唐伯虎点蚊香 发表于 2009-9-3 20:50:28

看到的单体是孙坚……

zgqryo 发表于 2009-9-3 20:50:39

孙坚也出了,那么这个虎燐魄可能是孙家的传家之宝,最终传给了孙权,成了轰大帝。

那司马一家好象不太协调,沙加比的后代又有高达又有扎古。。。。

司马炎的原型机是那台红色有角机体,正好与主角机刘备rx78对应,一人是三国时代的终结者,一个是三国传的主角,最终会有一场决斗吗

天佑爱恩 发表于 2009-9-3 20:51:29

三國~那來個蚩尤ガンダム
我暈!~

koc6832785 发表于 2009-9-3 20:55:44

讚押
這下好了
大愛

mikoduo 发表于 2009-9-3 20:56:06

希望出个蚩尤和董卓套装 最后2人合体哈哈

sambb999 发表于 2009-9-3 21:17:56

鴨大帝........
等你好久了..............

蚩尤ガンダム==
對南蠻我可以接受
雖然你是南蠻的祖先之一...............
蚩尤倒沒感覺................

你出黃帝我會比較有愛....................

凄芄 发表于 2009-9-3 21:22:04

对额..

黄帝..还有炎帝呐.

gundam016 发表于 2009-9-3 21:25:31

那是不是孙坚吗?什么时候变成了孙权的···········

DIS.LEO 发表于 2009-9-3 21:26:16

蚩尤ガンダム太假了,2个师马高达的份量是500日元级(部件份量估价蚩尤1000,2师马高达各500,师马扎古300,玉玺1500),但他们的变型只靠500日元是不可能做到的

romachen 发表于 2009-9-3 21:26:41

怎么看怎么像孙坚啊....而且这虎魂总觉得很眼熟....

咖喱 发表于 2009-9-3 21:27:26

哇``希望是真的呢```
实在是太赞啦```

XENO127 发表于 2009-9-3 21:27:27

有没有真龙虎王啊

XENO127 发表于 2009-9-3 21:28:32

高达穿圣衣啦。

alvarorecoba 发表于 2009-9-3 21:35:05

蚩尤ガンダム太假了,2个师马高达的份量是500日元级(部件份量估价蚩尤1000,2师马高达各500,师马扎古300,玉玺1500),但他们的变型只靠500日元是不可能做到的
DIS.LEO 发表于 2009-9-3 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我感觉是司马三人各600,精神病和螳螂加起来一共2000
司马炎好歹也是晋武帝,又是夏亚扎古,不会就300日元那么可怜的吧,300日元,出个少年武者还差不多呢。
觉得肯定不是5机一起合体,司马炎应该是不会合体的,他爹和叔叔估计也是身上的一部分零件给大个子

caesar191 发表于 2009-9-3 21:39:23

看来三国传要结束了,不过垃圾外传出到明年,没有正传支持怎么会有人去买?
估计编号不会对的,12月出太早了,其中夹个三公,撑到明年出,和外传一起结束,那么差不多

老忘密码 发表于 2009-9-3 21:41:38

东叔出场啦。。。司马炎。。。和谐了

heyichun 发表于 2009-9-3 21:46:50

这下真的成狮子座圣衣了...不对是老虎座

bblava 发表于 2009-9-3 21:48:02

我靠,这种设定 白虎龙神丸吧
还有那个蚩尤,好雷啊

奸人G~ 发表于 2009-9-3 21:52:05

真的雷死人啦!!
究竟真的还是假的?觉得有点不太可能,3800,能够实现五体合体么??

striderozy 发表于 2009-9-3 21:57:51

该不会是国产货的设定图吧?! :)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 12月 BB#351 轟大帝孫権ガンダム·虎燐魄 & BB#352 戦神合身 蚩尤ガンダム