二柄君 发表于 2004-4-5 10:11:55

这个星期的HXH真的没有

原因据说是FJ身体不适

左眼看着过去 发表于 2004-4-5 18:37:26

这个星期的HXH真的没有

原因据说是FJ身体不适
到日子了一一?

富奸真是操劳啊,整天外出取材……
HXH再不抓紧有可能被WJ喀嚓的哦-0-

二柄君 发表于 2004-4-9 23:05:42

本周FJ再次跳票~~~

HXH再停一期~~~~~~~

各位读者请释放自己最强的怨气攻击FJ吧

水之都的守护神 发表于 2004-4-10 17:52:57

我想问一下……富奸的“外出取材”是指什么?在蚂蚁窝蹲一天吗?--b

SHO 发表于 2004-4-11 00:00:54

本期停载原因传闻有:外出取材,手部顽疾,读者恐吓。。。。。

记忆中的红叶 发表于 2004-4-11 12:53:34

第5、6集出了,西索好象画得和以前有点不一样了 - -

一个人 发表于 2004-4-13 14:24:49

BS西索现在的NEW POSE~~~

没以前帅了~~~~~T T

特别完美的达人 发表于 2004-4-14 19:29:11

外出取材导致手部顽疾?手部顽疾导致出刊减慢?出刊减慢导致读者恐吓!!

帕伽索斯 发表于 2004-4-15 15:33:58

跑了3期,富奸够厉害的。。。。。。架子越来越大了。。。。

帕伽索斯 发表于 2004-4-17 00:52:00

这个星期富奸再跑一次,完满了。。。。。。。。。

如果5/1富奸来上海的传闻是真的,那么可以继续停了。。。。。。

黑羽·末世天使 发表于 2004-4-17 23:35:19

FJ乃是传说中的[风之拖稿者]啊~~~~~~~~~
仗着他~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~
大家耐心吧~~~~~~~
么办法~~~~~~~~~~~~~

jszlt 发表于 2004-4-23 00:01:46

215话已经出了呀,女王终于死了,而会长的实力连亲卫队都不如,不要说王了

jszlt 发表于 2004-4-23 00:02:52

FJ下周又停了:(
虽然已经习惯了…………

jszlt 发表于 2004-4-23 00:04:40

会长要去见的人是谁呢,不会是刚他爸吧,不管怎样应该不弱吧

ROBERT.Y 发表于 2004-4-23 10:01:07

这有点太BT了吧:会长的实力居然会被王身边亲卫队随便哪个干掉
FJ真是钓足了胃口啊,这样的王谁能对付啊
(若西索知道,一定会忍不住去跟王单挑吧。呵呵.......)

水之都的守护神 发表于 2004-4-23 17:57:29

http://bbs.fycomic.com/bbs/showthread.php?t=11400
画质有明显提高,不知道是不是fans恐吓所至

奇牙 发表于 2004-4-23 18:01:08

这次FJ居然画的不错,看来休刊时间长了也有点好处……

lin 发表于 2004-4-24 20:48:42

刚看了215,画面不再是草稿,感动ING~~~

特别完美的达人 发表于 2004-4-25 20:41:23

嗬嗬!我猜会长一定是见刚他爸了!
还有!我猜和王打的会是那个女王生的超级迷你小婴儿!!

奇牙 发表于 2004-4-30 20:52:03

我觉得那个婴儿就像龙珠里的18号,而王是沙鲁……
希望剧情不要模仿……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 漫画讨论——猎人