爱我中华 发表于 2011-3-12 11:52:07

[四月新番]星空へ架かる橋-架往弟控之桥- 讨论帖

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=338764&k=d6f5b34f316bcf1efa5965d91382c956&t=1299901725&noupdate=yes&sid=39e1qgq2GOcEI%2F%2F1ZmEERqPF%2FeEdVjVdD4vHcjBJICIkyIs

对于一直有留意Galgame动向的朋友来说,相信对于游戏制作公司feng一定不会感到陌生了。曾制作了「望见青空之丘」和「染红的街道」两部知名Galgame的feng社,最新作「架向星空之桥」可谓是2010年中出名的作品了。「架向星空之桥」会这么出名并不是因为游戏本身比「望见青空之丘」和「染红的街道」更为优秀,而是本身预定在09年年尾推出的ADV,竟然跳票跳了9次之多,最终在2010年10月才正式面世,2010年ADV跳票王当然非「架向星空之桥」莫属了。但没想到,这个跳票王竟突然给了我们一个意外惊喜——宣布正式TV动画化,并预定在2011年4月和大家见面。就这样,继「我们没有翅膀」后,「架向星空之桥」将会是另一部Galgame改编成TV动画的4月新番了。

「架向星空之桥」和「望见青空之丘」及「染红的街道」共同享有一样的世界观,故事讲述男主角・星野一马,为了陪同身体虚弱的弟弟・星野步疗养,在学期过了一半却决定和弟弟由市镇搬到空气清新的乡郊山比古町居住。本应是值得纪念的转校第一天,一马在这陌生的道路上迷了路,但幸好的是,一马遇到了同校的女生中津川初,并像其他王道游戏般,两人“意外地”滑倒,又“意外地”地接了吻。在一连串的意外后,最意外的竟是被昔日的好友・日向伊吹看到了,就这样,他们三人的初遇及再遇的故事便在这乡郊里展开。

作为一部卖萌的Galgame,本作登场的角色质素十分之高,这当然全是原画师凉香、鹤崎贵大及なちゅらるとん等人的实力与功劳。而在这些角色原案的基础上,「架向星空之桥」的动画制作将交给曾制作了「Myself;Yourself」、「11eyes」及「恋姬无双」系列的动画工房负责,在作画上可以有一个保证了。监督则请来新人三原武宪担当,脚本及系列构成则由曾为「Myself;Yourself」、「恋姬无双」系列担当相同职位的杂破业负责,希望他会带给我们一个满意的剧情吧。

