yueyue 发表于 2009-9-25 16:01:42

我说的光暗是光暗龙 星见基本是每推必中
光有星见没用的 怎么都得靠大怪 这卡组并没有下级战斗力

ARAEL 发表于 2009-9-25 16:06:11

哦 纯引189楼“只要不是上来就被破” 这个年头还有多少没坑的卡组…

2莱达无抽虑检索还有被魔杂送墓的危险 2局能出一次就不错了

yueyue 发表于 2009-9-25 16:11:34

哦 纯引189楼“只要不是上来就被破” 这个年头还有多少没坑的卡组…

2莱达无抽虑检索还有被魔杂送墓的危险 2局能出一次就不错了
ARAEL 发表于 2009-9-25 16:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没爬楼么?王虎就是个上来就能破的东西
主要靠 不代表 只能靠
如果只有光暗 那光暗死后的苏生就浪费了 肯定还要有被丢下去的帝来作为后续

yy674467 发表于 2009-9-25 16:19:58

几次路过都没点进你的贴。
你过去那套不错。
PS:我群暂时被腾讯**,以后私。
蛋蛋和奶牛 发表于 2009-9-24 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
赶快申诉阿,我的群申诉后就恢复了

yy674467 发表于 2009-9-25 16:22:07

难得年华姐发卡组。我才看到,不过还是来顶一下~
阿啦啦,怎么不看你在群里玩呀。

ARAEL 发表于 2009-9-25 16:25:31

王虎的讨论我看到了 所以这是个值得一推的卡组 不是吗 对王虎就已经无解了

你再扯也无法脱离这个是一个抽到什么用什么的卡组 无统一方向 没速度 然而又无法保证自身安全以及对对手的牵制 没稳定 所以这个卡组出发点就错了 强度实在不值得讨论10页 要改的话 某君的不死化是好方向 本来就没稳定 所以必须强化速度

yueyue 发表于 2009-9-25 16:37:49

速度?看是什么速度了 如果说 不用通招就瞬间有2JP的速度 那这个卡组还是相当快的
关键就是大怪 看能不能抽上手了 因为实在没检索方法
不过大家都说杂货只有3张 基本没什么机会用 那就代表着 光暗上手的机会也不至于没
王虎不是每个卡组有的 即使均卡 也不是每个都有
如果是对着天生克死的卡组 本身卡组也有对应的破解手段 不过比较少 那就看造化了
不死向提高了检索能力 不过也增大了通招的需求 我看更是减速求稳 而不是加速

PS:强度与到不到10页没什么关系吧...之前那个没卡组的都有10多页

gatx_303 发表于 2009-9-25 16:51:13

特殊召唤能力和速度是两回事,速度向可以参考龙族和熊猫天使,那是以最快的速度出最多最强的怪,在对手战术成型前击败他
特召能力只是卡组所拥有的爆发力而已,像不死卡组有很强大的爆发力,但是不管怎么说,爆发力都是需要时间去做准备的,比如说堆墓,说到速度绝不如龙族和熊猫天使

追求速度会有不少滤抽压缩卡组,压缩卡组带来了速度,也带来了应变能力的减弱,与之相对的均卡就有对付各种情况的能力

我很同意卡组只有两种的说法

ARAEL 发表于 2009-9-25 16:57:41

3魔杂 2莱达 谁上手率高?瞬间2jp是建立在亏手上的 所以续航力疲软这还是你抽到的情况 抽不到的话就一回合亏一卡(被战破)然后亏点lp吧这还是最慢的情况呢 面对无后场卡组我就一拥而上了 也不怕你那微弱的反扑力
又不是非要王虎 有瞬发的破坏卡就行了 这卡组不存在所谓的天敌 因为只要是有点主流的卡组都总有些手段能对付这个 这卡组最理想还是先攻出莱达吧
不改的话 你出个帝 竟然让你打中了人也才2400 不死化能提高续力输出 加快了输出 同时给场上堆怪这卡组没魔陷支持 一般站场的大怪不多 强转你个遗言系爽爽吧 堆怪的话可以让对方无法迅速把你场清掉并有效强转不死化是在提速的同时加强了稳定
那贴到10多页的理由地球人都知道

ARAEL 发表于 2009-9-25 17:01:56

如199楼所说 不死化的提速效果 实际上是提高成型以后的瞬间输出 原卡组成形以后输出速度仍然不足

逝水年华 发表于 2009-9-25 17:07:43

似乎听到某人说对上mud多点的均卡就无解。。这个不符合实战事实。。
输出速度不够0 - 很多被爆发灭掉的牌组泪目中。。这同样不符合实战事实
王虎没有解法也是不符合事实。。至少喵的比猫僧多。。
没有实际测试过的请不要再评论这个牌组了。。

ARAEL 发表于 2009-9-25 17:18:04

恩…你哪张卡是不怕小坑和炸甲的?只有1张的某魔法卡和某2张8星就别提了 出场率都成问题 没有实际测试过就不能讨论的话 Nw主区可以丢掉了 现实不是游戏 没有全卡档 买卡要钱的大哥 你贴2个战报来吧

逝水年华 发表于 2009-9-25 17:19:17

10星不怕。。莉莉不怕。。邪帝不怕。。杂货不怕。。星见和雷文不怕。。如果你坑很多。。我换二重身和冰帝上去~~
0 - 均卡用王虎。。直接10星抢掉反击回来。。

ARAEL 发表于 2009-9-25 17:23:23

龙虾莉莉雷文不怕炸甲啊

逝水年华 发表于 2009-9-25 17:25:40

雷文几乎不可能攻击宣言。龙虾抢怪后攻击。。莉莉应该怕。。(最多一换一而已)
最后(炸甲用超能和黑蔷薇龙炸掉就好。。)

美女 发表于 2009-9-25 17:27:30

不能检索不能主动翻转的卡组里,二重身真的比无花果好用么...
就为了凑暗属性?

逝水年华 发表于 2009-9-25 17:28:01

0 - 二重身直接炸掉。。无花果还是可能被除外。。实际操作起来,有什么就用什么的说法,分明是所有牌组都有的。。你什么牌组也是抽到什么就用什么。。

快斗 发表于 2009-9-25 17:29:55

0 - 异次元埋葬亏卡。。投入魔法陷阱会在无形中降低这个牌组很多卡的价值。。。大狗会严重增加卡手率。。
逝水年华 发表于 2009-9-25 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说异次元埋葬亏卡的自重哦,此等神卡怎么能被你说的一文不值呢?

gatx_303 发表于 2009-9-25 17:30:40

照这种说法均卡根本什么都不怕,趋向于无敌...
你的卡组不怕的多还是均卡不怕的多?别说王虎这种出场率不算太高的,月书卡卡西这种出场率比较高的就已经能让你亏卡了

下大量怪避免使用陷阱魔法,本身就是砍脚趾避沙虫...

ARAEL 发表于 2009-9-25 17:32:39

雷文也不会踩小坑呢真强龙虾每回出击必有俘虏 太伟大了 就算见到3眼也要抢回来

私建议楼主不要老是编辑发言 会给别人很多吐槽的余地的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: S~s战队牌组第一套 40怪~~