humanrx78 发表于 2009-9-3 19:31:30

我只想问,蚩尤合体后,扎古去哪了?!

godvimken 发表于 2009-9-3 19:31:38

哦哦!!最终BOSS和三候最后一位同时登场啊!

比曹操厚道呢,不是采用强化件,还可以变形,孙权赞一个~

3800的BOSS...嘛,当然要入……不过还是比较想要三公套TT

149184953 发表于 2009-9-3 19:31:43

第一張圖片好明顯是孫堅吧(連英文也是這樣寫呢“SONKEN”)
第二張的確是有點惡搞的感覺,但如果是真的會出的話也是不錯的```

zsgh 发表于 2009-9-3 19:32:24

我相信R大!三国传结束前的大爆发来得再猛烈些吧!

凉宫小B 发表于 2009-9-3 19:34:16

太美了!!!老孙看来会是最终BOSS呢~不光是2.0~~直接升级到3.0呢~~~~
蚩尤~~又乱入了~~不过司马家族果然才牛~~一出就全家都出了~~~而且司马昭是哈萨维啊!!太棒了!!!这个一定要入!!!
============================
ps1:B社总算是来真的了~~一套BB居然能出3800yan~~你要让我们的钱包情何以堪啊~~~
PS2:= =本篇居然没有刘禅~~~ 难道外传出吗??出的话刘禅会是G3吗?!?

D.x.宫崎 发表于 2009-9-3 19:37:06

看样子是真的....

alvarorecoba 发表于 2009-9-3 19:38:05

第一張圖片好明顯是孫堅吧(連英文也是這樣寫呢“SONKEN”)
第二張的確是有點惡搞的感覺,但如果是真的會出的話也是不錯的```
149184953 发表于 2009-9-3 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孙权也是SONKEN啦,把没机会出套件的老子的盔甲给儿子也不失为一种好方法吧,再说也出了孙策和虎锭刀了。。

raptorial 发表于 2009-9-3 19:38:34

149184953 发表于 2009-9-3 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那脸明显是孙权的,不允许儿子穿老爸的甲啊
另 : 孫権ガンダム == Sonken Gundam
      孫堅ゼフィランサス == Sonken Zephyranthes

BBloli 发表于 2009-9-3 19:41:35

这是真的吗,精神力我喜欢啊!!!
不过吴国一下子猛了,合体都出现了!!!

ibuki 发表于 2009-9-3 19:44:53

可以出sd龙虎王了……

路盲面具男 发表于 2009-9-3 19:46:34

真有蚩尤的话,我坚信3个XX帝还能变出个黄帝-。-

皮諾 发表于 2009-9-3 19:47:30

如果黑暗玉璽那盒可以加入前2篇的BOSS就更好了
我想要董卓和郭嘉

張三爺 发表于 2009-9-3 19:49:07

孙权 ==那不是孙坚吗~~~
nikong 发表于 2009-9-3 19:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
圖片上的“孫權”臉是沒鬍子的(孫堅嘴巴有花紋),所以應該是穿了老爸的盔甲。另外說不定還會送一張孫堅的臉,可以替換
一個500日元(孫堅盔甲沒有什麽大背包吧)的BB加一套強化鎧甲,1200差不多了

kensonyy 发表于 2009-9-3 19:51:37

……潜水员被炸出来了- -

话说……那个不是应该是孙坚的设定吗…………

蚩尤太霸气了……期待轩辕黄帝
melonstudio 发表于 2009-9-3 07:19 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

东叔啊
你在三国出现了

hang_chin 发表于 2009-9-3 19:52:42

喪心病狂的bandai...boxset 3800yen...bb本來的對象是小孩子啊...小孩子哪來3800yen...不過我有...bandai來吧...

wu817 发表于 2009-9-3 19:54:03

B社好会坑人啊!虎锭刀放在孙策,而又将孙权2.0化,让我们买两种

alvarorecoba 发表于 2009-9-3 19:55:44

司马老贼儿子孙子都出来了,估计三国正篇也快要完结了。。
除了外传,希望把该出的都出了再完结!!

samjordan 发表于 2009-9-3 19:56:04

设定的风格和以前的好像不太一样啊,不过如果是真的就太让人兴奋了,感觉又重燃以往对BB战士的期待感了

ccling1987 发表于 2009-9-3 19:57:30

第一个好看呢.......期待透明件

714yh 发表于 2009-9-3 19:57:40

希望不要都是外传比例就够了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 12月 BB#351 轟大帝孫権ガンダム·虎燐魄 & BB#352 戦神合身 蚩尤ガンダム