芥末寿司 发表于 2005-8-13 21:59:47

看了两话草稿,几乎发狂= =#

YUYU王道= =+

王子最高= =+++

AkiraMei 发表于 2005-8-13 23:29:20

发个牢骚
我在贪婪下了249,居然有个文件带毒
好在是QQ大盗,每造成什么伤害(连QQ也没被偷)
不过也蛮麻烦的瑞星被锁了一阵子,等到查清了才恢复
不知有没有谁有同样的遭遇
看来以后还是得小心了

Faiz 发表于 2005-8-14 20:11:59

去JOJO在线看吧……
应该算是最快的了……

nilren 发表于 2005-8-15 13:10:52

拿着今期的少年跳跃,看着又是草稿,发觉这草稿在显示器上看就不生气,印在书里就是生气……顺便一提小畑健这期的月的老爸终于死掉了,下一个会是谁呢……

Faiz 发表于 2005-8-15 14:46:43

单行本会画好背景的~这星期是说上星期咯~这周好像没有……

暗·奇牙 发表于 2005-8-23 20:48:51

250看不明白了……
前半段是说眼镜孤身深入去造几个出口,方便以后突入。猫女因为给王治疗要几个小时不能用圆。然后就说宫殿里一共有3个非食用人类。其中一个是国家的幕后“一把手”。他想找几个秘书帮忙他处理事务,选中几个人中有个女的叫庞姆,好像在计划什么……
这女的谁啊?一副了不起的嘴脸

加藤明浩 发表于 2005-8-23 20:53:14

那个家伙啊
肯定是伏笔了,不知道是不是由他来拉出旅团和另两个小时已久的主角 - -

stormy 发表于 2005-8-23 21:26:29

庞姆......貌似小冈前女友

奇伢 发表于 2005-8-24 12:58:43

伏笔太多了~~呵呵!其实有时候作者自己随意画的以后用的上就用~~用不上读者也不能说什么!

Faiz 发表于 2005-8-24 19:42:08

原帖由 stormy 于 2005-8-23 21:26 发表
庞姆......貌似小冈前女友
喝咖啡下糖比咖啡多、切菜时YY切到手,头发超乱那个BT女
竟这么多人忘了她……

woshidamowang 发表于 2005-8-29 17:30:28

猎人出了多少年拉??

小生 殿 发表于 2005-8-30 20:47:16

印象中利菲比特(猫女)是特质系的吧,可是她在强化,放出和操作系上都有很强的能力,莫非她的特质就是可以拥有三个念系的能力?

*Killua* 发表于 2005-9-4 12:04:56

251是什么玩意啊!就是几张草稿,几乎没什么内容!FJ太会骗稿费了.

phoenixdj 发表于 2005-9-4 14:57:59

嘿嘿,个人还是最最喜欢古纳毕加,帅哥嘛,当然是人见人爱,车见车载的啦!

nilren 发表于 2005-9-5 09:30:54

这年头男人长得帅是最没用的了,fj继续草稿吧~

vs8698 发表于 2005-9-6 20:25:15

漫画的看不上去,只能无限期的等动画

暗·奇牙 发表于 2005-9-11 21:42:51

原来那女的就是巴姆啊,翻译不同都不认识了……
眼镜这一话丑态百出啊哈哈哈哈,当初刚来的时候多狂啊!说什么“他们只是小孩子而已”,怎么才刚看到猫女的念就成这样了?
还未够班呀……

aazero 发表于 2005-9-11 23:01:58

原帖由 nilren 于 2005-9-5 09:30 发表
这年头男人长得帅是最没用的了,fj继续草稿吧~
这年头,就是有这类人在……

心速剑 发表于 2005-9-12 18:09:20

原帖由 vs8698 于 2005-9-6 20:25 发表
漫画的看不上去,只能无限期的等动画

太暴力,OVA4是肯定不会出来了.

aazero 发表于 2005-9-12 20:45:33

恩……到现在为止,猎人里偶最喜欢的人物是……猫女妮菲披特……很不希望她挂啊……!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人