爱我中华 发表于 2011-3-12 12:09:05

凡作跳票桥

虽然妹子很棒但是剧情依然是很老梗

嘛,老老实实地做就好,毕竟这片主要还是靠妹子赚眼球,别整成妹控空那种神作或者染红坡那种妹控结局就好

……虽说这片应该是不会做成弟控结局……

虽然弟弟是比一部分女角还要萌(死

看样子估计会是初结局吧大概,虽然最近GAL改业界乱搞的风气很值得人担忧

虽说你把円佳结局搞出来我也不会在意的,嗯

踏歌行 发表于 2011-3-12 12:10:27

麻痹的居然是双男主我这感觉比它跳票9次还要惊诧

得认真考虑玩还是不玩了。

还有你咋不把配音表发上来

=========广告分隔,日没百钱========

爱我中华 发表于 2011-3-12 12:17:40

谁告诉你双男角了

我也不知道配音

踏歌行 发表于 2011-3-12 12:21:30

我的意思是男主还带个弟弟比较惊诧,这配置以前真没见过。用了点修饰真是不好意思

配音什么的wiki和官网指定有

星野 一馬(ほしの かずま)
    声:? / 浅沼晋太郎

日向 伊吹(ひなた いぶき)
    声:青葉りんご / 同左

干,我决定追了 233MAX

爱我中华 发表于 2011-3-12 12:24:30

我这破网刷牛蛙山就很吃劲了,你去copy一份吧

弟弟你可以当妹妹看的,虽说是弟但是满满的妹属性

爱我中华 发表于 2011-3-12 12:25:04

我这破网刷牛蛙山就很吃劲了,你去copy一份吧

弟弟你可以当妹妹看的,虽说是弟但是满满的妹属性

踏歌行 发表于 2011-3-12 12:27:48

从不喜欢伪娘

顺便看到克罗和藤吉郎酱都有我已经满足了,嗯(死

爱我中华 发表于 2011-3-12 13:53:43

青叶还唱了游戏ED,虽说这次她配的角色我不萌(咦,藤吉郎我也不萌

不过这次是沿用原作声优么,我还彻底以为会像染红坡一样大换血呢

不知道小凑出场会是原作CV还是会把田村抓过来

顺便这片最萌的一定是円佳,没有之一啊

踏歌行 发表于 2011-3-12 14:20:11

星野一馬
          浅沼晋太郎
      中津川 初
          中村繪里子
      日向伊吹
          青葉りんご
      藤堂つむぎ
          たかはし智秋
      藤堂こより
          大久保藍子
      酒井陽菜
          吉田真弓
      神本円佳
          清水 愛
      藤堂かさね
          門脇舞以
      万 千歌
          河原木志穂 ほか

你说的小凑是哪个。官网就公布了这么多。

爱我中华 发表于 2011-3-12 16:28:09

副标题看了动画就知道怎么回事了

凑是染红坡的长濑凑

METEOR G 发表于 2011-3-12 16:31:07

啊,这帖也被开了啊。标题亮了

其实这作也能叫弟控桥(无误)

染红坡那已经不是妹控结局这么简单了。。。这东西要能做成染红坡那样某种意义上也是神了(CV来看暂时没问题)
好好走原作吧。。。你就是不走初线走日向我也认了(请走丹佳线吧!拜托了!不过排到这么后面基本没救了,可恶)说实话我最怕的就是最后初日向双人结局。。。。

顺便动画版的凑CV是田村?我记得不是平野么。。。不过平野配的那个哪里是凑啊,已经跟着整个动画变成别的什么东西了。还我原版凑
但还是期待凑登场,我看好这人设喔~(拖走)

悄悄火星下:纯白也要动画化了(懂的人自然懂的虽然和这东西没什么关系是真的)

wbsnb 发表于 2011-3-12 21:23:52

扫番党表示照单全收

爱我中华 发表于 2011-3-12 22:56:27

啊对是平野,因为我总觉得丫长得很像19岁奈叶顺便就记混了(死

凑会登场的吧,毕竟要引出双子山传说

比起初日向两人结局,还是后宫结局更可怕不是(死

虽然我真心求円佳结局啊

雪之圣骑 发表于 2011-3-12 23:21:46

中华你个声优控,什么你都脑补成田村奈叶
目前对GAL改编的东西越来越没兴趣了,扫片的压力很大啊

METEOR G 发表于 2011-3-12 23:54:17

啊对是平野,因为我总觉得丫长得很像19岁奈叶顺便就记混了(死

凑会登场的吧,毕竟要引出双子山传说

比起初日向两人结局,还是后宫结局更可怕不是(死

虽然我真心求円佳结局啊
爱我中华 发表于 2011-3-12 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
湊要是被砍了丹佳和初就彻底死了

看不到丹佳END好歹让我看看路过的湊吧(话说她那死党的名字已经成了世纪之谜了吧。。。。)

爱我中华 发表于 2011-3-13 00:22:51

死党的名字和CV一样是最让我233的

METEOR G 发表于 2011-3-13 00:46:48

还。。。真是

关于她的名字这点已经从长濑兄吐槽到星野兄了还是不知道来着。连女将都没给出名字。。。

METEOR G 发表于 2011-4-12 00:27:39

啊?已经出了?这么快?

METEOR G 发表于 2011-4-12 01:04:12

完了,面目全非KICK。FENG系的动画一定要猛改下才满意么。。。除了那个KISS外连一点原作的残片的都没有啊。宅华你顶楼的介绍也可以删掉大半了
老师也变成大姐了,基友会保留的吧?会的吧?
不过有了染红坡的先例后这个改编也还算可以接受了暂时,至少人设还原就完全可以接受了,ED里有几个人粗略的看跟原画已经没太大区别了。就看后面他会怎么改了。最重要的是。。。
这回我可以期待丹佳线的吧!?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [四月新番]星空へ架かる橋-架往弟控之桥- 讨论帖