逝水年华 发表于 2009-9-24 14:01:51

红甲启动效果没有优先权。超能有。。超能可以任意发动。。红甲需要指示物。
死灵守卫者防御是光道让人讨厌的原因之一。黄泉青蛙是帝牌组威力的所在。僵尸带菌者是一个额外的调整。
全部给你批评到一无是处了。。。
混沌死灵使我可以下。只是觉得毫无必要。。

你忽略了暗黑武装龙。。混沌巫师。。以及贪欲之壶。同时因为贪欲之壶的回收作用。。导致抽到自己需要的卡的可能几率暴增。。裁决之龙只有两张。。而且它甚至打不过莉莉(除非你手卡有两张小欧)

至于被抹杀了。。那个。。难不成你因为害怕次元暗同调就不堆墓地了吗?

任随我意 发表于 2009-9-24 14:05:33

0 - 好吧。。看来没人能够看懂了。。。这牌组好歹也是花了本和谐信息不少心血。。看来败了。。。
/已经对nw的改卡能力绝望了。。0 - 叶子说的好。。上来nw求改是白费心机。。。
逝水年华 发表于 2009-9-24 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这句话倒是真实的,我从来没改出结果- -,真的是女决斗者么?

zelo 发表于 2009-9-24 14:09:38

当卡组自己已经感觉没办法改的时候.你需要就是实战.

打出来的卡组才是真,想办法和一切卡组打.不要只着眼主流.

PS:我是路过上来透透气
PS2:NW确实不是要求改卡组的地方

zelo 发表于 2009-9-24 14:10:03

当卡组自己已经感觉没办法改的时候.你需要就是实战.

打出来的卡组才是真,想办法和一切卡组打.不要只着眼主流.

PS:我是路过上来透透气
PS2:NW确实不是要求改卡组的地方

逝水年华 发表于 2009-9-24 14:10:16

魔性以前是有的。。后来为了避免卡手率和增加牌组稳定性而去掉了。。

逝水年华 发表于 2009-9-24 14:12:47

0 - 我实战到了觉得没法子改才上来征求一下子意见。。

zelo 发表于 2009-9-24 14:17:53

0 - 我实战到了觉得没法子改才上来征求一下子意见。。
逝水年华 发表于 2009-9-24 14:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

平时多出卡店找人玩嘛,广州这些地方并不少,要是经常和身边的人打,由于你太熟识其卡组或者操作很多时候出于习惯去判定下一步.
但和陌生人打的时候却会判断错误.这才可以很客观地实战改卡组.

说完,继续潜

蓝洛 发表于 2009-9-24 14:18:32

那来比较一下超能破坏者跟红甲的不同之处吧
1.红甲可以留场,超能破坏者回合结束自爆
2.没错,红甲确实要点才能拆.但是,只要通常召唤就能加点了.你的卡组里除了光暗龙以外就没有其他卡能特召红甲了,而且我想你也不会特召红甲吧?
3.就算对方没后场,红甲也是一个1900攻不错的打手
4.红甲还能拆B区,光封等卡,超能破坏者不能
5.红甲还能跟3星雷文出奥金

我说抹杀的意思是,万一你杂货引擎被破解了
还有何招架之力

蓝洛 发表于 2009-9-24 14:41:13

最简单的,检索杂货的三眼都没

cpuzero 发表于 2009-9-24 14:41:48

来为LZ证明下,这类型卡组确实不是卡堆

每一张怪的投入都是斟酌的结果

谁觉得是卡堆可以去实战看看

PS.以前那样3贪欲得了,大风不要下,红甲可以考虑

lichking0410 发表于 2009-9-24 15:59:49

原来可以这么巧
原本想用自己卡组打几盘,再用LZ的卡组试试,没想到立刻就碰到一个用LZ卡组的。
然后自己再用LZ的卡组和其他人对战。测试结果LZ的卡组很不错。
[魔导杂货商人]+[贪欲之壶] 很容易赚卡
LZ不下洗脑吗?无论是祭品还是同调,洗脑都能提速。遇到到过无杂货无突击,熊猫卡手。

