nba9900 发表于 2005-9-15 16:35:11

凯特估计是完了。富奸不仅改行当杀手了,居然还去抄别人的成果。不用我多说了看看王和团长吧。已经有人和我持一样的观点了,王就是佛利沙和沙鲁的合体。团长怎么看都是黑暗天使仙水不论是外形还是性格。在想想小杰和浦饭幽助有什么差别,一样的任意行事一样有个超级厉害的老爸。奇牙就是飞影居然也有个妹妹。利噢里噢是桑原头脑不好还去拚命的去学习。库拉皮卡也和藏马很像头脑聪明清晰而且外形都像是女人。西索倒是给人感觉很特别。富奸老狐狸不知到搬出这么多人要干什么?来个大混战?可能!旅团的人不是已经和蚂蚁们开打了吗。估计会长也活不了多久了,小杰的老爸可能该出动了。奇牙的老爸可能也会被人给雇出来。感觉就一个字:乱!

小生 殿 发表于 2005-9-17 16:49:53

莫老五对狮子有点悬啊.....毕竟狮子的两个帮手随时会出乎意料地出现.黑服男的结果不怎么样,真不希望烟管男挂啊,慢慢对他还是有点好感的说....

奇牙 发表于 2005-10-16 09:31:36

狮子已经挂了,花那么多功夫塑造的反面配角就这么当炮灰了……
可能是FJ也觉得人物有点太多了,太乱了。

blastdragon 发表于 2005-10-17 15:06:30

出现了医院,应该是雷欧力登场的好机会
结果还是一笔带过……

雷欧力,库拉皮卡,你们在哪里??

wowudi 发表于 2005-10-18 12:58:21

王要是洗白了我就不看了!!!

奇牙 发表于 2005-10-22 20:09:03

哈哈哈,我终于复出了!会不会像赛亚人一样,每次从死亡线上逃回来都会有战斗力的提升呢?
这一话FJ居然少见的煽情开了……
王还真没准要在思想上起变化呢,我反正是不希望王最后变善。还是痛快的像个BOSS样的倒下吧
讨伐队的成员可能要加入变色龙和章鱼了,而眼镜一蹶不振是铁定要退出的了,真没出息。

ルフイ 发表于 2005-10-28 23:01:21

有无人看DVD的猎人?
我觉得比漫画好看多了。

Faiz 发表于 2005-10-29 21:25:18

原帖由 nba9900 于 2005-9-15 16:35 发表
凯特估计是完了。富奸不仅改行当杀手了,居然还去抄别人的成果。不用我多说了看看王和团长吧。已经有人和我持一样的观点了,王就是佛利沙和沙鲁的合体。团长怎么看都是黑暗天使仙水不论是外形还是性格。在想想小杰 ...
连人少的动漫区都见火星人
动画和漫画没得比,漫画好看N倍,嫌难看看单行本

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-30 02:34:37

- -...
别人的成果....
你说福利撒和沙鲁- -
是别人的...
仙水等人不是FJ自己作品里的人物么- -
算了- -
和火星人计较是我错鸟-0-

lllyyykkk 发表于 2005-11-2 20:55:08

原帖由 Faiz 于 2005-10-29 21:25 发表

连人少的动漫区都见火星人
动画和漫画没得比,漫画好看N倍,嫌难看看单行本
问个小白问题,这个好看不好看是怎么看出来的.明明是一样的剧情.
都到了这个地步了,金还没出来,一直想看是个怎样的人.
难道这次的事要他来收尾?

奇牙 发表于 2005-11-5 12:20:58

原帖由 lllyyykkk 于 2005-11-2 20:55 发表

问个小白问题,这个好看不好看是怎么看出来的.明明是一样的剧情.
都到了这个地步了,金还没出来,一直想看是个怎样的人.
难道这次的事要他来收尾?
这个说的好看不好看是说画面的草稿程度不同……

lllyyykkk 发表于 2005-11-6 10:53:44

TO:楼上
不好意思,本人有点语言白痴了-_-b
我试着理解一下,(这个说的好看不好看是说动画画面和草稿的?????的程度不同),是这个意思吗?
其实390楼的意思我也没搞懂,是说漫画好看还是说动画好看?
看过现阶段出的全部动画,漫画(那个草稿)也忠实地看着走的,心里没有比较过哪个好看,哪个不好看.也看不出个好坏来,不过气愤的是,以前的单行本里,FJ居然把草稿搬了上来.难道我看的是超级D版?

混沌王子 发表于 2006-1-18 20:20:47

猎人漫画究竟以什么速度出来的啊??

都几个月了才出了3回

相比于国庆时~

Faiz 发表于 2006-1-19 12:28:54

人家fj說休長的.2月大概復了

Evanjjy 发表于 2006-1-19 19:06:14

看猎人挺受累的...要一直等啊等的.

奇牙 发表于 2006-1-20 00:49:14

猎人开始出新的了?在哪看的?我才看到256……

奇牙 发表于 2006-1-21 14:15:35

嗯,有了257了,等了这么长时间才等来一个实际上还是毫无进展的257话……

奇牙 发表于 2006-1-29 22:39:26

嘿嘿,258,王的心已经乱了,本来下定决心要杀了小麦,结果又下不了手。不会是爱情吧……
另外那个小婴儿居然长这么大了,这什么生长速度啊!?

316553421 发表于 2006-1-30 01:40:21

小刚无敌!!

wowudi 发表于 2006-2-2 23:37:45

终于要打了,不过也没准又拖个一两周
只要别又取材就行

哪个小婴儿?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——猎人