熊猫侠VASC 发表于 2009-9-26 00:11:07

忘了说:LZ可以试试暗黑格雷法。

逝水年华 发表于 2009-9-26 08:33:01

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=
&highlight=%C8%AB%B9%D6

游蟹 发表于 2009-9-26 08:34:52

这又是一个争议很大的广告卡组求改帖啊= =|||
字数不定.EXE

solomonxyz 发表于 2009-9-26 09:27:57

大岚,寒波可以下....魔杂有点鸡肋的,不下的话,贪欲反倒不是很重要...

liqiwei 发表于 2009-9-26 10:16:00

以见过有人用了!!还不错

silverao 发表于 2009-9-26 11:22:00

冲击人考虑?反正抽到的都是怪…也不怕发不了效果…

Ravel 发表于 2009-9-26 11:25:14

在iDuel上碰过类似的卡组。拿带3雷王的GB打胜率大概对半。

我自己对这类卡组不甚了解,不过当时我的对手用了星骸和UBL的系统。

个人认为杂货倒不必,但贪欲还是满3吧。

恶劣人士 发表于 2009-9-26 12:17:55

其实我不明白 为什么杂货不必啊 若没有杂货 赚不了卡 杂货一成功 可是大赚吧

已注册 发表于 2009-9-26 12:55:23

再仔细看了下lz的卡组,遇到不能被指定的就有点小囧,比如龙魔人,巨神兵,侏罗纪巨神兽,鱼王,光道德鲁伊,这样lz就只有用高攻怪和不指定的黑蔷薇龙,e女(黑鸦?)处理了。side要防不指定的吗?

逝水年华 发表于 2009-9-26 13:28:10

0 - 好像没有必要防巨神兵。。那东西三卡下来。。偶调只灾亡也不是很辛苦的事情。。。其他同理。。至于那个龙魔人。。那个悲剧的攻击(/当没看到)

帝の咆哮 发表于 2009-9-26 20:43:53

这卡组组的很有创意 LZ不用在意别人怎么说 自己玩得高兴就好了
至于卡组 我觉得下光道狼(那只2100)不错
本身就有光团和一些光道帮忙推墓
杂货商人屯个墓地起码可以推下去半个卡组,光道狼很容易跳上来的,而且2100作为战斗力不错,又可以作JP
上手卡手的话有悲怆、诡异魔术师
魂的话个人觉得可以放斩杀队长,带着光道狼跳上场个人觉得很牛,而且可以拉着调整上场同调也不是很困难

逝水年华 发表于 2009-9-27 11:41:04

0 - 那个。。自己去测试0 - 偶暂时不对任何牌组的意见发表意见(/正在实测中)

fate推倒loli 发表于 2009-9-27 13:39:28

星见兽在哪里?

lichking0410 发表于 2009-9-27 18:08:38

2番茄 改的很漂亮
看好LZ

违反条约的人 发表于 2009-9-28 01:38:31

性别暂且忽略不记/卡组最优先....因此改变话锋/或顶的,咳.....(却然对于本和谐信息本和谐信息之呼略有反感...笑过即可,不必认真.)
爬楼真辛苦....数天前见帖本想不会变战帖.结果还是变了....
= -现在这个应该不会是终改吧....(LZ的性子应该算是倔的了...WWW)
1.可以考虑投入不死系统的,但是那样估计是要大换血了.还是作罢吧....
2.鉴于有光团的投入还是希望略微增加些光道下级的战力.丽拉/大狗(若果怕卡手的话还是小狗吧...稳定处去)
3.可能的话,还是希望LZ实卡化,毕竟能体会到与NBX截然不同的乐趣.
以上.....

暗之诱惑 发表于 2009-9-28 22:15:23

其实我是来看仁叔内牛满面的

他是S~s的?

rxptwz 发表于 2009-9-29 10:54:01

仁叔竟然进去了?

光鳞飞鱼 发表于 2009-10-3 18:00:50

是个女的?????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: S~s战队牌组第一套 40怪~~