帕伽索斯 发表于 2004-3-27 04:04:21

最新一话看过了

老套的,王乱跑杀人,显显王威什么的,没设么感觉

之后说那个昆虫想找猎人会长救女王,防止女王死了手下各自为政,哪怕自己见了猎人会长,会长不会留它活命

然后会长带来的2人的对话中引出他们的徒弟还有小岗奇牙5人都去了NGL(不能继续看决斗,不过也符合富奸的做法- -)

里面提到小岗30天不能使用念力,奇牙说会保护他,不过还说了这件事结束后要离开小岗。可能觉得自己还不够强要离开修炼吧

Fy有看,可以去看看
http://bbs.fycomic.com/bbs/showthread.php?t=10279

留意倒数第2张,体会富奸草图描绘奇牙的神情的那种画功。不过还不是很突出的水平,多留意富奸以前在幽游白书等漫画的插图也能看到这种双眼充满伤感的画法的

暗·奇牙 发表于 2004-3-27 19:42:33

哈哈哈,终于要离开小杰了,我早料到有这一天!

清谷天 发表于 2004-3-27 20:28:39

离开之后可能会有时间跨度,不过这似乎不太像富坚的风格

清谷天 发表于 2004-3-27 20:31:38

里面提到小岗30天不能使用念力,奇牙说会保护他,不过还说了这件事结束后要离开小岗。可能觉得自己还不够强要离开修炼吧

应该说是被迫离开吧,多半是打输了,前文中他曾被要求如果打输的话就必须离开小杰

帕伽索斯 发表于 2004-3-27 22:17:06

啊,对,提到过这个

不过他那么想保护小岗,有必要去强化一下了,回家修炼吧

这个故事完后怎么发展很难说得准。。。。。。。毕竟是富奸阿

清谷天 发表于 2004-3-28 11:07:18

如果killua回家的话就应证了当初他爸所说的“他总有一天会自己回来的。”
不过他们俩分开的话后文如何还真吃不准,富奸这次的关子卖大了。

LRZ 发表于 2004-3-29 19:40:35

应该说是被迫离开吧,多半是打输了,前文中他曾被要求如果打输的话就必须离开小杰
我赞成这种说法。
另外30天内不知道会发生什么事情……
天知道会有什么事可以让毫无念能力的小杰去做
说不定就让那个葡萄头死了,然后念解除(瞎说的)
说不定就象天空竞技场那样,几个月养伤就一晃而过……
但这些时间也足够让王变得强无比了吧……
说不定那是富坚的缓兵之计……
却辛苦了我们啊

帕伽索斯 发表于 2004-3-29 20:04:08

他爸那时候这么说还真捉不准什么意思。。。。。

先别说以后,就是现在富奸打算把故事拖长还是怎么得都难说。。。。。不过王不设计点念力似乎说不过去,毕竟王的样子本来不怎么好看,没点内在的话这个角色就太平凡了。。。。。。

不过说实话,这种威力型的boss看得多了,感觉不大。。。。。。。。

mosiuming 发表于 2004-3-30 14:07:25

啊,对,提到过这个

不过他那么想保护小岗,有必要去强化一下了,回家修炼吧

这个故事完后怎么发展很难说得准。。。。。。。毕竟是富奸阿
不要忘了這隻貞子=.=
岡他們不能入森林.......是意味着會長他們會死嗎=.=?

水之都的守护神 发表于 2004-3-30 17:29:34

常识性错误?!
众所周知,昆虫的总类是生物中最多的,但是真正能组成一个完整体系社会的,大概就只有蚁类和蜂类了。(其他的都只是暂时居在一起,无明确分工,也没有“王”)而这个社会维持的秘密就是能源源不断生产臣民的女王!王老了就生新的王(有2种:1。新的王会带走一部分“臣民”建立新的王国。2。新的王候选“人”大乱斗后杀死旧的王或其他候选人[一般先出生的候选人会受到工蜂优先照顾,所以胜算较大,蚁类一般不会“大乱斗”的,跑题了……])从而保持种群的繁荣。但是富奸的王好像是个“男”的,怎么繁殖呢(虽然蚁和蜂也有雄的,但雄蜂一般好吃懒做,有时会被工蜂赶出去,雄蚁更是一与女王交配就死掉了)?难道找个雌的奇美拉蚁或者干脆像沙鲁一样,从尾巴生出小沙鲁来?或是学那美克星人从嘴里吐出来?

LRZ 发表于 2004-4-2 16:45:41

好象是和别的种族交配再产下新一代女王的吧……
记不太清楚不是很确定

清谷天 发表于 2004-4-2 17:22:03

我期待~~~~~~~~~~~~~215

帕伽索斯 发表于 2004-4-3 03:12:05

富奸喜欢搞独特世界观的,看他关于昆虫的解释,不要用现实的去理解。。。。。

到现在还没找到有的看,这次日文版也没有人放出。。。。。

WJ是已经有的了,就是汉化组没翻译过来。。。。。。。

奇牙 发表于 2004-4-3 22:08:37

以奇牙和小杰的实力来说,他们是去送死……
为什么还不放出215啊?希望他们没事才好。

帕伽索斯 发表于 2004-4-4 05:15:59

上次214结尾没说停,不过这期wj似乎真得没有,不然不可能这么多汉化组都没做出来的

星期5我忘记问SAM这期的情况了- -

清谷天 发表于 2004-4-4 09:46:46

怎么这样啊!!!在这么关键的时候停!!!郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~~~

毛色无双 发表于 2004-4-4 15:32:16

都已经有这么强的王出现了,小杰他爸到现在还不出来,真不知道他准备干什么,准备看儿子送死吗?

靓仔新 发表于 2004-4-4 16:12:20

自从进入杀蚁怪那部分剧情,除了猫女就没什么吸引我的了...
不过感觉富坚已经埋下了很多伏笔,不出意外的话应该会越来越好看
就是啊

gcdma 发表于 2004-4-4 22:24:19

小刚他爸不等到小刚生孙子是不会出来的^_^

mayfly 发表于 2004-4-4 23:08:58

作为隐藏人物需要达到一定的条件才出现吧,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 漫画讨论——猎人