是你死就是我活的地步正好这个时候我们可怜的快递GG撞上了木仓口,一而再再而三的把东西送错,使卖螺丝有机可乘的把里面的东西占为己有,顺便把过错责任全推到快递GG身上,之后好勒,快递GG没办法向TM这里交代,于是只好回去恳求我们的卖螺丝同学,卖螺丝同学嘴上说不让人家难做,心里想说不让你辞职都是事,情,叫你来跟我讨东西,于是跟快递的说过4天把东西完璧归赵,而快递GG就这样相信了这个骗了上海99%卡牌玩家的男淫4天后,我们的快递GG开开心心地一路上哼着歌地来到GZ玩具,想说他终于可以不用在换工作了(上个秘书工作因为把公司机密不小心泄露给敌对公司所以被FIRE,上上个MDL的工作因为炸薯条时不小心把糖当盐撒了进去所以被FIRE,上上上个工作。。。。)谁知道等他来到GZ时,却被卖螺丝一句简单的货还没到给打发掉了,于是我们可怜的快递GG只能再去找个新工作

这个是在某论坛上转贴,LZ今天所遇与上面所说简直是大巫见小巫,LZ安息吧

Wei2233 发表于 2009-6-29 10:37:18

代理居然公私不分了么?拉出去菊爆吧
rb.tk 发表于 2009-6-29 04:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你错了!!!!!!!不是公私不分,而是分得太清楚了,比赛是帮总代搞的,是拿来忽悠玩家的,将奖品换掉卖钱才是自己的,分够清楚吧!!!!!!!!!!!

加曼 发表于 2009-6-29 10:51:23

楼上的内容不是从某高楼大厦中精选出来的么

samwu 发表于 2009-6-29 11:17:20

part1

这是一个传说,m@X把一个经常在他店里开包的人拉成合作伙伴,然后让人家投资说给分红。激情小伙投资完以后就长期驻扎在店里还干苦力,可是每天m@X都会纵容激情小伙把垃圾包开完,大家都知道开包有人会上瘾, ...
上海小白 发表于 2009-6-29 10:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
已阅

更木剑八2007 发表于 2009-6-29 11:19:45

今天是停赛后的第一场GW构筑赛,本来满怀希望,满腔热情想冲出上海,进军香港,谁知道一进冠智,就被麦X丝告知我不能参加,理由是我之前对他不敬,要想打比赛就得将他自己认为对他不敬言论收回,(其实我之前说的都是事实,不过 ...
uitimate 发表于 2009-6-28 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

已阅, 列入PART12吧。死神笔记打开。

BobtheDuelist 发表于 2009-6-29 11:42:08

那么今年苏州赛要做好全部卡套被拆开确认的准备了XD

xjxj 发表于 2009-6-29 11:42:16

搞大了... 看来要封帖了

谁拿了第1 会去广州嘛?

第三人的ZERO 发表于 2009-6-29 12:12:02

某麦的人品已经到了人人得而诛之的地步,不说啥了

alexgrave 发表于 2009-6-29 13:16:19

看样子 有很深的内幕啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: GW中国总“代理”希望你来解释下这次上海地区比赛的上海你的手下干出来的好事