二柄君 发表于 2004-2-26 21:11:25

所有猎人的讨论全到这里来吧

首页将每周更新最新一话的内容及部分图片

禁止所有纯水,求漫画,动画的帖子,违者杀

二柄君 发表于 2004-2-26 21:11:42

预约帖子1

记忆中的红叶 发表于 2004-2-26 21:50:49

你个死人,本来这次本月讨论我准备猎人的

你抢什么啊= =

霞·雫 发表于 2004-2-26 22:11:51

好水哦
猎人OVA3 又是只有8集吧。。= =

漫画也好慢   到最后还是走异形的道路了

记忆中的红叶 发表于 2004-2-26 23:18:20

不是8集哦,是把GI全部放完呢

Tony马 发表于 2004-2-27 08:01:53

我BT的第二集看不了T T
红叶传我吧

OVA3第一集的确不错 真想知道刚和奇牙灯练到那种强度- -

Kohaku  发表于 2004-2-27 14:33:40

漫画草稿太多,吸引的就是剧情吧
动画好看,就是比漫画慢太多- -

中期开始将4人的主角模式变成两人的是明智的选择。
贪婪之岛的感觉比后面的蚁后的好很多,后面的剧情有点很难联系,要很动脑筋的想,感觉剧情的联系上没有贪婪之岛顺畅

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-27 16:43:40

还是觉得西索很强…………虽然后面没有他的戏了…………
还有超级喜欢噢金…………居然死了…………
可恨啊……………………

记忆中的红叶 发表于 2004-2-27 17:59:49

确实,现在打蚁后剧情觉得和GI不是一个档次的

ROBERT.Y 发表于 2004-2-27 18:13:59

打蚁后居然都惊动了会长!!十分期待啊~~
希望不要再有牺牲了:(
缅怀一下凯特............

记忆中的红叶 发表于 2004-2-27 18:25:28

会长也说了:“她可能比我还强”

估计要死人是必然的了

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-27 20:02:23

期待西索与凯特的单条………………

呆鸟 发表于 2004-2-27 22:29:44

凯特的生命现在还是未知数,那个猫女的能力好象有点太BT了,那个王会有什么能力呢?

斋藤★鬼斩 发表于 2004-2-27 23:04:20

凯特的生命现在还是未知数,那个猫女的能力好象有点太BT了,那个王会有什么能力呢?
凯特绝对会复活的…………一定…………不然会有N多人轰杀‘夫奸’的………………

霞·雫 发表于 2004-2-28 00:09:55

凯特估计是被猫女复活的吧
不过还是要874富坚 怎么不好写 写些异型来当剧情恶心阿

音羽初花 发表于 2004-2-28 00:17:44

也许异型的背后代表着让我们热爱大自然吧。
原始的国家,而且那些生物,不但有智力,更重要的是有感情。
这是很重要的,不知道国王会是什么样子

帕伽索斯 发表于 2004-2-28 03:00:06

211看了日文版,不得不253富奸一个。。。。。。

上次说到桑源头用了念力放了一个利息娃娃,就是往小刚讨利息的---念力
之后便是桑源头的一大堆解释(日文,比较难懂,其实也是利叠利的算法),说如果把全部念力吸走了便会变成“绝”的状态。听了解释的小刚头都大了,冲上去过了几招,被击退,眼看那个娃娃的数字。。。。。

另一方面奇牙也准备开始战斗。对方虽然不想伤害人,可是终于出手了,丢开了批布,看到的是一只类似断臂,3歌手碗,还有一个类似鸟笼的东西。。。。。(富奸不知道会设定些什么很有看头的念力给他了-v-)

奇牙 发表于 2004-2-28 13:43:30

这次战斗估计会改变奇牙的性格……
比丝奇不是说了吗,早晚有一天奇牙会对小杰见死不救,这全都是家庭教育的结果。
其实我觉得小杰也没什么好的,不用管他……哈哈哈哈……

帕伽索斯 发表于 2004-2-28 15:48:04

这也是富奸的强处阿,对某些人物的描写是很特殊的。。。。。

而且也很喜欢分析。。。。。。

奇牙的不足就是,在对方比自己强大时,就选择撤退。其实也是正确的,杀手家族,在确定自己不能100%杀掉目标是不应该出手的。。。。。不过对照之前的关于念的对决的介绍,念是没有绝对的强大的,所以奇牙应该变变了。。。。

富奸这样也区分开了奇牙和古纳比卡的区别了。看来奇牙还是不够成熟

银耳@真 发表于 2004-2-28 17:47:39

自从进入杀蚁怪那部分剧情,除了猫女就没什么吸引我的了...
不过感觉富坚已经埋下了很多伏笔,不出意外的话应该会越来越好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 漫画讨论——猎人