lackna 发表于 2009-9-3 19:58:36

很喜欢,真的就好,可怜的曹爷只有你的2.0是抢别人东西啊!可悲

ONEJUN 发表于 2009-9-3 20:01:23

真的来轰大帝了,这名字我还以为是骗人的呢~原来真的有这个名字~

青龙丸 发表于 2009-9-3 20:04:01

好假啊,真不敢相信,蚩尤都出来了…………这配色……

皮諾 发表于 2009-9-3 20:09:55

天玉鎧不會變成曹操專用吧?不然機武帝實在是...

lingni 发表于 2009-9-3 20:10:18

但愿 消息 可靠的 说

xiaofeiwei01 发表于 2009-9-3 20:11:40

孙家的合体···怎么这么像机战的虎王机···
希望是真的···
三国不要这么快完啊~~还有很多可以出吧·~~

恋小夜 发表于 2009-9-3 20:13:06

我認為90%是真的,只是不排除細處會在改動。

孫權不用說了,一石二鳥,用孫堅的盔甲,逼你買2盒。。。
司馬家的Xi和penerope爲了變形,估計要放棄三國體型了,所以至少要買2盒回來改。。。司馬炎渣古(終於有單獨的渣古了,大愛~~)看不到合體在哪裡,那多數是藏在肚子里吧,應該是唯一正常體型的。至於蚩尤,從合體之後的背包來看,估計會很小一個,那就沒有氣勢了呀。黑玉璽不予置評。。。

xiaofeiwei01 发表于 2009-9-3 20:13:36

好假啊,真不敢相信,蚩尤都出来了…………这配色……
青龙丸 发表于 2009-9-3 20:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看三国外传,项羽都能来~~~蚩尤作为一个魔神会出现也不奇怪了
不一定,这可能是最初步的设计图··

alvarorecoba 发表于 2009-9-3 20:22:29

哈哈,引用R大网站PV蚩尤劫图一张!邪恶的牙齿和眼睛,还有肩部的结构和头饰,
可以看出这次的可信度很高呀

pipiott 发表于 2009-9-3 20:22:55

轟大帝讓我想到數碼寶貝耶....

卩丶木木 发表于 2009-9-3 20:23:34

看来只有孙权得正果

sslkira 发表于 2009-9-3 20:25:55

如果消息可靠的话,也许B社是想在今年结束BB三国正传吧。。。唉。。。

EXIA00 发表于 2009-9-3 20:32:04

是真的,订单出来了!!!!!!12月孙权2.0一定要收

roy923 发表于 2009-9-3 20:36:31

不用說
兩隻一定買lol

vwx21 发表于 2009-9-3 20:37:06

轰炎王- -轰国?!~~~

司马是怨念 的机体= =!~~逆改造!!~只能讲爽啊!~~

leisurer 发表于 2009-9-3 20:37:14

实物不要像设定这样难看就行了

mikoduo 发表于 2009-9-3 20:40:42

这图估计99%是真的
1.蚩尤是在PV动画出现
2.蚩尤是古代战神。而这章叫战神决斗篇
3.从图里有司马家的人,并和蚩尤能合体。估计蚩尤是新的势力
4.估计最后蚩尤和司马懿等 大战刘备 曹操 孙权。这也符合历史司马家称霸。
但这是动画片。司马家怎么可能打得过3帝. 只能搞个蚩尤出来。才能平衡两边势力好让剧情发展下去。

CALAMITY GUNDAM 发表于 2009-9-3 20:41:45

希望这图是真的,不过不希望三国就这么结束.

hang_chin 发表于 2009-9-3 20:45:26

12月三國傳結束...外傳繼續3年

wyfmarco 发表于 2009-9-3 20:46:12

孙家的合体.....3800..........与MG普通能天使一个价。。。。。。。。
11月PG.....25000.........12月BB.......5000........合计30000。。。。狂晕。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 12月 BB#351 轟大帝孫権ガンダム·虎燐魄 & BB#352 戦神合身 蚩尤ガンダム