nt-sd 发表于 2005-3-24 14:48:33

据说FJ嫌催稿太烦操了不画猎人了…

加藤明浩 发表于 2005-3-24 15:23:23

楼上的话应该只是据说 - -

FJ还没有到那种程度

luluyunyun 发表于 2005-3-25 20:46:12

不懂

暗·奇牙 发表于 2005-3-26 21:14:18

如果这次我死了,这里就更冷清了……
现在的情况是连几个兵队长都收拾不了,就别提猫女了。

nt-sd 发表于 2005-3-26 21:38:13

最后出场的狙击手比较有个性...不会这里有伏笔吧...

wellso 发表于 2005-4-4 12:07:13

Originally posted by nt-sd at 2005-3-19 18:42
酷拉皮卡的能力对蚂蚁又没用……当初FJ的设定把小酷限制了……

可以除念或学习新能力啊

不过除念的话不符合KULAPICA誓要灭旅团的人生观
锁链只能对旅团的人用,估计是学习新能力

lengzaibin 发表于 2005-4-12 01:29:11

王是吃掉猎物会加强自己的力量,猎物越强,加强的力量越大!

lengzaibin 发表于 2005-4-12 01:31:23

凯特死了又被猫女复活了,原因不明!但爆库儿和朋丝就没这么幸运了,因为他们已经被吃了!

暗·奇牙 发表于 2005-4-12 17:40:18

这次掉水里了,狙击手很嚣张嘛。看我电死你……

nt-sd 发表于 2005-4-12 20:20:45

我一直希望能够出现爆库儿和朋丝变成的蚁兵还有那个保护妹妹的哥哥(被螃蟹样的家伙干掉的)…那些老虎狮子被吃了成蚁兵都还有生前的记忆呢…我一直觉得那个投靠猎人方面的那个鸟头蚁兵象是那个保护妹妹的哥哥或他妹妹变的…

红胡子海盗 发表于 2005-4-13 06:59:54

没想到狙击手居然有章鱼触手啊...怕怕

加藤明浩 发表于 2005-4-13 08:04:04

Originally posted by nt-sd at 2005-4-12 20:20
我一直希望能够出现爆库儿和朋丝变成的蚁兵还有那个保护妹妹的哥哥(被螃蟹样的家伙干掉的)…那些老虎狮子被吃了成蚁兵都还有生前的记忆呢…我一直觉得那个投靠猎人方面的那个鸟头蚁兵象是那个保护妹妹的哥哥或他 ...

不用怀疑,就是他 - -

lengzaibin 发表于 2005-4-14 23:36:32

反正王强的不象话啊!

SZ 发表于 2005-4-15 00:11:49

OV3超好看啊~~~~~~~~

暗·奇牙 发表于 2005-4-15 17:30:29

还是猎人好看,一环一环扣人心弦,每一张都有意想不到!
238话真是太精彩了!

blastdragon 发表于 2005-4-15 19:25:03

感觉fj把楼上的设计得太强

nt-sd 发表于 2005-4-16 20:48:29

狙击手果然有伏笔,不过没想到真身太难看了…BT兄妹的游戏不知道是怎么玩的…不过奇牙应该能顶的住…

nt-sd 发表于 2005-4-22 09:33:57

239内容太少了....BT兄妹能力果然强,不过我就等着看最后的靶心那一击怎样MISS了...^-^

果泥忍 发表于 2005-4-22 19:28:28

Originally posted by nt-sd at 2005-4-22 09:33
239内容太少了....BT兄妹能力果然强,不过我就等着看最后的靶心那一击怎样MISS了...^-^

作者的想象力很历害的

ilhxvm 发表于 2005-4-22 21:31:46

觉得FJ越来越应付了事了。。故事内容没的说,但感觉画风在走下坡…而且觉得出的速度也越来越慢。
另297楼的,296楼之所以强是FJ习惯吧(觉得道理和幽游中的飞影一样)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人