LU-ZEON 发表于 2009-9-4 03:53:39

太期待了!5机合体,出几多买几多就是啦!

je324ry 发表于 2009-9-4 04:05:54

OMG超心動
但是總有種...假假的感覺

kmck66 发表于 2009-9-4 04:22:03

我相信二者都是真的!但問題是來得太快啦,姜維出來時我就知三國快要完結了
但三國真的就這樣玩完了嗎,如果是三年計劃,應該出到明年5月啊,(劉關張是6月發售)
感覺這個出完就差不多收尾了吧(至少出到2月吧拜託)
我還有很多東西沒出啊,于禁曹仁嚴顏就沒有登場
三部中也沒有正式出過一隻吉母作演者的武將啊(馬超我把他歸類為高達了,小兵更加不算)
曹操就沒有像樣一點的強化嗎,人家戲份比你小的老孫也比你強啊
還有機架三公,特別是郭嘉,孫策也可吐便當,你應該以中BOSS身份再出模型啊

zhaomingfire 发表于 2009-9-4 06:29:21

呵呵,看了大家的留言,总结起来就是充满了惊喜和忧伤,惊得是怕不是真的,忧的是三国传要结束了,但我想没有必要过分吃惊和担忧,三国传10月要出动画了,会有新角色出的,12月出点模型大套装很正常,以后可能还得出游戏呢,有市场就一定会做下去的,三国游戏盗版份额哪么大光荣不是还在做吗,虽然三国志12还没出,我是模型新手,但看到大家很尊重正版啊,万代的三国一定会继续做下去的,这么大的三国文化市场中国自己要加油了!

raptorial 发表于 2009-9-4 06:35:49

恩 就是因为这设定过于"恐怖"所以才会有那么多怀疑,如果单出那个NeueZiel的蚩尤,那应该都会相信了

话说以前这样的情况也出现过,公布3\4月有包括红司马等一大堆新商品时、三国外传刚公布的时候,都有人怀疑过真实性,所以我相信这次也会和以前一样都是真的

madog 发表于 2009-9-4 07:08:26

看了9页的讨论,也就不再发表什么了
信r大~继续完成三国大业

kmck66 发表于 2009-9-4 07:59:04

恩 就是因为这设定过于"恐怖"所以才会有那么多怀疑,如果单出那个NeueZiel的蚩尤,那应该都会相信了

话说以前这样的情况也出现过,公布3\4月有包括红司马等一大堆新商品时、三国外传刚公布的时候,都有人怀疑过 ...
raptorial 发表于 2009-9-4 06:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

個人而然..我也不相信三國外傳就這樣把一堆武將給糟蹋了
BANDAI給我翻舊模至小也換個機體吧(如張郃硬掰成渣古)
現在一堆矮人高達氾濫,真的是情何以堪

對啊...真不明白為何每次都會有人懷疑
看機設就了解不是同人的了(同人的一向只重視視覺,而不重視可玩度/變型機關--如之前的同人馬超)
而且標題也給說清楚啦,戰神決鬥篇---戰神蚩尢,就看決鬥的是戰神劉備還是三侯合身

不過10月會出三國動畫是雷人的吧,從來沒有什麼相關報導情報
都出到魔王級的東西了,三國也快完結束了吧
悶的是郭嘉沒出啊...還有連一向路人向的孫權也強化了,曹爺就這樣算了嗎
還是再出一隻機文帝曹丕?

另外,主役級的高達就剩NT1,TRUN A,WING還沒有出場
TRUN A不會是外傳那個吧,好歹三璃沙之名原典出自TRUN A
WING不會就是那個靈帝吧

但我還是想要GM系的武將啊

FENGPING999 发表于 2009-9-4 08:30:35

老虎跟孙权很配~~~ 好期待``~~快点出要入几只

魔逻阿乌塔 发表于 2009-9-4 08:38:55

还真是啊!可以安心睡觉了。

cdg011327 发表于 2009-9-4 08:47:06

其实再想想,出类似「三侯合身 黄帝ガンダム」的东西也不出奇,因为在漫画开头司马懿说过「神画中被称为三侯的三人,在他们合为一体后,便安定了这个世界。其中一人变成了太阳,照耀着世界;另外一人 变成了月亮,治疗着世界;最后一人变成了大海,孕育着世界。」从这句说话我们可以推断刘曹孙好大机会会和好,还可能会「合体」。

bblava 发表于 2009-9-4 08:51:43

就知道三国系列肯定会有PSYCHO出现

幕之內一步 发表于 2009-9-4 08:54:12

照三國現在受歡迎的程度,僅剩下孫權未覺醒
是很有可能會出,會用什麼型態的出現,等正式
發白膜稿就差不多確定了(就跟孫策一樣吧)

SD_Kid 发表于 2009-9-4 09:03:25

司马懿的老婆一定是高达脸

悠776 发表于 2009-9-4 09:16:13

三国的确有过要出动画的传言,不过应该不是10月,因为马上UC独角兽的动画要开始了.这系列绝对会进行到明年的~BANDAI卖的所有BB中,能红着卖了三年的不多啊.

ralion 发表于 2009-9-4 09:23:20

红色有角应该会被像六神合体一样被塞在里面吧,所以本体精神病玉玺系个壳。1月份还要出个狮龙凰II世吗?

sdgundamfans 发表于 2009-9-4 09:25:30

我的看法是出了新敌人而不是BOSS,三国会走新的原创之路了,新武将还会出的

kellyhappyken 发表于 2009-9-4 09:40:35

蚩尤太牛了,一定要入,最好再出个黄帝,炎帝,夸父什么的!
不过中国的神话咱们自己为什么从中找不到商机呢?
而且会不会外国人觉得这些人物都出自日本呢??

尘封の咏叹 发表于 2009-9-4 09:51:16

远吕智不远了,盘古也不远了

jaiver7213 发表于 2009-9-4 10:25:26

这东东定价超过了163的3000~~是量产之最呀~~
汗!
暴布汗~~

raptorial 发表于 2009-9-4 10:55:56

大图,From cybergundam's blog

基本可以确定无误了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 12月 BB#351 轟大帝孫権ガンダム·虎燐魄 & BB#352 戦神合身 蚩尤ガンダム