逝水年华 发表于 2009-9-24 16:18:39

我是nbx党。。从来没有和身边的人玩过。。。甚至没有去过卡店。所以没有那种说法。。
0 - 三眼怪不记得在哪次修改的时候踢了,实战结果三眼怪马马虎虎。。。感觉稍微慢了而且占通召。这是加入光之援军之后加速的结果。
杂货可以赚卡。但是本牌组不依赖杂货。杂货被抹杀相当于猫僧贪欲被乌鸦
因为三贪欲卡手率比两张贪欲+大风暴高。。所以才投入第二引擎。。
熊猫卡手。。0 - 既然无杂货无突击。。。手卡再少张洗脑觉得也没什么出奇。。不过洗脑稍微考虑一下子的喵~~
如果这套牌组真的是完美。。就不用发上来求改了。我也从来不觉得这套牌组是完美。虽然我拿过这套牌组打过几百场。。问题很简单。。0 - 打手控套和剑斗的时候胜率暴跌到我看不过去的地步。。

对于某张卡来说。。并没有优秀与否的区别。。而是在某个牌组当中是否实用。。本牌组中,超能经过测试是比魔导战士实用(我测试了整整十场)。。只所以魔导战士比超能常用,是因为下魔导战士的大多是均卡。而它们打手稀少。。需要更多的怪物。并且不是很害怕自己的怪物被mud。但是本牌组不一样,因为每一次通常召唤都可能被坑,因此要让对手坑了也无意义。注意可以发现,事实上本牌组超过1500攻击的,即使被奈落也是没有太大的关系。魔导战士破坏者达不到我的要求。所以我下超能不下破坏者

本牌组最开始的版本甚至连杂货都没有。考虑的就只是。在全部都是怪物的情况下如何战斗。某位本末倒置。。将后面加上去的战术反过来作为了牌组中心。而就算是最开始的版本。。也不至于面对娱乐套可笑的30%胜率

kickness 发表于 2009-9-24 16:49:22

其实战术大概看得明白,也曾对战过这样的卡组,当然我是用FUN DECK。正Deck的话就难说,最怕KEY卡被破.抹杀的话无语,有星见兽,雷文就不用了。贪欲壶满会比较好。

MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 17:29:51

雷文完全是可有可无的东西,2星调整不用天眼用雷文干啥…
稳定性绝对不够,FUN卡组打打就算了…

逝水年华 发表于 2009-9-24 18:03:02

0 - 调整是不站场的。。天眼无法提供足够广泛的星级。。换句话。。解局的时候是雷文可靠。。至于说2星调整。。雷文才不单单是2星~!!
0 - 稳定。。应该还算蛮稳定吧。。。这个见仁见智的喵。。不过抵制一切没有经过试验单纯脑补的同志的喵。。
光暗属性问题嘛。。。这个。。貌似没有碰到过这个问题。。不知道发生了什么。。

蓝洛 发表于 2009-9-24 18:07:16

调整不站场是拿来干啥的
炮灰吗

MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 18:12:49

0 - 调整是不站场的。。天眼无法提供足够广泛的星级。。换句话。。解局的时候是雷文可靠。。至于说2星调整。。雷文才不单单是2星~!!0 - 稳定。。应该还算蛮稳定吧。。。这个见仁见智的喵。。不过抵制一切没有经过 ...逝水年华 发表于 2009-9-24 18:03你才脑内补完,调整不站场你想咋出白怪?不仅仅是2星,你想用几星??靠着烧手牌升星,真强大…解局可靠?你怎么可靠?你能顶得住?可笑

逝水年华 发表于 2009-9-24 18:18:26

0 - 这个问题。。考虑到太多会导致暗黑武装龙下不来。。将就将就。。我等下研究研究属性。。。0 - 正在想是否投入侦察者。。

快斗 发表于 2009-9-24 18:19:38

我只说一句,39张怪兽,失去了卡组的平衡。光依靠怪兽行吗?

逝水年华 发表于 2009-9-24 18:22:03

我的回答是。。可以
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S~s战队牌组第一套 40怪~~