Dionysus 发表于 2004-10-22 22:57:53

哈哈哈哈哈哈哈哈
FJ又休刊啦~~
=皿=#
杀意啊.......

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-23 01:22:02

哎。。。。感觉岗越来越像小强。。。。。特色都米有了。。。。

旅团和西索吸份又少,么劲。。。。

奇伢 发表于 2004-10-25 21:04:42

决战就要开始了~~不过FJ竟然休刊~~残念~~

不会又开始了~无限期的游戏通关了吧~~?  寒~~

切原赤也 发表于 2004-10-27 11:29:57

暂时不看猎人了,看漫画真没意思。。。。

奇伢 发表于 2004-10-30 12:42:50

暂时不看猎人了,看漫画真没意思。。。。
这样说可不对啊~~你不喜欢!~不代表别人不喜欢~

要不FJ的猎人早就没有人看了~~

bilv2816 发表于 2004-11-10 15:22:15

猎人的主题是四人间的友情,
奇犽在非人训练中形成近乎于条件反射的”安全心”与对小杰的友情之间的斗争,结论:友情让奇犽更强
小杰的设定比较的单纯,正义,坚强,忠实,一切美好心灵在他身上体现,也因此没有更多的变化,相对来说其他三人更加引人瞩目。

Dionysus 发表于 2004-11-12 11:23:23

这周~~~这周终于有猎人了~~~
-0-!!! 旅团再来~~
虫子各自占山为王 蝎尾女将是旅团再次出山后的第一个牺牲品~~
以下是不厚道的转贴.....来自www.jojohot.com

下周休刊................
- -.........................................

帕伽索斯 发表于 2004-11-14 00:59:35

昨天看到已经非常激动了。。。。

那个女王似乎不是王进化而是前女王的其中一个后代。。。。(一个爆X很像SM的女。。。。)

旅团似乎是接受任务而去的。。。。最后一页也是经典。。。。

问题是,除了飞坦和那个什么斯(背头男),木乃伊能力不明,其他都不是战斗系的。。。。这么冲进去。。。。

Dionysus 发表于 2004-11-14 12:44:30

芬克斯.....费坦......其他就算是不是战斗型也有能力对付的啊
那个抓住凯特的家伙怎么看也不像战斗型..........

小生 殿 发表于 2004-11-15 19:04:27

旅团似乎是接受任务而去的。。。。最后一页也是经典。。。。

问题是,除了飞坦和那个什么斯(背头男),木乃伊能力不明,其他都不是战斗系的。。。。这么冲进去。。。。
我想应该是流星街遭蚁兵侵袭之故吧.

反正只是联系回旅团,介绍一下未知的能力者,那个'女王'应该不会有太多戏份,这几个人应该绰绰有余了.

加藤明浩 发表于 2004-11-15 19:37:13

旅团出来了,那小酷也应该快了啦~~ 活活活,小酷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有,这次应该能看到雷欧力的念能力了吧~~~ 传说的双系职业者~~~

Dionysus 发表于 2004-11-15 21:39:48

没记错的话 那个'女王'曾经败在奇牙手下过...
所以....

小生 殿 发表于 2004-11-16 00:24:59

没记错的话 那个'女王'曾经败在奇牙手下过...
所以....
所以你是记错了........

Dionysus 发表于 2004-11-16 17:06:33

-3-
反正那家伙出现过啦.....(那么被奇牙搞定的那个用毒的....难道是蚊子?)
最多也就是个兵团长之类...个人认为芬克斯和费坦就绰绰有余了吧
问题就在于她弄了很多的手下 所以麻烦点..轻易找到除念者的能力和未知能力
应该没什么问题
不过话说回来...墨氏师徒对豹子已经...那么....

Dionysus 发表于 2004-11-17 17:45:51

情报来了
最后费坦VS'女王'

切原赤也 发表于 2004-11-19 10:18:46

这样说可不对啊~~你不喜欢!~不代表别人不喜欢~

要不FJ的猎人早就没有人看了~~
晕,我又没说不喜欢,也没让你不看啊。。。
饿~~~没看到团长啊。。。

切原赤也 发表于 2004-11-19 10:40:14

木乃伊露出真身,战斗的舞斗士。。。不强啊

小生 殿 发表于 2004-11-19 10:43:15

战斗似乎有点难度呢..........
有点难想象王的近卫队长的强度又会是什么样子

小生 殿 发表于 2004-11-19 11:36:45

不知道会不会由于某位旅团成员在打蚁兵时丧失能力,重伤甚至死亡而引发旅团全面参加和蚁兵的战斗呢.........

帕伽索斯 发表于 2004-11-19 13:33:27

木乃伊只是通灵。。。。巨现化吧。。。感觉不强。。。。

不过那个什么斯分得说了“15”,不知道是不是什么能力。。。。

感觉旅团毕竟是有经验的,看他们的样子面对虫子似乎还蛮有自信的。。。。

基路亚的妹妹似乎能力很特别。。。。(名字忘记了)

感觉不错,特别那句话“你们也有不想别人知道的能力吧”,然后很多团员同意了。。。。。估计他们一起战斗的时候都隐藏了能力的。。。特别非但和私分2个人之前表现的能力只是普通的强化速度和力量。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 漫画讨论——猎人