斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-15 10:26:17

没有
金给游戏的设定是:如果刚使用'磁力'(单人)就飞去金那里,如果使用'同行'就飞去凯特那里,原因是金害羞.....= =|||||
所以见到的是刚小时候的救命恩人凯特....
然后就发生哪个女王的剧情???等于还是在贪婪岛里???

Dionysus 发表于 2004-8-15 12:19:41

之后就和贪婪岛没关系了
那时候的凯特正在和他的同伴寻找世界尚未发现的昆虫或动物的新品种..从国家那里拿取奖金...任务完成之后发现的女王的一只手...然后转向蚂蚁的故事

永恒的阿卡迪亚 发表于 2004-8-16 15:35:56

请问TV版和OVA版各出到多少集了

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-16 16:54:16

请问TV版和OVA版各出到多少集了
TV。62
OVA1 8
OVA2 8
OVA3 14

PS。谢楼上上

Lichking 发表于 2004-8-20 21:02:47

874富贱。。。。停刊+拖稿。。。3/4月刊啊。。。。我的221。。。诶~

yaoxifigo 发表于 2004-8-22 14:41:47

猎人还是草草的结束了 ~~~~真是失望啊~~~~

[TG]阿邦 发表于 2004-8-23 09:01:04

之后就和贪婪岛没关系了
那时候的凯特正在和他的同伴寻找世界尚未发现的昆虫或动物的新品种..从国家那里拿取奖金...任务完成之后发现的女王的一只手...然后转向蚂蚁的故事

这个剧情在哪可以下载。。是动画还是漫画的????

我看完小杰和奇牙看到钓鱼的转过脸就没了。。。

你说的那个是新的吗?什么时候出的。。(我问题挺多的。。)

jszlt 发表于 2004-8-23 13:47:27

之后就和贪婪岛没关系了

这个剧情在哪可以下载。。是动画还是漫画的????

我看完小杰和奇牙看到钓鱼的转过脸就没了。。。

你说的那个是新的吗?什么时候出的。。(我问题挺多的。。)
可以去下漫画看

Dionysus 发表于 2004-8-23 15:56:12

漫画
不过都是好久以前的事情了

Saituo 发表于 2004-8-25 10:47:46

现在王都出生了,女王over了,我感兴趣的是从女王尸体里找到的那个小东西...

奇牙 发表于 2004-8-25 22:36:47

猎人还是草草的结束了 ~~~~真是失望啊~~~~
谁说结束了?还在连载中,只不过时常脱稿罢了……

Dionysus 发表于 2004-8-27 17:13:05

那个速度超快的豹在墨氏师徒的围攻下中招败下阵来.....以它的速度并不能甩掉所要利息的念兽..于是有了取得速度以外的能力的想法...
下期作者取材......
强烈BS脱稿FJ........

cw64 发表于 2004-8-29 17:48:02

感觉奇牙象脱胎换骨一样的,那个BT军团长居然是被轻易杀了

现在小刚连念力都用不了,被那个BT女人缠着真郁闷

帕伽索斯 发表于 2004-9-2 18:54:04

那个速度超快的豹在墨氏师徒的围攻下中招败下阵来.....以它的速度并不能甩掉所要利息的念兽..于是有了取得速度以外的能力的想法...
狍子最后独白说:

单有速度是不行的

我需要获得速度以外的能力

这下子昆虫觉悟了。。。。有难度了。。。。。

师徒VS狍子再现了富奸的技巧型打斗。。。。。

目前看来昆虫获得念以后大多数只停留在表面的强化上。。。。。

Dionysus 发表于 2004-9-2 20:23:06

狍子最后独白说:

单有速度是不行的

我需要获得速度以外的能力

这下子昆虫觉悟了。。。。有难度了。。。。。

师徒VS狍子再现了富奸的技巧型打斗。。。。。

目前看来昆虫获得念以后大多数只停留在表面的强化上。。。。。
就好像被キルア秒掉的那只一样...只注重表面战斗能力的强化
王亲卫队的猫女他们应该生来就有能力的吧....
看来其他虫要加油啦

小生 殿 发表于 2004-9-3 20:04:35

HxH讨论贴之回贴与火影,海贼王的数量差距直接反映了FJ的懒惰

切原赤也 发表于 2004-9-5 20:54:43

猎人后面就不好看了,还是要等旅团出来才行。。。。

Dionysus 发表于 2004-9-10 20:38:20

太阳~~~
强烈BS富坚一再休刊.......
~~~~~~>_<~~~~~~
休刊你再开的时候给个好点的画稿也行啊 还都是草稿..我有点忍不了了

奇伢 发表于 2004-9-10 21:08:03

反正也习惯了~~现在都无所谓的!

不过就是不是草稿~~也不是他画的~~都是他的编辑自己找人描的线~~

帕伽索斯 发表于 2004-9-10 21:23:16

富奸真够NB的。。。。WJ租最近砍了漫画他还敢这样。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 漫画讨论——猎人