wellso 发表于 2004-12-20 14:23:52

费坦....雨伞耶......以为黄飞鸿...-o- 原来是障眼法....
拿伞柄时。。怎么看怎么想飞影。。。

小生 殿 发表于 2004-12-22 20:55:01

拿伞柄时。。怎么看怎么想飞影。。。
觉得他这样的打斗场景好像有点怪怪的,象龙珠似的.........

帕伽索斯 发表于 2004-12-22 22:35:41

非但和女王打还没入戏肉。。。。上一话不错,互相看破对方的暗器,这一话的确有点感觉什么的,典型的“看来我也得认真了”的龙珠型。。。。不过看好FJ会把此战斗描述好。。。。

二柄君 发表于 2004-12-23 22:33:54

奇迹啊奇迹~~~~~~~

圣诞节了,我们的FJ大神竟然没有跳票,228如期的出了

小滴顺利的用吸尘器吸干了蜘蛛的血(这个吸尘器强),飞坦的战斗仍在继续

Dionysus 发表于 2004-12-23 22:47:09

'女王'变成蜥蜴了.......-0-! 丑死...........

小生 殿 发表于 2004-12-25 14:47:02

真有点龙珠的影子啊.......那个丑态变身,好像当年菲利某个部下....

卡路多似乎是意外的弱呢......

あぃ 发表于 2004-12-25 15:46:30

库拉皮卡~~~~~
你快回来~~~~~

あぃ 发表于 2004-12-25 15:50:29

这个女王应该不会太强~~~~
个人认为2-3话就可以灭了

wellso 发表于 2004-12-27 13:44:35

真有点龙珠的影子啊.......那个丑态变身,好像当年菲利某个部下....

卡路多似乎是意外的弱呢......
一开始是:菲力萨VS特兰克斯(杜拉格斯)
后来是:菲力萨某部下VS贝吉塔(比达)

Dionysus 发表于 2004-12-28 20:01:27

那家活叫萨博......

忘不了的游戏者 发表于 2004-12-31 11:00:21

卡路多毁了。。。。可惜那么俊个人,脸被弄成那样。不知道还能不能恢复
小刚的力量似乎和那个烟袋男一样厉害了,看他们的对阵表就知道,不过暴君的力量还是未知啊,如果FJ想牺牲会长的话。。。。http://club.e-teng.com/UploadFile/2004-11/2004111322638238.jpg

facubo123 发表于 2005-1-7 11:46:08

看的出暴君是超强的说
拿伞柄时。。怎么看怎么想飞影。。。 (打架竟然是拼速度=飞影的特长)
旅团个个这么强捍,库拉皮卡的复仇无望的说.
齐牙一家子都N强的说,大BOSS齐牙的爷~,中级BOSS他老爸

奇牙 发表于 2005-1-7 21:55:08

哼哼,我还有曾祖父的……

317 发表于 2005-1-7 23:34:51

飞坦该发威了吧~快点吧==

Jupiter 发表于 2005-1-13 12:44:35

可是一话太短了啊~
看得我心急如焚~
动画会不会继续呢??

加藤明浩 发表于 2005-1-13 21:03:55

已经2个星期了,而且这两个星期连其他的漫画也没有 = =
急啊。

看来飞坦配伞象飞影是大家的共识啊~~

帕伽索斯 发表于 2005-1-13 21:11:31

好像是新年假期所以除了合刊

这个星期好像应该有了

facubo123 发表于 2005-1-14 01:09:57

猎人的漫画书出的太慢了,我买的是单行本的先在才出到20本.
第20本最后一话是211话,机子里都有212到228了.按每7话一本
早该出了2本了,不是书商不出了吧5~~~.在电脑上看漫画超不舒
服的说.

wellso 发表于 2005-1-21 19:52:39

正版单行本是重制的
不是网络上看到的JUMP版直接搬的

Dionysus 发表于 2005-1-22 00:00:44

费坦发动能力.............- - 旅团其他人都吓跑了..........
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人