lengzaibin 发表于 2005-4-23 21:13:31

Originally posted by ilhxvm at 2005-4-22 21:31
觉得FJ越来越应付了事了。。故事内容没的说,但感觉画风在走下坡…而且觉得出的速度也越来越慢。
另297楼的,296楼之所以强是FJ习惯吧(觉得道理和幽游中的飞影一样)
FJ的拖稿奇慢,这是地球人都知道的事!

lengzaibin 发表于 2005-4-23 21:14:30

绑架武内直子,让FJ快点出稿!哇哈哈哈哈哈哈!

暗·奇牙 发表于 2005-4-23 22:15:31

Originally posted by ilhxvm at 2005-4-22 21:31
觉得FJ越来越应付了事了。。故事内容没的说,但感觉画风在走下坡…而且觉得出的速度也越来越慢。
另297楼的,296楼之所以强是FJ习惯吧(觉得道理和幽游中的飞影一样)
画风……他还能下坡到哪里去?一直就在坡下面
拖稿……一般就是隔一期拖一次。
这次想出来个飞镖能力,还算有创意,期待下回破解。
不过老这样打下去,失血也能致死了,什么时候突围啊?

nt-sd 发表于 2005-4-23 23:48:08

楼上的有意思啊,头像和剧情同步走啊,有创意~!
另外奇牙照这样发展下去是挺危险的,敌人一波接一波的,还越来越强,就是车轮战也把人耗死了,何况狮子兵队长还没出手呢,等会豹子也得来支援...更别说还得保留实力打猫女了....

jjyyjia 发表于 2005-4-25 20:54:48

我在担心夫奸的身体啊   
以现在的速度 
在他有生之年能画完么

小生 殿 发表于 2005-5-14 19:48:54

大家关注火影之余,也不要把HXH遗忘掉啊,240出了这么久也没人来吭吭声.其实最近的几话还是蛮有看头滴.

lengzaibin 发表于 2005-5-15 17:41:09

FJ的漫画出的慢,大家是深有体会啊!我已经做好等到明年的准备了!不然就绑架五内直子,威胁FJ加快稿件的速度!

溺水的鱼 发表于 2005-5-17 10:00:15

等动画…………………………………………………………不知道他会不会出动画…………

加藤明浩 发表于 2005-5-17 15:42:31

动画早就有了
TV版 OVA UOV.1-3

对于等待,早就习惯了
怕就怕哪天JUMP的BOSS都看不下去了,直接把这个给喀嚓掉一 一

nilren 发表于 2005-5-17 15:46:47

楼上说得有理,就怕像幽白一样啊~~~
不知道FJ是不是摆架子把助理欺负了人家才不跟他?

ilhxvm 发表于 2005-5-17 16:01:48

动画版的质量胜过原画10倍。。。
听说原画是助手照着草稿画的。。FJ只负责剧情与动画。。?

nilren 发表于 2005-5-17 16:31:40

明显是谣传。一般来说(尤其是忙人)漫画家是只负责漫画的“草稿”的。包括勾线都未必是本人在做。

ark 发表于 2005-5-21 10:25:56

真kuso......
居然被章鱼救了.....

小生 殿 发表于 2005-5-21 19:32:09

似乎以前女王的一些旧部会和小冈他们联手,不知道是不是被王的部下排挤的缘故.

blastdragon 发表于 2005-5-21 20:26:44

章鱼太猥琐了……
fj恶搞功夫不错呀……

暗·奇牙 发表于 2005-5-22 10:31:12

我觉得那个章鱼挺够义气的。不像以前出场的那些垃圾蚂蚁们,除了杀戮不知道别的。照目前情况看,想打败王,只靠猎人自己的力量是不可能的事,蚂蚁太多了,而且猎人们也并不齐心……
只能和那些不服从王的蚂蚁联手。

小生 殿 发表于 2005-5-22 21:47:17

让一些蚁兵和猎人们联手比直接把猎人放到一种正义的讨罚队的位置要好得多.
记得以前有一话专门介绍了一个蚂蚁被吃前的故事,但直到现在它好象还没出现,FJ不会把它忘了吧........

加藤明浩 发表于 2005-5-22 21:53:11

当然忘不掉,他已经站到人类的那边了
看看能加多少人了,不过可以肯定的是加入了也是用来当炮灰的 -_____-

话说回来了,我的小酷什么时候出来啊 >__<

nt-sd 发表于 2005-5-23 17:04:55

那个变色龙是谁啊,竟然说小刚是他重要的伙伴~!难道以前是小刚的伙伴?后来被吃了?

ark 发表于 2005-5-23 20:35:09

楼上...如果是那样的话就不会问冈叫什么了
是"合作伙伴" 对于反抗王的蚂蚁势力来说 任何强大战力都是很重要的

说起以前伙伴...那个叫彭丝的 还有那个暴库儿不知道变啥样了喔......
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人