小生 殿 发表于 2005-1-22 00:07:13

好久没看HUNTER了,于是好久没来NW了;今天看了HUNTER了,于是来这里,却发现这贴已经没顶置了.........有时侯会想是不是该一年不看,再一晚看完会爽一点,反正前段时间在看DEATH NOTE,差点把HXH忘却了.

SUE SUE恶魔 发表于 2005-1-22 13:01:05

费坦发动能力.............- - 旅团其他人都吓跑了..........
1个小太阳飞

烧死了别人

风洞 发表于 2005-1-22 13:12:28

富坚的画风是王道,我是他绝对的支持者。
所以猎人没有我不喜欢的理由

聂非鲁皮特 发表于 2005-1-22 18:31:38

-0-最近的HXH越来越好看了啊
又找回当初追看的感觉了!

奇牙 发表于 2005-1-23 12:21:08

富坚怎么随便往家族里安排人啊……

facubo123 发表于 2005-1-23 13:15:40

费坦发动能力=武威+仙水

facubo123 发表于 2005-1-28 14:04:49

230出了没人看吗?

小生 殿 发表于 2005-1-28 15:03:45

看了,不过只是过渡性的一话,没太多好谈的啦(一口气把230,DN55和火影245看完,就有点这种感觉)

加藤明浩 发表于 2005-1-29 09:34:40

230的确是过渡啊,小杰不知道会不会发誓,而且就算是发誓了也不一定能保证他能做到……

冰岛小狐仙 发表于 2005-1-31 20:34:44

偶一直觉得还是之前的好看,蚂蚁军团的部分感觉总是好奇怪啊

其实偶很希望看到西索和团长干一架- -

nt-sd 发表于 2005-2-1 13:54:12

小杰他爸真能沉的住气啊....蚂蚁军团这么大的事他都不出来...真是不怕儿子挂了啊...

小生 殿 发表于 2005-2-5 15:53:58

真不忍心让这帖沉下去,可是又没太多好讨论的东西.....下期又休刊

暗·奇牙 发表于 2005-2-24 23:03:51

真是命苦的孩子……
即小杰被王盯上后,我又被猫女盯上了……命苦啊……
小杰倒是顺利解决了猫头鹰和蝙蝠,我还命途多舛啊。

wellso 发表于 2005-2-25 02:50:10

Originally posted by 小生 殿 at 2005-1-28 15:03
一口气把230,DN55和火影245看完,就有点这种感觉

在下也在看这3部作品 — v —

wellso 发表于 2005-3-17 13:44:34

http://www.southcn.com/cartoon/photo/lz/sengyi/200503170816.htm

地图上的"?"
难道会是雷欧力酷拉皮卡团长等人??

加藤明浩 发表于 2005-3-17 17:23:10

?号应该为旅团和雷欧力与小酷

算算时间,FJ应该让他们出场了

帕伽索斯 发表于 2005-3-19 04:59:24

狮子说的那句话
“需要搞掉它么”

难道是消除念力的能力。。。。。

去王那里报个到就有能力,真好

说起来FJ设定王的挑选计划挺有想头的,通过把范围扩大又能避免无聊的一个个人排队冲阵的打法。。。。。。。

nt-sd 发表于 2005-3-19 18:42:51

酷拉皮卡的能力对蚂蚁又没用……当初FJ的设定把小酷限制了……

奇牙 发表于 2005-3-19 18:57:45

?号是观察小杰的王。
这次不好办了,连去向都被猜中了,不好突围啊……

小生 殿 发表于 2005-3-19 20:25:22

FJ的心思近来好象没太多人欣赏了,看这里多冷清,是可以看的东西比以前多的缘故吧........
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人